Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 07.03.2013 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на сегодня 07.03.2013 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!

  Предыдущий прогноз   История прогнозов   Форекс прогноз на сегодня   Следующий прогноз  

Здравствуйте!

Сегодня 7 марта. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

Данные о состоянии экономики Еврозоны, опубликованные во вторник, продолжали оказывать поддержку единой европейской валюте. На утренних торгах в среду курс пары, вновь, начал расти, однако рост продолжался недолго. После выхода европейской статистики, подъём евро был остановлен и от уровня 1.3070, курс пары резко пошёл вниз. Причиной изменения ценовой динамики стало – разочарование участников торговли данными по динамике ВВП Еврозоны. По уточненным показателям за 4-й квартал 2012г., объём ВВП в зоне обращения единой валюты, снизился на 0,6% по сравнению с предыдущим кварталом. В 27 государствах – членах Евросоюза, падение ВВП было отмечено – и в 4-м квартале, и в целом – по 2012 году. Данные статистики, вновь, засвидетельствовали, что экономика Европы, по-прежнему, остаётся в кризисе. Оживления экономики не видно уже давно, и ждать источников стабилизации экономической ситуации в регионе, пока, неоткуда. На этом фоне, евро, продолжил снижение, которое, после выхода в США – сильных данных по занятости от агентста ADP, превратилось в обвальное падение и зафиксировало на закрытии торгов – минимальный дневной уровень на отметке 1.2965.

В нашем прогнозе на четверг, предполагаем – возобновление подъёма курса единой европейской валюты, в коррекции к её предыдущему снижению. Целевые уровни подъёма: 1.30; 1.3020; 1.3044; 1.3060 и, возможно, 1.31. Продолжение нисходящей динамики пары возможно, только в случае пробоя предыдущего минимума 1.2965 и закрепления валюты – под ним.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

После неоднократных попыток преодолеть сопротивление продавцов и подняться выше ключевого уровня 1.52, «быки», наконец, отступили и на вчерашних торгах фунт\доллар, вновь, развернулся на снижение. Значимой экономической статистики, способной поддержать восходящую коррекцию пары – не было. Выступление Главы Банка Англии Мервина Кинга также не принесло ничего нового, напомнив, однако, рынку о настрое главного банкира Великобритании – на дальнейшее смягчение денежно-кредитной политики и продолжение финансовых вливаний в экономику страны. Дополнительным фактором снижения британского фунта стали сильные данные по занятости в США, существенно усилившие американскую валюту. На этом фоне, курс пары, пройдя на снижении от максимального уровня в Азии (1.5152) – 136 пунктов, зафиксировал минимальный дневной уровень и закрытие торговой сессии, на отметке 1.5016.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – новую попытку пары начать коррекционный откат и возобновить подъём курса британской валюты, в коррекции к её предыдущему снижению. Целевые уровни подъёма: 1.5032; 1.5062. Если этот уровень будет пробит, последует продолжение подъёма к следующим целям: 1.51 и 1.5162. Если при открытии торгов, продавцам британской валюты удастся продавить пару ниже уровня предыдущего локального минимума 1.4985, вероятно краткосрочное снижение, ориентировочно, к уровню 1.4897, от которого возобновится подъём пары, в направлении вышеназванных ценовых уровней.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Цены на металлы снижаются уже 5-й месяц подряд. Подобной негативной динамики, на месячном уровне, не наблюдалось – с 1997г. Общий объём позиций на продажу металлов, сейчас, достиг самого высокого уровня за 13 лет. Вот уже неделю, рынок драгоценных металлов продолжает колебаться в узком боковом диапазоне, над февральскими минимумами. Неоднократные попытки пробить верхнюю границу диапазона – 1585$ и возобновить восходящий тренд – успеха не имели. В связи с этим, усиливается риск возобновления нисходящего движения и повторного тестирования ключевых уровней поддержки – 1555 и 1525$. Пока же, в преддверии сегодняшних заседаний основных Центральных Банков и выхода в пятницу важных данных по рынку труда в США, инвесторы не спешат с открытием новых позиций. На этом фоне, котировки металлов, на вчерашних торгах, волатильно менялись в боковых диапазонах: 1585 – 1568$ – по золоту; и 29 – 28.55$ – по серебру, завершив дневную торговлю на максимальных уровнях сессии.

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов – на четверг: Несмотря на волатильную динамику металлов, золото и серебро, в течение вчерашнего дня, по-прежнему, оставались в узких боковых диапазонах, в связи с чем, их основные уровни поддержек и сопротивлений оставались на прежних позициях. Ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту находится сейчас на уровне – 1610$. Пробой сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующей цели – 1626$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на уровне 1555$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение золота к целевому уровню – 1531$ за унцию. Уровень сопротивления для серебра занимает позиции на отметке – 29.20$. В случае если возобновится движение наверх и это сопротивление будет пробито, металл может продвинуться к целевому уровню – 29.60$ за унцию. Уровень поддержки серебра находится сейчас на отметке – 28.60$. Если котировки преодолеют его – снижение продолжится, к целевому уровню – 27.90$ за унцию, и ниже.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономическом календаре четверга, в центре внимания рынка окажутся решения Банка Японии, Банка Англии и Европейского Центрального Банка по основным процентным ставкам, а также сопроводительные заявления к решениям. Изменения здесь не ожидаются. Банки сохранят ставки на прежних уровнях: иена – менее 0.1%; британский фунт – 0.5%; евро – 0.75%. Кроме того, Банк Англии, по всей вероятности, сохранит на прежнем уровне и объём покупок активов – 375 млрд. фунтов стерлингов. В этот же день состоится пресс-конференция Президента Европейского Центрального Банка Марио Драги и нового главы Банка Японии – Харухико Курода.

 

В экономической статистике четверга – США, Канада, Австралия и Франция, – опубликуют итоговые показатели Баланса внешней торговли за январь.
Швейцария представит данные по уровню безработицы в стране (предыдущий показатель – 3.1) и объёму резервов в иностранной валюте.
Германия сообщит об изменениях объёма заказов в промышленности.
В Канаде будут опубликованы данные по изменению объёма выданных разрешений на строительство.
А в США, как обычно, выйдут еженедельные данные по количеству первичных обращений и повторных заявок за пособиями по безработице.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/”> MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.