maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 10.09.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на сегодня 10.09.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 10.09.2012 г.
«Рынок, в очередной раз, ожидает финансовый допинг для экономики США!»

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 10 сентября. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “МаксиМаркетс“.


 
 
 
 
Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

На торгах в пятницу царил всеобщий энтузиазм. После того, как Европейский Центральный Банк продемонстрировал готовность принять решительные меры для приведения в порядок финансовой системы региона, а МВФ, в свою очередь, заявил, что готов оказать Европейскому Банку всяческое содействие в реализации Программы покупки облигаций, спрос на евро резко пошёл вверх. Агрессивные покупки вызвали ралли единой валюты, курс которой достиг на подъёме, установленный на этот день, уровень нашего прогноза – 1.27, а затем и превысил его, отреагировав на сильный отчёт по промышленному производству – в Германии и слабые данные из США по занятости. Таким образом, пара прошла в этот день, практически, без существенной коррекции – 190 пунктов, преодолела два ключевых уровня сопротивления 1.27 и 1.28, и завершила торговую неделю на отметке 1.2817.

В нашем прогнозе на понедельник, предполагаем – первоначальный откат пары от предыдущего максимума, ориентировочно, в ценовую зону 1.2720 ÷ 1.2660, а затем, подъём пары и завершение её восходящей коррекции, вблизи ценовых уровней 1.2874 и 1.2910.

Autochartist

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Рынок позитивно отреагировал на решение Банка Англии – сохранить норматив процентной ставки и объёмы стимулирования – на прежнем уровне. Учитывая тот факт, что ранее, Управляющий Комитет, явно, склонялся в сторону увеличения объёмов финансовых вливаний, подобная сдержанность Банка подтвердила в сознании инвесторов некоторую стабилизацию британской экономики. На этом фоне, на торгах в пятницу, рынок продолжил покупать британскую валюту. Курс пары стремительно достиг ключевого сопротивления 1.60, но пройти его не сумел, встретив ожесточённый отпор со стороны «медведей». Активные продажи откатили пару к утренним минимумам, однако публикация в Великобритании сильнейших данных по пром.производству и ценам производителей, спровоцировала новый спрос на британскую валюту. На этот раз, восходящий импульс оказался сильнее. К тому же, ралли единой европейской валюты и общее ослабление доллара поддержали инвесторов. Курс пары, набирая обороты, пробил уровень 1.60 и, пройдя на подъёме – более 110 пунктов, зафиксировал новый 4-х месячный максимум – 1.6034.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – коррекционный откат пары от, достигнутого в пятницу, максимума и снижение курса британской валюты в ценовую зону 1.5957 ÷ 1.5870, а затем – возобновление подъёма к ценовому уровню 1.6034 и выше.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

На торгах, в пятницу, 7 сентября, курсы золота и серебра, существенно выросли в цене, на фоне выхода более слабого, чем ожидалось, Отчёта по занятости в США. Полученные данные, вновь, возродили надежды инвесторов на проведение третьего раунда финансового стимулирования американской экономики. Декабрьское золото, в результате, подорожало на 52.36$ – до уровня 1741.47$ за тройскую унцию. Декабрьский фьючерс на поставку серебра также вырос на 1.74$ – до уровня 33.70$ за унцию.

Наши рекомендации по ценовому движению металлов – на понедельник: После нового подъёма металлов ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота, является уровень – 1753$. Пробой этого сопротивления вызовет новый подъём металла, в направлении 1763 и 1790$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки, сейчас находится на уровне – 1714$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение – к целевым уровням 1705 и 1697$ – за тройскую унцию.
Уровень сопротивления для серебра, также изменился и составляет теперь – 34.15$ за унцию. Если это сопротивление будет пробито, подъём металла продолжится далее, к целевым уровням 34.45$ и 35.60$. Уровень поддержки для серебра находится на отметке 33.20$ за унцию. Если котировки преодолеют его, откроется путь к следующим целям – 32.50$ и 31.60$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономической статистике понедельника – Япония представит итоговый объём счёта текущих операций по Платёжному балансу за июль; окончательные данные по Приросту ВВП за 2-й квартал и с начала года, а также Индикатор потребительской уверенности за август. Кроме того, будут опубликованы – Индекс экономических перспектив и текущей ситуации в стране. В Китае выйдут данные с итоговыми показателями Баланса внешней торговли, включая Объёмы экспорта и импорта продукции. Еврозона представит Индикатор уверенности инвесторов за сентябрь – в целом, по региону, а также – изменение Объёма промышленного производства – во Франции; Прирост ВВП за 2-й квартал – в Италии. Кроме того, США, Франция и Германия проведут аукционы по размещению 3-х, 6-ти и 12- месячных облигаций по государствнным долговым обязательствам.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.