maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 28.05.2013 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на сегодня 28.05.2013 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!

  Предыдущий прогноз   История прогнозов   Форекс прогноз на сегодня   Следующий прогноз  

Здравствуйте!

Сегодня 28 мая. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

Евро\доллар начал неделю с небольшого снижения котировок. Продажи пары носили умеренный характер и завершились уже на уровне 1.2915. Снижение остановило заявление премьер-министр Китая Ли Кэ Цяна – на его встрече с канцлером Германии Ангелой Меркель, в котором он выразил поддержку европейской валюте, пообещав оказать содействие в укреплении экономики Еврозоны. На фоне такой вербальной поддержки курс пары стабилизировался, а затем начал расти, не выходя, впрочем, из узкого бокового диапазона, ограниченного уровнями 1.2948 ÷ 1.2915. Торги в целом, проходили довольно вяло, на фоне выходного дня в Великобритании и празднования Дня Памяти – в США.

В нашем прогнозе на вторник, предполагаем – продолжение и завершение коррекционного отката пары, ориентировочно, в ценовой зоне 1.2887 ÷ 1.2860, а затем – возобновление подъёма курса единой европейской валюты к целевым уровням: 1.2931; 1.2950; 1.2965 и, возможно, к 1.30. В ценовой зоне 1.30 ÷ 1.3070 ожидаем разворот пары и её снижение к предыдущим локальным минимумам: 1.2821; 1.2796 и ниже.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

Британский рынок вчера отдыхал – весенние банковские каникулы. Тем не менее, фунт\доллар, отметившись на новом максимуме 1.5155, далее, в ходе европейских торгов, продемонстрировал довольно активное движение, корректируясь к предыдущему подъёму. Под воздействием слабой экономической статистики и, в ожидании прихода в Банк Англии нового управляющего – Марка Карни, с именем которого связывают дальнейшее ослабление фунта, британскую валюту, явно, клонило на «юг». На снижении пара пробила ключевой уровень поддержки 1.51, но закрепиться ниже, не сумела и завершила день – лёгким откатом к ценовому уровню 1.5099.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – завершение коррекционного отката пары от её предыдущего подъёма и снижение валюты в ценовую зону 1.5067 ÷ 1.5046. Далее ожидаем возобновление восходящего движения фунта и подъём пары к целевым уровням: 1.5113; 1.5155 и 1.5176. Если этот последний уровень будет пробит, последует дальнейший рост пары к ценовым уровням 1.52; 1.5236. Если «быкам» по фунту не удастся преодолеть уровень дневного разворота – 1.5113 и уровень сопротивления 1.5176 – по линии 233-дневной скользящей средней (часовой таймфрейм), курс пары начнёт снижение от достигнутых на подъёме текущих ценовых уровней. Направление снижения – предыдущий локальный минимум 1.5013 и ниже.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

«Тонкий» рынок, в условиях отсутствия ведущих игроков, усилил давление на драгоценные металлы. К тому же, очередные слабые показатели Производственного Индекса в Китае, обвальное падение японского фондового индекса Nikkei, снижение спроса на сырьевые товары и укрепление американского доллара – усилили неопределённость дальнейших перспектив золота и серебра. На вчерашних торгах, металлы оставались в узких боковых диапазонах – 12$ – по золоту и 45 центов – по серебру. По итогам Нью-Йоркской торговой сессии, стоимость драгоценных металлов незначительно повысилась и составила: 1394.41$ за тройскую унцию золота (+8.17$) и 22.65$ за тройскую унцию серебра (+28 центов).

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов – на вторник: Вялая малоактивная торговля на рынке драгоценных металлов, практически, не изменило техническую картину происходящего, сохранив основные уровни поддержек и сопротивлений на их прежних позициях. Таким образом, ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту, остаётся на уровне – 1398$. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующей цели – 1414$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на уровне 1382$. Если он будет пройден, станет возможным дальнейшее снижение – к целевому уровню – 1374$ за унцию. Серебро, в аналогичной динамике, торгуясь в узком боковом диапазоне, также сохранило свои прежние уровни. Ближайшим сопротивлением для него, теперь, является ценовой уровень – 22.75$ за унцию. Если возобновится движение наверх, и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к следующему целевому уровню – 23.15$ за унцию. Уровень поддержки серебра расположился на отметке – 22.40$. Если котировки преодолеют его – снижение продолжится к целевому уровню – 22$ за унцию.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономическом календаре вторникаКитай опубликует Индекс опережающих индикаторов за апрель. Швейцария представит итоговые показатели по Балансу внешней торговли за апрель, включая Объёмы экспорта и импорта. В США будет опубликован Индикатор потребительской уверенности за май; Производственные индексы ФРС Ричмонда и Далласа; Индекс цен на жильё в 20 крупнейших городах страны и композитный Индекс цен на жильё за март месяц.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/”> MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.