Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 10.10.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на сегодня 10.10.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Компания МаксиМаркетс рада сообщить о бонусной акции для новых клиентов компании:

100% бонус на первый депозит!

 


     

Здравствуйте!

Сегодня 10 октября. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

Евро\доллар на открытии вчерашних торгов продолжил коррекционный подъём. Однако активность «быков» была остановлена уже на уровне 1.2991. Причиной послужила публикация Отчёта МВФ, в котором были понижены прогнозы по мировому экономическому росту и выделены существенные риски ухудшения ситуации в Еврозоне и в Китае. Рынок прореагировал на это стремительным падением единой европейской валюты, курс которой протестировал на снижении ценовой уровень 1.2906. «Быки» попытались исправить ситуацию и возобновили активные покупки единой валюты. Тем не менее, и эта попытка – не удалась. Комментарии главы Европейского Банка Марио Драги о том, что региональный валютный блок подвержен финансовой нестабильности, рынок расценил, как крайне негативный сигнал, поскольку ЕЦБ уже сделал многое, именно, для наступления стабильности на финансовых рынках. На этом фоне, возобновились агрессивные продажи единой валюты, а снижение её курса превратилось в обвальное падение. К началу американской сессии, курс пары упал от максимального уровня отката 1.2961 к новому недельному минимуму – 1.2858, вблизи которого и завершил дневную торговлю.

В нашем прогнозе на среду, предполагаем – разворот и коррекцию пары к её предыдущему снижению. Целевые уровни подъёма – 1.2874 и 1.29. Если валюте удастся пробиться выше ключевого сопротивления 1.29, подъём продолжится далее, в ценовую зону 1.2925 ÷ 1.2940. Далее, ожидаем, – возобновление снижения курса единой европейской валюты в направлении предыдущего локального минимума – 1.28.

Autochartist

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Годовой рост розничных продаж в Великобритании, оказавшийся максимальным с декабря прошлого года, инициировал, на азиатской сессии вторника – попытку «быков» по фунту начать восстановление. Однако подъём пары оказался незначительным и уже на уровне 1.6045, курс британской валюты, вновь, начал снижаться. Драйвером снижения фунта стали негативные данные по Объёму промышленного производства, отметившие спад в обрабатывающей промышленности Великобритании и – резкий рост дефицита торгового баланса страны. Рынок отреагировал на эти показатели продажами британской валюты и снижением пары к ключевому уровню поддержки – 1.60. Здесь, быки» попытались организовать сопротивление и, отчасти, им это удалось. Фунт\доллар, вновь, вернулся в зону утренних максимумов, протестировав на подъёме уровень – 1.6042. Однако удержать восходящую динамику паре не удалось. Обвал единой европейской валюты и резкое усиление доллара, вызвали новое падение фунта, который, на этот раз, зафиксировал минимум на отметке 1.5976. Далее, пара торговалась в узком боковом диапазоне, вблизи этого уровня, и завершила дневную торговлю на отметке 1.6002.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – разворот и коррекционный подъём британской валюты от её предыдущего снижения. Целевые уровни подъёма: 1.6005; 1.6035; 1.6060 и, возможно, к 1.6109. В этой зоне вероятно возобновление нисходящего движения пары в направлении предыдущего минимума 1.5976.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Вслед за резким усилением доллара, на вчерашних торгах, курсы драгоценных металлов, вновь, возобновили снижение. Стоимость фьючерсов по золоту упала, в ходе торгов – от азиатского максимума 1779.67$ – до уровня 1760.40$ – за тройскую унцию. Серебро продемонстрировало аналогичную динамику, протестировав на снижении от азиатского максимума 34.21$ – минимальный уровень 33.53$ за тройскую унцию. На закрытии торгов в Нью-Йорке, официальные спотовые цены, несколько откатились от достигнутых минимумов и составили: по золоту – 1764.04$; по серебру – 33.89$ за тройские унции.

Наши рекомендации по ценовому движению металлов – на среду: После падения котировок драгоценных металлов, на вчерашних торгах, ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота, всё ещё, остаётся уровень – 1790$. Пробой сопротивления откроет путь к следующим уровням – 1800 и 1804$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла – сместился, сейчас, на уровень – 1753$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение металла – к целевому уровню 1737$ – за тройскую унцию.
Уровень сопротивления для серебра сейчас находится на уровне 34.15$ – за тройскую унцию. Если движение в этом направлении продолжится, и сопротивление будет пробито, последует дальнейший подъём металла, к целевым уровням 34.50$ и 35.60$ за унцию. Уровень поддержки для серебра остаётся на уровне 33.20$ за унцию. Если котировки преодолеют его, откроется путь к следующим целям – 32.60 и 32.40$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономическом календаре среды – Австралия опубликует Индекс потребительской уверенности за октябрь месяц. Япония представит динамику Объёма заказов на оборудование. Франция и Италия отчитаются по августовскому Объёму промышленного производства. Германия проведёт аукцион по продаже 30-летних облигаций по долговым обязательствам правительства. А в американской статистике будет опубликован экономический обзор ФРС «Бежевая книга». Кроме того, состоится аукцион по продаже 10-летних казначейских обязательств.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.