maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 27.11.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на сегодня 27.11.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Недельный прогноз рынка публикуется на сайте в воскресенье, до 23:00  по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 27 ноября. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

После роста на прошлой неделе, торги в понедельник, евро\доллар провёл в крайне узком боковом диапазоне, вблизи достигнутых ранее максимумов. Неопределённость на рынке, вновь, достигла пределов. Участники торговли, напряжённо, ожидали решение саммита министров финансов ЕС – по выделению Греции финансовой помощи. Оптимизм инвесторов подпитывался надеждами на то, что на этом заседании будут, наконец, устранены технические преграды для выдачи Афинам очередного транша. Кроме того, по результатам выборов в Испании, не подтвердились опасения рынка, связанные с возможностью отделения от страны – автономной области Каталония. Эти факторы позволили валюте сохранить свои позиции – на достигнутых максимальных уровнях. Тем не менее, инвесторы, не желая рисковать – до прояснения ситуации с Грецией, новых сделок по единой валюте не открывали. Таким образом, евро\доллар намертво застрял в двадцатипунктовом диапазоне, проведя в нём большую часть дня. Уже ночью стало известно, что Еврозона, наконец-то, согласовала ряд мер, направленных на стабилизацию ситуации в Греции, а также одобрила передачу ей очередного транша, в объёме 34.4 млрд.евро, в рамках программы оказания помощи. Курс пары на этом фоне незначительно поднялся, зафиксировав максимум на отметке 1.3009, но затем, вновь, вернулся в диапазон.

В нашем прогнозе на вторник, предполагаем – разворот и начало снижения курса единой европейской валюты к целевым уровням: 1.2973; 1.2945; 1.2874 и, возможно, к 1.2855. Возобновление подъёма пары станет актуальным, только в случае пробоя вверх уровня вчерашнего максимума 1.3009 и закрепление валюты – над ним.

Autochartist

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Фунт\доллар, на вчерашних торгах, вяло корректировался к предыдущему росту валюты. Кроме ожиданий исхода брюссельской встречи европейских министров финансов – других драйверов для движения фунта, в этот день, не было. Экономическая статистика в Великобритании также не публиковалась. Учитывая, что в первой половине дня, не появилось никакой, даже неподтверждённой информации о ходе переговоров по Греции, – курс пары умеренно снижался, волатильно торгуясь в нисходящем диапазоне. Откат пары на этом движении, от достигнутого в пятницу максимума, составил – 54 пункта. Последовавшее на американской сессии, ожидание бюджетной дискуссии в Вашингтоне – по решению финансовых проблем Америки, в начале следующего года – также ничего не прояснило. В результате полной неопределённости, курс пары, вновь, вернулся в диапазон утренних цен, закрыв дневную торговлю на отметке 1.6025.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – дальнейшее формирование нисходящей коррекции пары и снижение, в связи с этим, курса британской валюты – первоначально, к уровню дневного разворота 1.6020, а затем, после его пробоя – к последующим целям: 1.60; 1.5986 и 1.5955. Возобновление подъёма может стать актуальным, только в случае пробоя вверх максимального уровня пятницы – 1.6050 и закреплении курса валюты – над ним.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

После стремительного роста золота и серебра, в конце прошлой недели, рынок застыл в ожидании новых драйверов для движения. Неопределённость валютного и фондового рынка, в связи с нерешёнными финансовыми проблемами в США и Европе, вынудили инвесторов зафиксировать прибыли и закрыть часть позиций на покупку металлов. Золото, в связи с этим, волатильно торговалось в 5-долларовом диапазоне, а серебро формировало движение в интервале 30 центов. По итогам торгов, 26 ноября, стоимость декабрьских фьючерсов по золоту изменилась незначительно и составила – 1748.45$ за тройскую унцию (- 3.05$). Стоимость мартовских фьючерсов на поставку серебра, практически, не изменилась и, следуя за динамикой золота, зафиксировала на исходе торгов, уровень 34.13$ за унцию (+6 центов).

Наши рекомендации по ценовому движению драгоценных металлов – на вторник: После вчерашней волатильной торговли в узком боковом диапазоне – ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота стал ценовой уровень – 1753$. Пробой этого сопротивления откроет путь к следующим целевым уровням – 1763 и 1790$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла не изменился и остаётся сейчас на отметке – 1737$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение – к целевым уровням 1720$ и 1714$ за унцию.
Уровень сопротивления для серебра – остался на прежней позиции – 34.50$ за унцию. Если движение в этом направлении – возобновится, и сопротивление будет пробито, металл поднимется к новым уровням – 35.30$ и 35.50$ за унцию. Уровень поддержки серебра также остаётся на прежнем уровне – 33.20$ за унцию. Если котировки преодолеют его, снижение продолжится к следующим целям – 32.60$ и 32.40$ за унцию.

Форекс. Новости

В экономическом календаре вторника – Великобритания опубликует уточнённые данные за 3-й квартал: – по изменению Объёма ВВП; Объёмам экспорта и импорта продукции; государственным расходам; Объёму инвестиций, а также – динамике Объёма личных потребительских расходов. Кроме того, будут представлены – Индекс деловой активности в сфере услуг за сентябрь и ноябрьский Индекс цен на жильё. А в американской статистике этого дня, выйдут данные по Объёмам заказов на товары длительного пользования за октябрь; Индекс потребительских цен и цены на жильё в 20 крупнейших городах страны за сентябрь и Производственный Индекс ФРС Ричмонда, за ноябрь. Кроме того, состоится выступление Председателя Федерального Резерва США Бена Бернанке.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.