maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 6.12.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на сегодня 6.12.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Недельный прогноз рынка публикуется на сайте в воскресенье, до 23:00  по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 6 декабря. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

На вчерашних торгах в Азии, евро\доллар попытался продолжить восходящее движение, однако «медведи» выдержали натиск, и уже на уровне 1.3126 остановили валюту и развернули её на снижение. Причём котировки на подъёме валюты росли, скорее по инерции, чем под влиянием каких-либо объективных причин. А вот драйвером снижения стала публикация в Еврозоне – Индексов деловой активности в секторе услуг и – композитных Индексов, объединяющих показатели деловой активности в сфере услуг и производста. Полученные данные продемонстрировали снижение активности – 10-й месяц подряд, что свидетельствует об усилении рецессии в регионе. Кроме того, на фоне сокращения расходов – в борьбе с долговым кризисом, рецессия в Еврозоне, скорее всего, продолжится и в 4-м квартале этого года. Вместе с тем, негативную реакцию рынка усилило и падение Объёмов розничной торговли, а также возобновившийся рост стоимости кредитования испанских облигаций. На этом фоне, продажи пары активизировались, и к закрытию европейской сессии, единая валюта зафиксировала на снижении – минимальный дневной уровень на отметке 1.3060. На американских торгах евро\доллар демонстрировал смешанную динамику. Попытка восстановления успеха не принесла и на уровне 1.3090, пара, вновь, развернулась на снижение.

В нашем прогнозе на четверг, предполагаем – продолжение снижения курса единой европейской валюты к ценовым уровням: 1.3021; 1.2991 и 1.2974.

Autochartist

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Фунт\доллар, на вчерашних торгах, оказался под давлением, после того так как ключевой отчет по сектору услуг в Великобритании повысил вероятность возвращения страны в рецессию. Рост в секторе замедлился в ноябре месяце – до минимума, почти за два предшествующих года, в то время как рынок ожидал рост показателя. На этом фоне, курс пары развернулся от максимума азиатского восстановления – 1.6118 и начал снижаться. Дополнительную поддержку «медведям» оказало вчерашнее выступление министра финансов Великобритании Джорджа Осборна – в Парламенте страны. В своём бюджетном послании канцлер Казначейства сократил правительственные прогнозы по экономическому росту, а также сообщил, что для снижения дефицита бюджета потребуется значительно больше времени, чем изначально планировалось. В связи с этим, меры экономии, запущенные в 2010 году, будут продолжены – до 2018 года. Вместе с тем, в своём выступлении он подчеркнул, что экономика страны постепенно выздоравливает, а стабильность британского фунта превратила его для европейских инвесторов в валюту – убежище. Это несколько уменьшило негативный настрой и реакцию рынка на его выступление. Зафиксировав минимальный уровень снижения на отметке 1.6082, пара продолжила дальнейшую торговлю в боковом диапазоне, завершив день в зоне азиатских минимумов.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – возобновление снижения пары фунт\доллар к ценовым уровням: 1.6082; 1.6065; 1.6040 и, возможно, к 1.6014. Продолжение подъёма пары может стать актуальным, только в случае преодоления недельного максимума 1.6130 и закрепления валюты над ним.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Цена на золото, на Нью-Йоркской товарной бирже Comex, третий день держится ниже ключевого уровня поддержки – 1700$ за тройскую унцию. На вчерашних торгах, металл, вновь, незначительно, подешевел, однако диапазон волатильности, в течение дня, достигал – 22$, зафиксировав при этом, минимум на отметке 1684.70$ за тройскую унцию. Серебро, в аналогичной динамике, также волатильно торговалось в диапазоне 33.22 ÷ 32.51$ за тройскую унцию. Драйвером снижения драгоценных металлов стало падение спроса на рисковые активы, вследствие усиливающихся опасений инвесторов по поводу вероятного финансового кризиса в США. Тем не менее, неопределённость, господствующая сейчас на рынке, привела, в ходе торгов, к смешанной ценовой динамике, зафиксировав цены закрытия – в середине дневных диапазонов. Таким образом, по итогам торгов в Нью-Йорке, стоимость фьючерсов по золоту составила – 1693.72$; для серебра – 32.87$ за тройские унции.

Наши рекомендации по ценовому движению драгоценных металлов – на четверг: После вчерашней волатильной торговли – ближайшее краткосрочное сопротивление для золота, остаётся на уровне – 1697$. Пробой этого сопротивления откроет путь к следующим целевым уровням – 1705 и 1714$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла также не изменился и находится на уровне – 1683$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение золота к целевым уровням 1680$ и 1663$ за унцию.
Уровень сопротивления для серебра, по-прежнему, располагается на уровне 33.20$ за унцию. Если движение в этом направлении – возобновится, и сопротивление будет пробито, металл может подняться к прежнему целевому уровню – 34.15$ за унцию. Уровень поддержки серебра также не изменил позиций и остаётся сейчас на уровне – 32.60$ за унцию. Если котировки преодолеют его – снижение продолжится к следующим целям – 32.40$ и 31.60$ за унцию.

Форекс. Новости

В экономическом календаре четверга – в центре внимания рынка, окажутся решения Резервного Банка Новой Зеландии, Банка Англии и Европейского Центрального Банка – по основным процентным ставкам, а также – сопроводительные заявления к решениям. Изменения здесь не ожидаются. Банки сохранят ставки на прежних уровнях: новозеландский доллар – 2.5%; британский фунт – 0.5%; евро – 0.75%. Кроме того, Банк Англии по всей вероятности, сохранит на прежнем уровне и Объём покупок активов – 375 млрд. фунтов стерлингов. В этот же день, состоится Пресс-конференция Президента Европейского Центрального Банка Марио Драги. В экономической статистике четвергав Японии выйдут декабрьские данные по Объёму иностранных инвестиций в экономику страны и Объёму капитала, инвестированного за рубеж. Австралия, Франция и Швейцария отчитаются по Изменению занятости и Уровню безработицы в своих регионах (предыдущие показатели – 5.4%; 9.7% и 3%, соответственно). Кроме того, в Великобритании будет опубликован Баланс внешней торговли за октябрь (включая данные по экспорту и импорту товаров), а в Швейцарии – ноябрьский Индекс потребительских цен. Еврозона представит, в этот день, окончательные данные по Приросту Объёма ВВП за 3-й квартал. Канада сообщит об изменениях Объёма выданных разрешений на строительство; опубликует Индекс деловой активности в промышленности за ноябрь и Обзор финансовой системы страны за 2-е полугодие. А в американской статистике выйдут еженедельные данные по Количеству первичных обращений и повторных заявок за пособиями по безработице.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.