Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 10.12.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на сегодня 10.12.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Недельный прогноз рынка публикуется на сайте в воскресенье, до 23:00  по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 10 декабря. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

Азиатскую сессию в пятницу евро\доллар начал в узком ценовом диапазоне, ограниченном уровнями 1.2972 ÷ 1.2965. Однако поступившие сообщения о сильном землетрясении в Японии и возможном цунами, вдоль тихоокеанского побережья страны, вызвали бегство инвесторов из рисковых активов и перевод средств – в безопасную американскую валюту. На этом фоне, евро возобновил снижение, пробив минимальный уровень четверга и зафиксировав внутридневной минимум, на отметке 1.2917. При этом, существенную поддержку «медведи» получили от публикации прогнозов по экономическому росту Германии – в 2013 году, плановые уровни которых были значительно понижены. На утренних торгах в Европе «быки» попытались отбить атаку, однако сообщение о росте стоимости кредитования итальянских и испанских долговых обязательств, спровоцировали новое снижение валюты. Последнюю точку в ценовой динамике евро, в этот день, поставил американский Отчёт по рынку труда, продемонстрировавший снижение безработицы в США – до 4-летнего минимума и – создание 146 тысяч рабочих мест, против плановых 85 тысяч. Позитивные данные из США значительно укрепили доллар, вызвав новое падение курса единой европейской валюты – до 2-х недельного минимума – 1.2877. В этой зоне игроки стали фиксировать прибыли и, в преддверии выходных, закрывать сделки на продажу единой валюты, что позволило паре начать корректироваться и откатиться от достигнутых минимумов.

В нашем прогнозе на понедельник, предполагаем – завершение восходящего движения евро в ценовой зоне 1.2940 ÷ 1.30, а далее – разворот курса единой европейской валюты – на снижение к целевым уровням: 1.2877; 1.2823 и ниже, в направлении 1.28.

Autochartist

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Фунт\доллар ослаб на торгах в пятницу, досрочно завершив утренний коррекционный откат к предыдущему снижению валюты. От максимума – 1.6060, на закрытии азиатской сессии, курс пары начал стремительное падение, зафиксировав на исходе торгов в Европе, минимальный уровень на отметке – 1.6001. Драйвером снижения британской валюты, стали данные из Великобритании по промышленному производству, продемонстрировавшие резкое снижение показателя в отрицательную зону. По сравнению с предыдущим периодом, производство в секторе обрабатывающей промышленности страны сократилось на 1,3% и стало максимальным падением – за последние 4 месяца. Фиксация прибыли на американской сессии остановила снижение валюты и позволила паре откорректировать падение. К закрытию торгов коррекционный откат пары достиг середины дневного диапазона и завершил недельную торговлю на отметке 1.6036.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – краткосрочный коррекционный откат пары – в ценовую зону 1.6040 ÷ 1.6080, а затем возобновление нисходящего движения курса британской валюты к ценовым уровням: 1.60; 1.5977 и ниже, в направлении 1.5928.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

После того как Бундесбанк Германии, вслед за Европейским Центральным Банком, понизил темпы экономического роста и целевые показатели по ВВП на 2012 и 2013 годы, инвесторы возобновили продажи драгоценных металлов. На торгах в Лондоне котировки на золото достигли нового 4-х недельного минимума – 1683.88$ за тройскую унцию. Серебро также снизилось, зафиксировав минимальный уровень на отметке 32.61$ за тройскую унцию. Сообщение о том, что на выходные дни назначена встреча Президента США Барака Обамы со спикером Палаты представителей Джоном Бейнером, по вопросу бюджета 2013 года и решению проблемы фискального дисбаланса, вернуло на рынок интерес к покупкам металлов. Котировки стремительно пошли вверх, завершив дневные и недельные торги на уровнях: 1703.78$ за тройскую унцию золота и 33.05$ за тройскую унцию серебра.

Наши рекомендации по ценовому движению драгоценных металлов – на понедельник: После волатильной торговли в пятницу – ближайшее краткосрочное сопротивление для золота, передвинулось на уровень – 1714$ за тройскую унцию. Пробой этого сопротивления откроет путь к следующим целевым уровням – 1737 и 1753$ за унцию. Ближайший уровень поддержки металла также сместился и находится сейчас на отметке – 1697$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение золота к целевым уровням 1683$ и 1663$ за унцию.
Уровень сопротивления для серебра, по-прежнему, располагается на отметке 33.20$ за унцию. Если движение в этом направлении – возобновится, и сопротивление будет пробито, металл может подняться к целевому уровню – 34.15$ за унцию. Уровень поддержки серебра также не изменил позиций и остаётся сейчас на отметке – 32.60$ за унцию. Если котировки преодолеют его – снижение продолжится к следующим целям – 32.40$ и 31.60$ за унцию.

Форекс. Новости

В экономической статистике понедельника – Япония опубликует целую серию показателей, в том числе: Индекс деловых условий для крупных производителей за 4-й квартал текущего года; окончательные данные по Приросту ВВП за 3-й квартал и с начала года; общее сальдо текущих операций и торговый баланс за октябрь, а также Индикаторы потребительской уверенности, текущей экономической ситуации и экономических перспектив за ноябрь. Китай и Германия представят итоговые показатели по Балансам внешней торговли, включая данные по Объёмам экспорта и импорта продукции. Еврозона отчитается по Индексу экономической уверенности инвесторов. Франция и Италия – по изменению Объёма промышленного производства – за октябрь. В Великобритании состоится выступление главы Банка Англии Мервина Кинга. А в Канаде выйдут данные по Количеству закладок новых фундаментов под строящееся жильё. США и Франция проведут сегодня, аукционы по продаже 3-х, 6-ти и 12-месячных облигаций государственного долга.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.