maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 24.04.2013 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на сегодня 24.04.2013 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!

  Предыдущий прогноз   История прогнозов   Форекс прогноз на сегодня   Следующий прогноз  

Здравствуйте!

Сегодня 24 апреля. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

Евро\доллар, вновь, не удержал позиции и на утренних торгах в Азии, возобновил снижение на фоне публикации слабых данных по деловой активности в Китае. Падение показателя и, в том числе, его экспортной составляющей (48.6 против мартовского уровня – 50.5), продемонстрировало снижение мирового спроса и нестабильность роста китайской экономики. Евро отреагировал снижением, однако на уровне 1.3033 начал быстро восстанавливаться, получив сообщение о выходе Индексов деловой активности в производственной сфере и секторе услуг Франции – выше прогнозов аналитиков. На подъёме пара достигла максимумов предыдущего дня – 1.3083, однако публикация аналогичных показателей – в Германии и Еврозоне, в целом, отразившая падение Индексов – ниже их предыдущих значений, остановила движение. Оптимизм инвесторов, на этом фоне, быстро сошёл «на нет», а «медведи» активизировали масштабную распродажу единой валюты, в результате которой курс пары, в обвальном падении, пробил уровень ключевой поддержки 1.30 и протестировал на снижении новый 2-х недельный минимум – 1.2973. Последовавшая далее, на американских торгах, фиксация прибылей, полученных от снижения валюты, а также закрытие сделок на продажу пары вызвали краткосрочную коррекцию и откат единой валюты в район ценового уровня 1.2995.

В нашем прогнозе на среду, предполагаем – попытку пары возобновить коррекционный подъём валюты, первоначально, к уровню дневного разворота 1.3018, а от него к уровню 1.3044. В этой зоне ожидаем – разворот и снижение пары в направлении предыдущего локального минимума 1.2973 и ниже, к ценовым уровням: 1.2965; 1.2910 и 1.2874. Не исключаем также вероятность возобновления снижения пары и от текущих, на момент открытия торгов, ценовых уровней.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

Британская валюта, на торгах во вторник, вновь, демонстрировала затухающие попытки роста. Так и не добравшись до ключевого уровня сопротивления – 1.53, фунт\доллар зафиксировал вершину предыдущего подъёма на отметке 1.5296, а затем, вновь, возобновил снижение, протестировав новый 3-х недельный минимум – 1.5195. Ещё одна попытка «быков» активизировать восстановление, также ни к чему не привела. Подъём пары был остановлен на уровне 1.5286, а курс валюты, на откате, вновь, оказался в середине дневного диапазона. «Быкам» удаётся, пока, удерживать пару от падения и вчерашние попытки продавцов британской валюты – прорвать устоявшийся диапазон – также оказались неудачными. Тем не менее, техническая картина от этого нисколько не улучшилась, а ситуация остаётся весьма напряжённой. Вчерашние негативные данные британской статистики (по Объёму заёмных средств государственного сектора и Балансу промышленных заказов по данным Конфедерации промышленников), в очередной раз, напомнили участникам рынка о том, что экономика Великобритании представляет собой довольно мрачную картину, а фунт остаётся в числе аутсайдеров, сохраняя при этом, риски возобновления падения пары.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – первоначальную попытку пары протестировать на подъёме – уровень дневного разворота 1.5244. Если удастся его преодолеть и закрепиться над ним, подъём пары продолжится далее, к целевым уровням 1.5253 и 1.5273. В этой зоне ожидаем возобновление снижения пары в направлении ценовых уровней: 1.5197; 1.5176 и 1.5126. Если же пробой уровня дневного разворота 1.5244 – не состоится, пара развернётся на снижение к вышеназванным целям – от фактически достигнутого на подъёме максимума.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

На торгах во вторник, 23.04. курсы драгоценных металлов продолжили снижаться, на фоне ослабления сырьевых рынков и усиления доллара против всех основных валют. Драйвером снижения металлов и усиления доллара стала публикация слабых показателей деловой активности в секторе обрабатывающей промышленности и услуг – в Китае, Еврозоне и Германии.

В этих условиях, золото торговалось в диапазоне 1432.57$ ÷ 1404.67$ и зафиксировало официальную цену закрытия на отметке 1412.79$ за тройскую унцию (-13.25$). Серебро, на вчерашних торгах, также демонстрировало вялую динамику, торгуясь, в течение дня, в узком боковом диапазоне, ограниченном уровнями 23.44$ ÷ 22.59$ и зафиксировав цену закрытия на отметке 22.93$ за тройскую унцию (-48 центов).

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов – на среду: Вялые торги в узком боковом диапазоне, практически, не изменили техническую картину происходящего, сохранив основные уровни металлов на их прежних позициях. Ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту находится сейчас на уровне – 1434$ за тройскую унцию. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующей цели – 1444$ за унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на уровне 1400$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение золота к целевому уровню – 1382$ за унцию. Серебро, в условиях малоактивной боковой торговли, также сохранило предыдущие уровни поддержки и сопротивления. Ближайший уровень сопротивление металла находится на отметке – 24$ за тройскую унцию. Если возобновится движение наверх, и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к целевому уровню – 24.40$, а от него, к сопротивлению на отметке 24.90$ за унцию. Уровень поддержки серебра расположился на отметке – 22.40$. Если котировки преодолеют его – снижение продолжится к целевым уровням – 22$ и 21.40$ за унцию.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономическом календаре средыРезервный Банк Новой Зеландии опубликует своё решение по основной процентной ставке, а также сопроводительное заявление к решению. Изменения здесь не ожидаются, ставка будет сохранена на прежнем уровне – 2.5%. В Австралии выйдут данные по индексам потребительских цен и базовой инфляции за 1-й квартал. Великобритания опубликует объёмы ипотечного кредитования за март, показатели розничных продаж по данным Конфедерации Британских промышленников и индекс цен на жильё за апрель месяц. Германия представит апрельские данные по условиям деловой среды, оценке текущей ситуации и экономических ожиданий от Института экономических исследований в Мюнхене. А в американской статистике будут опубликованы мартовские объёмы заказов на товары длительного пользования, а также данные по объёмам запасов сырой нефти, бензина и дистиллятов за апрель месяц от Министерства энергетики США.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/”> MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.