Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 21.01.2013 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на сегодня 21.01.2013 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!

  Предыдущий прогноз   История прогнозов   Форекс прогноз на сегодня   Следующий прогноз  

Здравствуйте!

Сегодня 21 января. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

На утренних торгах в пятницу, евро, вновь, получил поддержку и продолжил свой рост, на фоне оптимистичных данных из Китая, продемонстрировавших рост ВВП выше прогнозов аналитиков. «Быки» по евро попытались использовать ситуацию и преодолеть ранее достигнутый максимум – по уровню ключевого сопротивления 1.34, однако жёсткий отпор продавцов в этой зоне остановил валюту и от уровня 1.3398, развернул её на снижение. Неспособность евро\доллара, в очередной раз, преодолеть этот уровень; беспокойство инвесторов по тревожной ситуации с повышением лимита государственного долга в США и, наконец, канун выходных дней – вызвали фиксацию прибыли и закрытие сделок на покупку единой валюты. Инициативу, на этом фоне, сразу же, перехватили продавцы. Агрессивные продажи пары, вновь, отбросили евро в зону минимальных уровней недели, однако позднее, на исходе торгов, курс валюты сумел незначительно восстановиться, зафиксировав цену закрытия на отметке 1.3320.

В нашем прогнозе на понедельник, предполагаем – краткосрочный подъём пары и завершение коррекционного отката, в ценовой зоне 1.3332 ÷ 1.3367, а затем, разворот и снижение курса единой европейской валюты к целевым уровням: 1.3280; 1.3250; 1.3226 и 1.3171.Возобновление подъёма пары, в направлении 1.3428 и 1.3456, может стать актуальным, только в случае пробоя предыдущего максимума 1.3403 и закрепления валюты – над ним.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

Азиатскую сессию пятницы британский фунт провёл в диапазоне, ограниченном уровнями 1.5996 ÷ 1.5966. Однако после публикации слабых данных по розничным продажам, котировки британской валюты рухнули, не выдержав давления продавцов. Негативные данные по продажам, за месяц и с начала года, продемонстрировали сокращение потребительских расходов в Великобритании и вызвали на рынке агрессивные продажи фунта против американской валюты. Курс пары, на этом фоне, в обвальном падении, достиг 9-недельных минимумов и, пройдя на снижении 142 пункта, зафиксировал на исходе торгов – цену закрытия на отметке 1.5854.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – откат пары от предыдущего снижения, ориентировочно, в ценовую зону 1.59 ÷ 1.5970, а далее – возобновление снижения курса британской валюты к целевым уровням: 1.5828; 1.58 и 1.5773.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

В пятницу, в ходе азиатской и европейской торговой сессии, драгоценные металлы продолжили повышение, начатое накануне. Улучшению настроений участников рынка металлов способствовали более позитивные, чем ожидалось, данные по ВВП, розничным продажам и промышленному производству Китая. Кроме того, дополнительным стимулом для роста драгоценных металлов в краткосрочной перспективе, стали ожидания того, что Банк Японии также может расширить собственные меры стимулирования. На этом фоне, курс золота попытался пробиться к уровню предыдущего максимума, но в начале американской сессии, утратил восходящий импульс, и от уровня 1695.30$ – развернулся на снижение, протестировав на закрытии дня – уровень 1683.08$ – за тройскую унцию (- 12.22$). Драйвером нисходящего движения металла стала фиксация прибыли перед выходными днями и закрытие сделок на покупку рисковых высокодоходных активов. Серебро продемонстрировало аналогичную динамику и, зафиксировав на подъёме новый коррекционный максимум на отметке – 32.12$, завершило дневную торговлю небольшим откатом к уровню 31.85$ (+ 12 центов).

Наши рекомендации по ценовому движению драгоценных металлов – на понедельник: Волатильная ценовая динамика металлов, на торгах в пятницу, почти не изменила техническую картину происходящего. Ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту сохранило свои позиции и находится, сейчас, на уровне – 1689$ за тройскую унцию. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующим целям – 1697 и 1704$ за унцию. Ближайший уровень поддержки металла также остался на уровне – 1680$. Если он будет пройден, возможно – дальнейшее снижение, к целевым уровням – 1673 и 1665$ за унцию.
В ценовой динамике серебра, также произошли несущественные изменения. Уровень сопротивления для него, по-прежнему, находится на отметке – 32$. Если возобновится движение вверх и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к целевому уровню – 32.40$ за унцию. Уровень поддержки серебра сместился на отметку – 31.60$. Если котировки преодолеют его – снижение продолжится далее, к целевым уровням – 31.20$ и 31$ за тройскую унцию.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономическом календаре понедельника – Великобритания опубликует средний Индекс месячных цен на жильё. Германия – Индекс производственных цен за декабрь. В Канаде выйдут данные по изменению Объёма оптовой торговли. В США и во Франции пройдут сегодня, аукционы по продаже 3-х, 6-ти и 12-месячных облигаций государственного долга. Кроме того, в США праздник – День Мартина Лютера Кинга. Рынок закрыт. Статистика не публикуется.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.