Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 29.05.2013 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на сегодня 29.05.2013 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!

  Предыдущий прогноз   История прогнозов   Форекс прогноз на сегодня   Следующий прогноз  

Здравствуйте!

Сегодня 29 мая. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

В ходе азиатской сессии вторника активность торгов существенно выросла. Падение фондового рынка в Японии, отразившее негативное отношение инвесторов к риску, подтолкнула евро\доллар к новому снижению. Пара протестировала внутридневной минимум 1.2884, но здесь, «быкам» удалось остановить падение валюты и начать её восстановление. Тем не менее, попытка добраться до ключевого уровня сопротивления 1.30 и преодолеть его, оказалась безрезультатной. Евро\доллар сумел добраться только до уровня 1.2949, однако привлёк здесь новый интерес к продажам, а публикация сильных экономических данных из США, продемонстрировавших рост потребительского доверия к 5-летним максимумам, ещё более усилила нисходящий импульс. В результате, курс пары, в обвальном падении, зафиксировал минимальный дневной уровень на отметке 1.2849, вблизи которого и завершил торговую сессию.

В нашем прогнозе на среду, предполагаем – коррекционный подъём пары в ценовую зону 1.2874 ÷ 1.2884, а далее – возобновление снижения курса единой европейской валюты к целевым уровням: 1.2843; 1.2821; 1.28 и, возможно ниже, к ценовому уровню 1.2747.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

Завершив коррекционное снижение понедельника на отметке 1.5062, фунт\доллар, на вчерашних торгах, вновь, возобновил рост. Однако надежды «быков» на восстановление оказались напрасными. Ценовая динамика пары, по-прежнему, оставалась под контролем «медведей», которым, довольно быстро, удалось остановить подъём, и от уровня 1.5133 развернуть пару на снижение. Драйвером разворота стал вернувшийся спрос на американский доллар, плюс – отсутствие экономической статистики из Великобритании, что ещё более усугубило ситуацию. Под давлением агрессивных продаж, курс пары стремительно снижался и на торгах в Нью-Йорке достиг минимума, протестировав ценовой уровень 1.5031.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – коррекционный подъём пары, ориентировочно, в район уровня дневного разворота 1.5068, а затем – возобновление снижения курса британской валюты к целевым уровням: 1.5012; 1.4988; 1.4950 и, возможно ниже, к ключевому уровню поддержки 1.49.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Несмотря на то, что в целом интерес инвесторов к золоту и серебру сохраняется, и это спасает их от сокрушительного падения, однако длительный период слабости на фоне повышающегося спроса на доллар, низкой инфляции и замедления роста мировой экономики – усиливает риски возобновления полномасштабного снижения металлов. На вчерашних торгах, в условиях повышенной волатильности, стоимость фьючерсов на золото потеряла 13.64$ – до уровня 1380.77$ за тройскую унцию. Не лучше выглядела ситуация и на рынке серебра: торгуясь в боковом диапазоне стоимость серебряных фьючерсов потеряла на снижении – 33 цента, до уровня 22.32$ за тройскую унцию.

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов – на среду: Снижение котировок металлов в боковом диапазоне движения, лишь, незначительно изменило техническую картину происходящего, сохранив основные уровни поддержек и сопротивлений вблизи их прежних позиций. Таким образом, ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту, находится теперь на уровне – 1402$. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующей цели – 1414$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на уровне 1374$. Если он будет пройден, станет возможным дальнейшее снижение – к целевому уровню – 1354$ за унцию. Серебро, в аналогичной динамике, торгуясь в узком боковом диапазоне, также сохранило свои прежние уровни. Ближайшим сопротивлением для него, теперь, является ценовой уровень – 22.50$ за унцию. Если возобновится движение наверх, и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к следующим целевым уровням – 22.60$ и 22.75$ за унцию. Уровень поддержки серебра расположился на отметке – 22.15$. Если котировки преодолеют его – снижение продолжится к целевому уровню – 22$ за унцию.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономическом календаре средыЯпония опубликует апрельские данные по изменению Объёма розничной торговли. Кроме того, состоится выступление Главы Банка Японии Харухико Курода. В Австралии выйдут данные по ведущим экономическим индикаторам за март, а также по Объёму продаж жилья на первичном рынке недвижимости за апрель. Швейцария представит Индикатор потребительской активности за апрель. Германия отчитается по Изменению занятости и Уровню безработицы в стране за март месяц (предыдущий показатель – 6.9%), а также Индексу потребительских цен. В Еврозоне будет опубликован Обзор экономического и социального развития за май месяц. Великобритания опубликует динамику розничных продаж по данным Конфедерации британских промышленников. Банк Канады опубликует, в этот день, своё Решение по основной процентной ставке, а также – сопроводительное заявление к решению. Изменения здесь не ожидаются, ставка будет сохранена на прежнем уровне – 1.0%.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/”> MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.