maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 15.10.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на сегодня 15.10.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Компания МаксиМаркетс рада сообщить о бонусной акции для новых клиентов компании:

100% бонус на первый депозит!

         

Здравствуйте!

Сегодня 15 октября. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

На европейской сессии, в пятницу, евро\доллар, вновь демонстрировал восходящую динамику. Драйвером подъёма стала – неспособность «медведей» продавить евро ниже 230-дневной скользящей средней, что кажется, воодушевило инвесторов – возобновить покупки валюты. Кроме того, снижение стоимости кредитования периферийных стран Еврозоны и рост объёмов промышленного производства в регионе, также оказали поддержку «быкам» по евро. К тому же, заявление главы МВФ Кристин Лагард, поддержавшей идею предоставления Греции двух дополнительных лет на достижение целей по сокращению дефицита бюджета, ещё более усилило спрос на евро, курс которого стремительно взлетел от азиатского минимума 1.2922 и зафиксировал на подъёме – максимальный уровень 1.2991. Тем не менее, удержать тенденцию валюте не удалось. Ожидания итогов заседания МВФ и «Большой семёрки» остановили подъём, а близость выходных привела к фиксации прибылей и закрытию сделок на покупки валюты. В результате, курс пары откатился от максимумов и завершил недельную торговлю на отметке 1.2950.

В нашем прогнозе на понедельник, предполагаем – краткосрочный подъём и завершение коррекции пары, ориентировочно, в ценовой зоне 1.30 ÷ 1.3050. Далее ожидаем – разворот и снижение курса единой европейской валюты к целевым уровням: 1.2934; 1.29; 1.2874 и 1.2825. Если итоги заседания «Большой семёрки», состоявшегося в эти выходные, окажутся негативными для евро, ожидаем снижение пары к вышеназванным уровням, уже от текущих, на момент открытия, ценовых уровней.

Autochartist

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Несмотря на активное противодействие «медведей», британская валюта, на торгах в пятницу, продолжила попытки развить восстановление. Поддержку покупателям оказало ралли единой валюты против американского доллара, а также сообщение заместителя председателя Банка Англии Пола Такера – о довольно большом количестве банков, решивших принять участие в Программе финансирования их кредитной деятельности. Фунт отреагировал на это сообщение – активным ростом, закрепившись над ключевым уровнем поддержки 1.60 и зафиксировав максимум подъёма на отметке 1.6096. На американской сессии, в преддверии выходных, пара торговалась в узком диапазоне, вблизи вершины.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – завершение формирования восходящей коррекции фунта, ориентировочно, в ценовой зоне 1.6105 ÷ 1.6165, а затем – возобновление снижение курса британской валюты к целевым уровням: 1.6045; 1.60; 1.5976 и, возможно, к 1.5926. Также как и в случае с евро, негативные, для британской валюты, итоги заседания «Большой семёрки», могут вызвать снижение пары к вышеназванным уровням уже от текущих, на момент открытия, ценовых уровней.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Почти неделю цены на драгоценные металлы движутся в боковом диапазоне, балансируя вокруг уровня 1765$. Рынку явно не хватает импульса для дальнейшего роста, учитывая, что долговой кризис в Еврозоне застыл в ситуации неопределённости (не обостряется, но и нет видимых улучшений). Кроме того, рынок драгоценных металлов, в последние дни, ощущает значительное снижение притока средств, а инвесторы заняли выжидательную позицию, остановив покупки металлов. На этом фоне растет вероятность того, что краткосрочные инвесторы начнут фиксировать прибыль и, тем самым, окажут давление на цены. Именно это и произошло в пятницу, когда на американской сессии были опубликованы сильные показатели Индекса потребительских настроений, существенно превысившие прогнозы и предыдушие значения. Резкое укрепление, вслед за этим, курса доллара вызвало стремительное падение цен на золото и серебро. По итогам торгов, 12 октября, стоимость фьючерсов на поставку декабрьского золота упала на 21.11$ – до ценового уровня 1752.09$ за тройскую унцию. А цены на серебро достигли уровня 33.38$, потеряв на снижении – 74 цента.

Наши рекомендации по ценовому движению металлов – на понедельник: После резкого падения котировок на торгах в пятницу и пробоя линии восходящего тренда от 13 сентября – уровни сопротивления и поддержки для золота, существенно, изменились. Ближайшим краткосрочным сопротивлением для него, теперь, является уровень – 1753$. Пробой этого сопротивления откроет путь к следующим уровням – 1763 и 1796$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла находится, сейчас, на уровне – 1737$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение – к целевому уровню 1714$ – за тройскую унцию.
Уровень сопротивления для серебра остаётся, пока, на отметке 34.15$ – за тройскую унцию. Если движение в этом направлении продолжится, и сопротивление будет пробито, последует дальнейший подъём металла, к целевым уровням 34.50$ и 35.60$ за унцию. Не изменился для серебра и уровень поддержки, который остаётся, пока, на уровне 33.20$ за унцию. Если котировки преодолеют его, откроется путь к следующим целям – 32.60 и 32.40$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономической статистике понедельника – Новая Зеландия опубликует Индекс деловой активности в секторе услуг за сентябрь. Великобритания представит динамику месячных цен в жилищном секторе. В Китае выйдут данные по Индексам потребительских цен и ценам производителей. Япония отчитается по изменению Объёма промышленного производства и Коэффициенту загрузки производственных мощностей. Банк Канады опубликует Индекс настроений в деловой среде за 3-й квартал текущего года. А в статистике из США будут представлены – изменения Объёма розничной торговли за сентябрь и Производственный Индекс «Empire Manufacturing» за октябрь месяц. Кроме того, США и Франция проведут аукционы по размещению 3-х, 6-ти и 12- месячных облигаций по государствнным долговым обязательствам.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.