maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 31.05.2013 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на сегодня 31.05.2013 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!

  Предыдущий прогноз   История прогнозов   Форекс прогноз на сегодня   Следующий прогноз  

Здравствуйте!

Сегодня 31 мая. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

На торгах, в четверг, евро пользовался повышенным спросом. Причиной этого стали позитивные новости из Еврозоны, согласно которым проблемным странам региона были предоставлены дополнительные два года на нормализацию бюджетного дефицита. Отсрочку получили – Франция, Испания, Португалия, Польша Нидерланды и Словения. Кроме того, Италия, Венгрия, Латвия, Литва и Румыния уже смогли снизить бюджетный дефицит до запланированных уровней, полностью выполнив установленный им план. В этой связи, эти страны были освобождены от обязательного бюджетного мониторинга. Стало известно также, что Евросоюз сместил фокус своей деятельности с жёстких мер экономии – на программы экономического стимулирования и решение проблем с безработицей. Инвесторы восприняли эти новости с оптимизмом и возобновили покупки единой валюты. В ходе европейской сессии, умеренный поначалу, подъём валюты, резко активизировался – на фоне новой порции позитивной европейской статистики. Индексы экономических настроений выросли в 27 странах Евросоюза, в то время, как американские данные – по темпам роста ВВП и Количеству заявок на пособия по безработице снизились и оказались хуже рыночных ожиданий. Евро\доллар отреагировал на это резким взлётом котировок и формированием нового 3-х недельного максимума на отметке 1.3061. Позднее, на исходе торгов, пара стабилизировалась в узком ценовом диапазоне, вблизи достигнутого максимума.

В нашем прогнозе на пятницу, предполагаем – снижение курса единой европейской валюты, первоначально, к уровню дневного разворота – 1.3014, а после его пробоя – к ценовым уровням: 1.30; 1.2965; 1.2935 и ниже. Если же преодолеть уровень 1.3014 – не удастся, может последовать краткосрочный подъём пары в ценовую зону 1.3061 ÷ 1.31, а затем – новый разворот и коррекционное снижение пары к вышеназванным целевым уровням.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

Пробой сопротивления 1.5146 по линии 233-х дневной скользящей средней (часовой таймфрейм) стал, на вчерашних торгах, позитивным событием для «быков» по фунту, однако рост котировок в паре фунт\доллар, ожидаемо, привлёк интерес «медведей – к продаже британской валюты на её новых ценовых уровнях. От достигнутого, после пробоя, максимума – 1.5196, фунт\доллар, на европейской сессии, скатился вниз, передвинув азиатские минимумы на, ещё более, низкие уровни и зафиксировав дневной минимум на отметке 1.5108. Драйвером дальнейшего движения стало ралли единой европейской валюты. Резкий рост евро и ослабление доллара спровоцировали «быков», вновь, начать восстановление пары. Вслед за евро, фунт, буквально, взлетел к новым высотам и завершил подъём только с наступлением пятницы на ценовом уровне 1.5235.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – разворот курса британской валюты на снижение к ценовым уровням: 1.5193; 1.5160; 1.5139 и, возможно ниже, к ключевому уровню поддержки – 1.51. Если же «быкам» по фунту не удастся, сходу, преодолеть уровень дневного разворота – 1.5193 и закрепиться под ним – коррекционный подъём пары, продолжится в ценовую зону 1.5237 ÷ 1.5265, после чего фунт\доллар, вновь, возобновит нисходящее движение своего курса.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Стоимость драгоценных металлов, на торгах в четверг, продолжила активно расти, преодолев психологически важный уровень сопротивления – 1400$ за тройскую унцию. Восходящую динамику металлов поддержали, оказавшиеся хуже прогнозов, макроэкономические данные, а также продолжающееся падение курса американского доллара. Кроме того, причиной повышенного интереса к металлам стала публикация данных, зафиксировавших более слабый годовой рост ВВП США в первом квартале (на 2,4%), чем предполагалось по первоначальной оценке (2,5%). Разочаровали участников торгов и данные по рынку труда Франции. В апреле число безработных, ищущих работу, в стране выросло на 39,8 тысячи – до рекордного уровня в 3,26 миллиона человек. На этом фоне, августовские фьючерсы на золото, на нью-йоркской бирже «Comex» выросли в цене на 21.32$, составив на закрытии – 1413.79$ за тройскую унцию. Стоимость серебра, торгующегося в аналогичной динамике, увеличилась на 28 центов и достигла уровня 22.74$ за унцию.

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов – на пятницу: Рост котировок металлов, на вчерашних торгах, изменил техническую картину происходящего, передвинув основные уровни поддержек и сопротивлений на новые позиции. Ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту, в связи с этим, находится теперь на уровне – 1434$. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующей цели – 1444$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на уровне 1396$. Если он будет пройден, станет возможным дальнейшее снижение – к целевому уровню – 1382$ за унцию. Серебро, в аналогичной динамике, также изменило свои прежние уровни. Ближайшим сопротивлением для него, теперь, является ценовой уровень – 23$ за унцию. Если возобновится движение наверх, и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к следующему целевому уровню – 23.30$ за унцию. Уровень поддержки серебра расположился на отметке – 22.50$. Если котировки преодолеют его – снижение продолжится к целевому уровню – 22.30$ за унцию.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономической статистике пятницыНовая Зеландия опубликует Индикатор уверенности в деловой среде за май. Япония представит целый блок показателей. Среди них, майский Индекс деловой активности; изменение уровней расходов домохозяйств; Уровень безработицы (предыдущий показатель – 4.1%); предварительные данные по Объёму промышленного производства за апрель; динамика Объёма заказов в строительном секторе и Количество закладок новых фундаментов под строящееся жильё. В Германии выйдут данные по Объёму розничной торговли за апрель. Франция отчитается по Объёму потребительских расходов и Ценам производителей. В Швейцарии будет опубликован майский Индекс ведущих экономических индикаторов. Великобритания сообщит данные по Объёму ипотечного и потребительского кредитования; Количеству одобренных заявлений на получение ипотечного кредита, а также Объёму займов частным лицам. Еврозона представит данные по Индексам потребительских цен и Уровню безработицы (предыдущий показатель – 12.1%); В Канаде будет опубликована динамика Объёма ВВП за март и 1-й квартал текущего года. А в американской статистике выйдут данные по Уровню доходов и расходов населения за апрель; месячному Индексу расходов на личное потребление, а также Индекс деловой активности в Чикаго; Индекс настроения потребителей и Инфляционные ожидания – от университета Мичигана.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/”> MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.