maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 22.03.2013 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на сегодня 22.03.2013 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!

  Предыдущий прогноз   История прогнозов   Форекс прогноз на сегодня   Следующий прогноз  

Здравствуйте!

Сегодня 22 марта. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

Публикация, в ходе вчерашних торгов, слабых данных по деловой активности в обрабатывающей промышленности и секторе услуг Франции, вызвала снижение пары евро\доллар, курс которой от азиатского максимума – 1.2955, протестировал минимальный уровень дня – 1.2879. Попытка «быков» по евро восстановить пару – не удалась. Очередная порция слабой статистики по деловой активности в Германии, вновь, вернула единую валюту к её минимальным уровням. Дальнейшие попытки также оказались безрезультатными, на фоне ультиматума Европейского Центрального Банка – властям островного государства. ЕЦБ потребовал – либо принять условия налогообложения банковских депозитов, либо будет прекращено предоставление чрезвычайной финансовой поддержки банкам республики. Евро, вновь, отреагировал падением, оставаясь далее, до конца сессии, в пределах узкого бокового диапазона и завершив торги на отметке 1.2894.

В нашем прогнозе на пятницу, предполагаем – кратковременное снижение пары евро\доллар в ценовую зону 1.2909 – 1.2864, а затем – подъём валюты к целевым уровням 1.2968; 1.2995; 1.3031 и выше.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

Фунт\доллар, на вчерашних торгах, получил хорошую поддержку от неожиданно сильных данных по розничным продажам, объём которых значительно вырос и превысил рыночные ожидания. Пара, на этом фоне, попыталась преодолеть ключевой уровень сопротивления 1.52, однако позитивных розничных продаж оказалось недостаточно, чтобы удержать тенденцию и закрепиться выше достигнутого максимума – 1.5209. Под напором «медведей» фунт\доллар, несколько, сдал позиции и оказался в середине дневного диапазона. Тем не менее, к концу торговой сессии, фунт, вновь, торговался в зоне дневных максимумов, зафиксировав закрытие на отметке 1.5170.

В нашем сегодняшнем прогнозе предполагаем – разворот и снижение пары к ценовым уровням: 1.5155; 1.51 и 15074. Возобновление подъёма пары может стать актувльным, только после пробоя уровня вчерашнего максимума 1.5209 и закрепления пары – над ним. В этом случае, целями подъёма валюты станут уровни 1.5236 и 1.5268.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

На торгах, в четверг, 21 марта, подъём котировок на рынке драгоценных металлов – возобновился. Золото и серебро, вновь, получили поддержку от эскалации долгового кризиса на Кипре. Вкладчики из «периферийных» стран ЕС, таких как Испания, Италия, Португалия, Греция и др. диверсифицируют свои сбережения из банковских депозитов в золото, на фоне того, что гарантии правительства под депозиты сейчас выглядят менее надёжными, после обнародования «налоговой идеи ЕС». На подъёме, курс золота достиг новый коррекционный максимум – 1616.85$ за тройскую унцию (+12.43$), а серебро зафиксировало максимум на отметке 29.33$ за унцию (+0.62$).

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов – на пятницу: Вчерашний рост котировок на рынке драгоценных металлов, несколько, изменил техническую картину происходящего, передвинув основные уровни по золоту и серебру на новые позиции. Ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту, в связи с этим, сместилось на уровень – 1626$ за тройскую унцию. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующим целям – 1645$ за унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на уровне 1592$ за унцию. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение золота к целевому уровню – 1576$ за унцию. Ценовая динамика серебра, также изменила положение металла. Уровень сопротивления для него, теперь, находится на отметке – 29.90$ за унцию. Если возобновится движение наверх и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к целевым уровням – 30.20$ и 30.60$ за унцию. Уровень поддержки серебра, по-прежнему, располагается на отметке – 28.60$. Если котировки преодолеют его – снижение продолжится к целевому уровню – 27.90$ за унцию и ниже.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономической статистике пятницы,Австралия опубликует индекс ведущих экономических индикаторов за январь. Япония представит ежемесячные данные по Объёму иностранных инвестиций в экономику страны и объёму капитала, инвестированного за рубеж. Германия опубликует мартовские показатели условий деловой среды, оценки текущей ситуации и экономических ожиданий от Института экономических исследований в Мюнхене.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/”> MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.