Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 19.09.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на сегодня 19.09.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 19.09.2012 г.
«Эйфория на рынке угасает.
Инвесторы опасаются вкладывать средства в евро!»

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


     

Здравствуйте!

Сегодня 19 сентября. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

На торговой сессии вторника единой валюте удалось реализовать попытку коррекционного отката от предыдущего максимума и начать снижение. Курс пары закрепился ниже ключевого уровня поддержки 1.31, а затем, пробив оборонительную линию «быков» на 1.3054, отметил сессионный минимум на уровне 1.3029. В качестве основного драйвера снижения евро, можно было назвать публикацию слабых данных по деловым настроениям в Германии, разочаровавших инвесторов и умеривших их оптимизм относительно того, что европейские лидеры успешно спровляются с кризисом. Судя по всему, в среднесрочной перспективе основные проблемы Еврозоны решить не удастся, в связи с чем, давление на евро будет усиливаться. Ведущие индикаторы и техническая картина по данной паре также подтверждают тревожную ситуацию и негативные перспективы европейской экономики.

В нашем прогнозе на среду, предполагаем – продолжение снижения курса единой европейской валюты к ценовым уровням: 1.2998; 1.2976; 1.2932 и 1.2906. Возобновление подъёма пары может стать актуальным, только в случае пробоя уровня дневного разворота 1.3063 и закрепления валюты в ценовой зоне – над ним. Ближайшей целью подъёма тогда станет ключевой уровень сопротивления 1.31, а за ним – уровни 1.3150; 1.3172 и 1.32.

Autochartist

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Британская валюта продолжила на вчерашних торгах – предыдущую динамику и, в течение всего дня, балансировала в районе цены открытия 1.6239. Данные по Индексу потребительских цен в Великобритании, продемонстрировавшие снижение инфляционного давления, вышли в пределах прогноза, поэтому особого интереса не вызвали. Настрой рынка по отношению к британскому фунту, по-прежнему, благоприятный, однако неспособность пары преодолеть максимум понедельника – 1.6273 усиливает риск разворота и начала полномасштабной коррекции фунта.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – разворот и начало снижения курса британской валюты к целевым уровням: 1.6230: 1.6164; 1.6125 и 1.6059. По-прежнему, в связи с отсутствием значимых сигналов разворота, актуальной остаётся вероятность попытки пары возобновить восходящее движение. Подъём пары подтвердится – пробоем уровня предыдущего максимума – 1.6273 и закреплением валюты – над ним. В этом случае, целью дальнейшего подъёма станет уровень 1.6297, после которого, вновь, ожидаем разворот пары и снижение курса британской валюты к вышеназванным ценовым уровням.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Текущая коррекция на рынке драгоценных металлов оказалась не слишком масштабной. На торгах во вторник, цены на золото и серебро, вновь, вернулись к ранее достигнутым максимумам. Подъём котировок начался после выступления Президента Федерального Банка Чикаго Чарльза Эванса, который подтвердил намерение ФРС осуществлять финансовые вливания в экономику до тех пор, пока уровень безработицы в стране не снизится до 7% (планируемый период – до 2014 года). На этом фоне, активный спрос на металлы, остановил падение и курсы металлов пошли вверх. По итогам торгов, 18 сентября, золото подорожало на 21.27$ – до уровня 1772.98$ – за тройскую унцию. Серебро также восстановилось к 2-х дневным максимумам, зафиксировав вершину подъёма на отметке 35$ за тройскую унцию.

Наши рекомендации по ценовому движению металлов – на среду: Ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота, после его падения, является уровень – 1778$. Пробой этого сопротивления вызовет новый подъём металла, в направлении 1790 и 1804$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки, находится, сейчас, на уровне – 1753$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение – к целевому уровню 1737$ – за тройскую унцию.
Уровень сопротивления для серебра, вновь, повысился и составляет сейчас – 35.60$ за унцию. Если это сопротивление будет пробито, подъём металла продолжится далее, к целевому уровню 37.50$. Уровень поддержки для серебра, находится на отметке 33.20$ за унцию. Если котировки преодолеют его, откроется путь к следующей цели – 32.40$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономическом календаре среды – Банк Японии опубликует Решение по основной процентной ставке и комментарий к решению. Изменения здесь не планируются. Норматив ставки будет сохранён на прежнем уровне – менее 0.1%. В этот же день, состоится пресс-конференция руководителей Банка Японии. Великобритания представит Протокол последнего заседания Банка Англии по денежно-кредитной политике. Еврозона сообщит об изменениях Объёмов строительства, а в США будут опубликованы – Количество закладок новых фундаментов под строящееся жильё и Объём выданных разрешений на строительство.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.