Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 01.05.2013 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на сегодня 01.05.2013 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!

  Предыдущий прогноз   История прогнозов   Форекс прогноз на сегодня   Следующий прогноз  

Здравствуйте!

Сегодня 1 мая. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

Рост безработицы в Германии и Еврозоне, в целом, усилили опасения инвесторов по поводу состояния экономики Еврозоны. К тому же, и показатель розничных продаж продемонстрировал второй месяц – снижение. На этом фоне, курс пары резко пошёл вниз, протестировав минимум 1.3054. Тем не менее, пара, всё-таки, смогла восстановиться на публикации негативных экономических данных из США. Падение, впервые с 2009 года, – Индекса деловой активности в Чикаго ниже 50-пунктовой отметки (до 49 от 52,4), а за ним и Индекса региональной деловой активности – до 48.4 пунктов, остановило снижение евро. Агрессивная продажа американского доллара вызвала укрепление евро, курс которого, буквально, взлетел, пробив на подъёме – ключевой уровень сопротивления 1.31 и зафиксировав максимальный дневной уровень на отметке 1.3185. Завершился день – небольшим откатом на уровне 1.3167.

В нашем прогнозе на среду, предполагаем – разворот пары на снижение к целевым уровням: 1.3136; 1.31 и 1.3060. Возобновление подъёма пары может быть актуальным, только в случае преодоления уровня вчерашнего максимума 1.3185 и закрепления валюты – над ним. Тогда целью дальнейшего подъёма станут уровни 1.32; 1.3225 и 1.3280.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

Фунт\доллар, на вчерашних торгах, продолжил свой рост, несмотря на противоречивые данные из Великобритании. Потребительское доверие в стране упало, а Количество одобренных заявок на ипотеку продолжило рост, что говорит о том, что рынок жилья, пока ещё, держится, однако экономика в общем, испытывает большие проблемы. На этом фоне, курс пары, до начала американской сессии, торговался в достаточно узком боковом диапазоне, тестируя уровень поддержки 55-дневной скользящей средней – 1.5467. Однако выход слабых американских показателей изменил ценовую динамику валюты. Курс британского фунта, следуя за евро\долларом, резко пошёл вверх, достигнув на подъёме максимальный дневной уровень 1.5567 и завершив торговлю вблизи этого уровня.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – коррекционное снижение курса британской валюты, первоначально, к уровню дневного разворота 1.5522 и, затем, после его пробоя – дальнейшее снижение, к ценовым уровням: 1.55; 1.5460; 1.5420 и, возможно, к 1.54.Возобновление подъёма пары может стать актуальным, только в случае преодоления уровня вчерашнего максимума 1.5567 и закрепления валюты – над ним. Тогда целью дальнейшего подъёма станут уровни 1.56 и 1.5645.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов – на среду: Вялая динамика золота, продолжилась и на вчерашних торгах, сохранив неизменными – техническую картину происходящего и основные уровни металла. Ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту остаётся на том же уровне – 1480$ за тройскую унцию. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующей цели – 1511$ за унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на уровне 1463$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение золота к целевым уровням – 1444$ и 1434$ за унцию. Серебро, на вчерашних торгах, также не изменило положение металла, сохранив его основные уровни поддержки и сопротивлений вблизи прежних позиций. Ближайший уровень сопротивления металла находится теперь на отметке – 24.80$ за тройскую унцию. Если возобновится движение наверх, и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к целевому уровню – 25$, а от него, к сопротивлению на отметке 26.30$ за унцию. Уровень поддержки серебра расположился на отметке – 24$. Если котировки преодолеют его – снижение продолжится к целевым уровням – 23.60$ и 22.60$ за унцию.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономическом календаре средыАвстралия опубликует мартовские изменения Объёма продаж жилья на первичном рынке недвижимости. Китай, Великобритания и США представят апрельские Индексы деловой активности в производственной сфере. А на американской сессии, в центре внимания, окажется решение и сопроводительное заявление Комитета по открытому рынку США – по основной процентной ставке. Изменения здесь не ожидаются. Комитет сохранит ставку на прежнем уровне – менее 0.25%. Кроме того, будут опубликованы – Отчёт агентства ADP по Количеству занятых в частном секторе экономики; производственный Индекс ISM за апрель месяц и данные – по Объёмам Запасов сырой нефти, бензина и дистиллятов за апрель, от Министерства энергетики США.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.