Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 01.04.2013 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на сегодня 01.04.2013 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!

  Предыдущий прогноз   История прогнозов   Форекс прогноз на сегодня   Следующий прогноз  

Здравствуйте!

Сегодня 1 апреля. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

Закрытые (по поводу «Страстной пятницы») валютные рынки Европы и США буквально, остановили торговлю. В связи с отсутствием ведущих игроков, ликвидность торгов и волатильность ценового движения – оставались крайне низкими. К тому же, никаких значимых экономических новостей, на этот день, запланировано не было. По Кипру – ничего нового не известно, а в Италии полномочия по формированию правительства, после неудачной попытки образования коалиции, вновь, вернули президенту страны. На этом фоне, ключевые валютные пары, в течение всего дня, практически, не покидали 25-пунктовых диапазонов. Евро/доллар всю дневную торговую сессию колебался в пределах 1.2810 ÷ 1.2834. Учитывая, что в понедельник европейские рынки, по-прежнему, будут закрыты («пасхальный понедельник»), мы не ожидаем усиления рыночной активности, вплоть, до начала американской сессии.

В нашем прогнозе на понедельник, предполагаем – завершение коррекционного снижения и подъём курса единой европейской валюты к ценовым уровням: 1.2804; 1.2816; 1.2842 и, возможно, 1.2872. В этой зоне, вновь, ожидаем коррекционный откат, после которого возобновится подъём пары.

Примечание: продолжение снижения пары может, вновь, стать актуальным, только в случае пробоя минимального уровня прошлой недели – 1.2751 и закрепления валюты – под ним. В таком случае, целью движения станет уровень 1.2660.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

Британская валюта продолжает удерживать свои позиции, причём гораздо успешнее, чем евро. Последние данные по розничным продажам, относящиеся к ключевым макроэкономическим индикаторам, и показавшие существенный рост против предыдущих значений, существенно укрепили доверие инвесторов. К тому же, и проблемы, схожие с ситуацией на Кипре и в Италии – в Великобритании отсутствуют. На этом позитивном фоне, фунт\доллар продолжал пользоваться поддержкой покупателей, зафиксировав, на азиатских торгах в пятницу, новый максимум коррекционного отката 1.5218. Европейскую и американскую сессии валюта провела в узком боковом диапазоне, формируя нисходящую коррекцию и оставаясь до конца дня, вблизи достигнутого максимума.

В нашем сегодняшнем прогнозе предполагаем – завершение коррекционного снижения пары в ценовой зоне 1.5180 ÷ 1.5150, а далее – возобновление подъёма британской валюты к целевым уровням: 1.5198; 1.5218; 1.5236 и, возможно, к 1.5260.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Долгосрочные инвесторы продолжают отказываться от стратегии длинных позиций по золоту, которая была весьма эффективной в последние годы. Драйвером оттока инвестиций и снижения цен на рынке драгоценных металлов становится укрепление американского доллара и рост спекуляций о скором отказе Федерального Резерва США от ультрамягкой монетарной политики. На этом фоне, котировки металлов возобновили снижение и на торгах в пятницу достигли уровней: 1607.52$ – по золоту (-13.68$): и 28.20$ – по серебру (-63 цента) за унцию.

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов – на понедельник: Снижение котировок, на вчерашних торгах, практически, не изменило техническую картину происходящего, сохранив основные уровни по золоту и серебру на их прежних позициях. Ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту, остаётся на уровне – 1610$ за тройскую унцию. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующим целям – 1623$ и 1628$ за унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на уровне 1592$ за унцию. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение золота к целевому уровню – 1576$ за унцию. Ценовая динамика серебра, также сохранила позиции металла на его прежних уровнях. Ближайшее сопротивление для него продолжает оставаться на уровне – 28.80$ за тройскую унцию. Если возобновится движение наверх и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к целевым уровням – 29.20$ и 29.90$ за унцию. Уровень поддержки серебра располагается на отметке – 27.90$. Если котировки преодолеют его – снижение продолжится к целевому уровню – 27$ за унцию.


Заработать на этом прогнозе

 



Форекс. Новости

В экономическом календаре понедельника Япония опубликует Индекс активности в секторе крупных производителей – так называемый отчёт «Танкан». Китай и США представят Индексы деловой активности в производственной сфере за март. Кроме того, Китай опубликует Индекс опережающих индикаторов, а в США выйдет производственный Индекс ISM. Европейские страны отмечают «Пасхальный понедельник». Рынки закрыты, статистика не публикуется.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/”> MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.