maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 30.05.2013 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на сегодня 30.05.2013 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!

  Предыдущий прогноз   История прогнозов   Форекс прогноз на сегодня   Следующий прогноз  

Здравствуйте!

Сегодня 30 мая. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

Прорыв 2-х недельной линии тренда по уровню 1.2843 не принёс продавцам единой европейской валюты ожидаемого результата. Евро\доллару не удалось закрепиться ниже и курс пары, вновь, начал набирать высоту. Драйвером разворота стал одобрительный отзыв представителя Организации экономического сотрудничества и развития Пьера Падоана об изменениях в системе кредитования и финансовой поддержки стран Еврозоны. В свою очередь, неудачная попытка активизировать нисходящий тренд, вызвала капитуляцию краткосрочных игроков и закрытие большинства сделок, рассчитанных на падение валюты. Евро на этом фоне стремительно взлетел в зону недавних максимумов, протестировав уровень 1.2977. Бурный рост привлёк внимание продавцов, жёсткий отпор которых, остановил валюту и развернул пару на снижение. В ходе американской сессии валюта корректировалась в боковом диапазоне, вблизи достигнутого максимума и завершила торги на уровне 1.2939.

В нашем прогнозе на четверг, предполагаем – попытку пары протестировать на подъёме уровень вчерашнего максимума 1.2977. Если пробой состоится, и пара сумеет закрепиться над ним – последует продолжение подъёма к целевым уровням: 1.2993; 1.3023 и, возможно выше, к ценовому уровню 1.3070. Если пробой не удастся, курс единой европейской валюты развернётся на снижение, сначала к уровню дневного разворота 1.2918, а затем, к ценовым уровням: 1.29; 1.2874; 1.2842 и ниже.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

Британская валюта, на вчерашних торгах, смогла извлечь для себя пользу из ликвидации лонгов в долларе и, прекратив неудачные попытки преодолеть психологически важный уровень – 1.50, вновь, вернулась в зону недельных максимумов, зафиксировав вершину подъёма на отметке 1.5144. Тем не менее, укрепление фунта, по-прежнему, сохраняет коррекционный характер. Пара держится ниже 55-дневной скользящей средней (на 4-х часовом таймфрейме) и ниже 233-дневной скользящей средней – на часовом таймфрейме. А откат пары от её месячного снижения, всё ещё, не превысил 23.6% Фибоначчи.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – новую попытку пары протестировать сопротивление 233-дневной скользящей средней по уровню 1.5140. Если «быкам» по фунту удастся преодолеть этот уровень и закрепиться над ним, коррекционный подъём пары, продолжится в ценовую зону 1.5176 ÷ 1.52. Если же, пробить уровень сопротивления не удастся, фунт\доллар развернётся на снижение, в направлении следующих целей: 1.5093; 1.5072; 1.5033 и, возможно ниже, к ключевому уровню поддержки 1.50.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Стоимость драгоценных металлов, несколько увеличилась на торгах в среду, на фоне ослабления курса доллара, а также сохраняющихся опасений относительно будущего развития мировой экономики. Европейский Центральный Банк сообщил, в этот день, что финансовая система Европы остаётся хрупкой и уязвимой перед множеством проблем, в том числе – риска резкого падения фондового рынка и обострения проблем банковского сектора. К тому же, спрос на надёжные активы был поддержан также и Организацией экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) в представленных ею прогнозах развития мировой экономики. Кроме того, участники торгов обратили внимание на данные Всемирного Совета по золоту, согласно которым спрос Индии – крупнейшего потребителя металла, во втором квартале может уменьшиться до уровня 300-400 тонн, что составляет приблизительно половину от годового объёма поставок золота в страну. В этих условиях, августовский фьючерс на золото, на нью-йоркской бирже «Comex», прибавил в цене – 11.7$ и составил 1392.47$ за тройскую унцию. Стоимость серебра, в аналогичной динамике, увеличилась на 14 центов и достигла уровня 22.46$ за тройскую унцию.

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов – на четверг: Рост котировок металлов в боковом диапазоне движения, лишь, незначительно изменило техническую картину происходящего, сохранив основные уровни поддержек и сопротивлений вблизи их прежних позиций. Таким образом, ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту, находится теперь на уровне – 1402$. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующей цели – 1414$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на уровне 1382$. Если он будет пройден, станет возможным дальнейшее снижение – к целевым уровням – 1373$ и 1354$ за унцию. Серебро, в аналогичной динамике, торгуясь в крайне узком боковом диапазоне, также сохранило свои прежние уровни. Ближайшим сопротивлением для него, теперь, является ценовой уровень – 22.50$ за унцию. Если возобновится движение наверх, и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к следующим целевым уровням – 22.60$ и 22.75$ за унцию. Уровень поддержки серебра расположился на отметке – 22.25$. Если котировки преодолеют его – снижение продолжится к целевому уровню – 22$ за унцию.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономической статистике четвергаНовая Зеландия и Австралия опубликуют Объёмы выданных разрешений на строительство за апрель месяц. Австралия, кроме того, сообщит об изменении капитальных расходов в частном секторе за 1-й квартал текущего года. Япония представит майские данные по Объёму иностранных инвестиций в экономику страны и Объёму капитала, инвестированного за рубеж. В Швейцарии выйдут данные по изменению Объёма ВВП за 1-й квартал. Великобритания опубликует майский Индекс цен на жильё, а также Индикатор уверенности в деловой среде. Еврозона представит, в этот день, целую серию показателей за май месяц, в том числе: Индикатор потребительской уверенности; Индикатор условий деловой среды; Индикатор экономической уверенности, а также Индикатор уверенности в промышленной сфере и секторе услуг. В Канаде будут опубликованы итоговые показатели расчётного счёта по Платёжному балансу за 1-й квартал, а также апрельский Индекс цен на сырьё. А в американской статистике выйдут: – данные по Приросту ВВП за 1-й квартал; основной Индекс личных потребительских расходов; еженедельные данные по Количеству первичных обращений и повторных заявок за пособиями по безработице, а также данные по Объёмам Запасов природного газа, сырой нефти, бензина и дистиллятов за май – от Министерства энергетики США.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/”> MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.