maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 07.11.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на сегодня 07.11.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Недельный прогноз рынка публикуется на сайте в воскресенье, до 23:00  по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 7 ноября. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

В преддверии ключевого события недели – выборов президента США, евро\доллар демонстрировал на вчерашних торгах довольно волатильную динамику, в пределах узкого ценового диапазона. В начале европейской сессии, на фоне комментариев премьер-министра Испании Мариано Рахоя о том, что страна, пока, не собирается обращаться в ЕС за финансовой помошью, пара достигла минимального уровня на отметке 1.2763. Однако здесь нисходящий импульс был утрачен, и пара развернулась на подъём, несмотря на достаточно слабые данные по деловой активности в секторе услуг региона. Особых причин для роста у валюты не наблюдалось. Источником волатильности оставались американские выборы и неопределённость перспектив, связанная с их результатами. Тем не менее, евро\доллар достиг на подъёме ценовой уровень 1.2826, после чего, вновь, развернулся на снижение. К исходу торгов, пара вернулась к уровням открытия дня, завершив американскую сессию на отметке 1.2805.

В нашем прогнозе на среду, предполагаем – возобновление коррекционного подъёма пары в направлении ценовых уровней: 1.2874; 1.29 и, возможно, 1.2920. В этой зоне, ожидаем завершение подъёма и разворот пары на снижение, к целевым уровням: 1.2825 и 1.28. Если валюте удастся преодолеть этот уровень, снижение продолжится к следующим целям: 1.2763; 1.2747 и 1.27.

Autochartist

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

В условиях рыночной неопределённости, британская валюта, на вчерашних торгах, вяло корректировалась к предыдущему снижению, проведя весь день в узком диапазоне, ограниченном уровнями 1.6007 ÷ 1.5965. Динамика движения валюты в пределах диапазона определялась ожиданиями результатов выборов в США, поэтому, практически, не реагировала на экономическую статистику. В связи с этим, отчёт по промышленному производству, опубликованный в Великобритании и продемонстрировавший значительное снижение показателя, никак не изменил ситуацию. Фунт\доллар продолжал умеренно расти, достигнув на исходе дня максимального уровня на отметке 1.6007.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – возобновление роста британской валюты, в направлении уровней 1.6046 и 1.6065. Далее, ожидаем разворот пары и снижение её курса к целевым уровням 1.60 и 1.5985. Если этот уровень будет пробит, последует продолжение снижения пары к ценовому уровню 1.5957 и ниже.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Рост фондового рынка и временная слабость американской валюты стали на вчерашних торгах драйверами резкого подъёма котировок на рынке драгоценных металлов. По первым сообщениям новостных агентств, данные exit pools отдают предпочтение, на проходящих в США выборах, действующему президенту Бараку Обаме. Информация об этом оказала позитивное влияние на динамику металлов. В ходе американской сессии, курс золота достиг ценового уровня 1720.80$ за тройскую унцию (+37.26$). Серебро, вслед за динамикой золота, также подорожало, зафиксировав максимальный уровень на отметке 32.26$ за унцию (+1.20$).

Наши рекомендации по ценовому движению драгоценных металлов – на среду: После вчерашнего взлёта котировок на драгоценные металлы, ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота стал ценовой уровень – 1737$. Пробой этого сопротивления откроет путь к следующему целевому уровню – 1753$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился, сейчас, на отметке – 1705$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение – к целевым уровням 1697 и 1683$ за унцию.
Уровень сопротивления для серебра – также изменился. Теперь он находится на отметке – 32.60$ за унцию. Если движение в этом направлении возобновится, и сопротивление будет пробито, металл поднимется к целевому уровню 33.20$ и выше. Уровень поддержки серебра сместился на ценовой уровень 31.60$ за унцию. Если котировки преодолеют его, снижение продолжится к следующим целям – 31.20$ и 30.80$ за унцию.

Форекс. Новости

В экономическом календаре среды – Швейцария опубликует Индекс потребительских цен за октябрь, а также Объём собственных резервов в иностранной валюте. Еврозона представит данные по изменениям в Объёме розничной торговли в регионе, а Германия – по изменениям в Объёме промышленного производства. В США будут опубликованы – еженедельный Индекс активности в сфере ипотечного кредитования, а также данные по запасам сырой нефти, бензина и дистиллятов – от Министерства энергетики США. Кроме того, США проведёт, в этот день, аукцион по продаже 10-летних облигаций правительства.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.