Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 21.09.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на сегодня 21.09.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 21.09.2012 г.
«Деловая активность Франции обрушила европейские показатели!»

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 21 сентября. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “МаксиМаркетс“.

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

На торгах в четверг, после публикации в Европе слабой макроэкономической статистики, единая валюта продемонстрировала максимальное, за последние два месяца, снижение против доллара США. Целый ряд неблагоприятных для евро факторов стал катализатором активного нисходящего движения пары. Сначала производственная активность в Китае отметила спад – седьмой квартал подряд, что стало ещё одним доказательством существенного замедления роста, второй по величине, мировой экономики. Сообщение об этом стало причиной активного перевода средств из рисковых активов – в безопасную американскую валюту. Последовавшая далее, публикация собственной отчётности по деловой активности в Еврозоне и её основных регионах, ещё более усилила негативный настрой рынка. Франция показала вчера самое резкое падение Индекса с 2009 года, причём, и в производственной сфере (42.6\46.5), и в секторе услуг (46.1\49.5). Это вызвало снижение общеевропейских показателей, несмотря на рост аналогичных Индексов – в Германии. На этом фоне, курс единой валюты снизился и, в ходе европейской сессии, достиг уровня 1.2919. Выход в США довольно слабых показателей по безработице, остановил снижение пары, курс которой до конца американской сессии, оставался в узком ценовом диапазоне, вблизи достигнутого минимума.

В нашем прогнозе на пятницу, предполагаем – возобновление снижения курса единой европейской валюты к ценовым уровням: 1.2960; 1.2938; 1.2874 и, возможно, к 1.2825. Вблизи последних уровней вероятен коррекционный откат пары от предыдущего снижения.

Autochartist

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Утренний обвал евро, на торгах в четверг, вызвал ответную реакцию британской валюты. Фунт\доллар стремительно пошёл вниз, зафиксировав на снижении новый недельный минимум на отметке 1.6163. Однако предстоящая публикация в Великобритании – данных по розничным продажам и динамике промышленных заказов, остановила дальнейшее снижение, вынудив пару продолжить торговлю в боковом диапазоне. Ожидания «быков» оказались не напрасными. Опубликованные показатели превысили прогнозы аналитиков и изменили настрой рынка. Спрос на валюту вызвал активные покупки пары, курс которой на исходе торгов, достиг уровня 1.6220, восстановив, практически, все утренние потери.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – попытку пары протестировать на подъёме уровень сопротивления 1.6270, а далее, ожидаем возобновление снижения курса британской валюты к целевым уровням: 1.6206; 1.6183; 1.6164 и 1.6140.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Новый раунд финансового стимулирования американской экономики, объявленный на прошлом заседании ФРС США, возможно, ограничит снижение котировок на рынке драгоценных металлов. Что же касается возобновления роста металлов, то влияние объявленных стимулов уже было заложено в цены на золото – ещё до объявления ФРС. В этой связи, драгоценные металлы, вот уже неделю остаются в диапазоне, ограниченном уровнями 1779 и 1752$ – за тройскую унцию. На торгах, 20 сентября, стоимость золота и серебра, вновь, изменилась разнонаправленно. Отметившись на максимальном уровне в Азии – 1771.92$ и минимальном уровне 1755.64$ – на торгах в Европе, золото зафиксировало закрытие торговой сессии в Нью-Йорке на уровне 1768.73$ – за тройскую унцию. Серебро продемонстрировало аналогичную динамику (максимум – 34.73$; минимум – 34.10$) и завершило дневную торговлю на отметке 34.60$ – за унцию.

Наши рекомендации по ценовому движению металлов – на пятницу: В условиях недельной торговли в границах бокового диапазона, ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота, по-прежнему, остаётся уровень – 1778$. Пробой этого сопротивления вызовет новый подъём металла, в направлении 1790 и 1804$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки, находится, сейчас, на отметке – 1753$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение – к целевым уровням 1737 и 1725$ – за тройскую унцию.
Уровень сопротивления для серебра, такж остаётся на уровне – 35$ за унцию. Если это сопротивление будет пробито, подъём металла продолжится далее, к целевому уровню 35.60$. Уровень поддержки для серебра, сейчас находится на отметке 34.15$ за унцию. Если котировки преодолеют его, откроется путь к следующей цели – 33.20$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономической статистике пятницы – Япония опубликует месячные данные по Объёму иностранных инвестиций в экономику страны и Объёму капитала, инвестированного за рубеж. Великобритания опубликует данные по Объёму потребности государства в заёмных средствах и чистому Объёму заёмных средств государственного сектора за август. А в Канаде выйдут данные по Индексам потребительских цен.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.