maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 13.09.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на сегодня 13.09.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 13.09.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 13 сентября. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “МаксиМаркетс“.


 
 
 
 
Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

После решения конституционного суда германии, в среду пара евро/доллар возобновила восходящее движение. Инвесторов успокоило решение суда, который поддержал выделение средств проблемным странам Еврозоны и одобрил ратификацию ESM. Рынок отреагировал на это с облегчением, установив новый максимум на уровне 1.2936.

В нашем прогнозе на четверг предполагаем: первоначально боковое движение пары в диапазоне 1.2937-1.2876. Если паре удастся пробить уровень 1.2937 и закрепиться над ним, движение продолжится к 1.2970, 1.3004, 1.3040. Не исключаем также и возможность нисходящего движения. Если цена пробьет поддержку на 1.2876 и закрепиться под ним, продолжится движение к следующему целевому уровню – 1.2754.

Autochartist

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Азиатскую и первую половину европейской сессии фунт повторял динамику евро/доллара , обновив максимум на уровне 1.6131. Этому способствовали повышение интереса инвесторов к риску и данные по безработице в Великобритании, превысившие прогнозы аналитиков. Однако, из-за фиксации прибылей и значительной перекупленности, пара достигла на снижении уровня 1.6080.

В нашем прогнозе на сегодня предполагаем – попытку пары пробить уровень предыдущего максимума 1.6131. Если пробой состоится, движение продолжится в направлении 1.6160, 1.6180, 1.6235. В случае, если паре не удастся пробить уровень 1.6131, фунт\доллар развернется на снижение к целевым уровням: 1.6080, 1.6037, 1.6010.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Наши рекомендации по ценовому движению драгоценных металлов на четверг: Ближайшим сопротивлением для золота является 1733 доллара за тройскую унцию. Пробой этого уровня вызовет новый подъем в направлении 1741 и 1760 долларов. Уровень поддержки для металла находится на уровне 1728 долларов за тройскую унцию. Если он будет пройден, движение продолжится далее к ценовым уровням – 1725 и 1700 долларов.

Уровень сопротивления для серебра находится на уровне 33.34 доллара, пробой которого продолжит движение металла к ценовому уровню 34 доллара за тройскую унцию. Ближайшая поддержка находится на уровне 32.85, если она будет пробита, движение продолжится к ценовому уровню 32.57.

Форекс. Новости

В экономической статистике четверга Резервный Банк Новой Зеландии объявит об основной процентной ставке. Изменений здесь не ожидается, ставка будет сохранена на прежнем уровне 2.5%. Еврозона представит отчет о денежном рынке и индекс потребительских цен, а в США будет опубликовано решение федерального резерва по основной процентной ставке и кредитно-денежной политике. Также состоится выступление председателя ФРС Бена Бернанке.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.