maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 30.08.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на сегодня 30.08.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 30.08.2012 г.
«Экономическая активность в США усиливается!»

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 30 августа. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.


 
 
 
 
Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

Рынок, по-видимому, перестарался с позитивными настроениями в отношении евро, ожидая увеличение финансовых потоков в экономику. Однако и Европейский Центральный Банк, и Федеральная Резервная Система, в конечном итоге, могут разочаровать оптимистов. По крайней мере, достаточно сильные экономические показатели в США, публикуемые в последние дни, вполне могут не оправдать эти ожидания и сделать их – неактуальными. Поэтому предстоящее выступление Бернанке, на конференции в Джексон Хоуле, и заседание ЕЦБ – на будущей неделе, определяются сейчас на рынке – как рисковые факторы. На этом фоне, инвесторы покидают рынок, фиксируя прибыль и закрывая сделки на покупки единой валюты. Таким образом, евро, в этой ситуации, так и не сумел пробиться к предыдущим максимумам и продолжить восстановление. Неудачные попытки преодолеть уровень 1.2580 разочаровали «быков» и вызвали снижение пары к дневному минимуму 1.2519. Далее, до конца сессии, евро торговался в узком ценовом диапазоне. Не изменил ситуацию и Экономический обзор США «Бежевая книга», опубликованный, на исходе торгов и, ещё раз, подтвердивший, что темпы роста американской экономики во 2-м квартале, превосходят предыдущие оценки. В результате, сомнения инвесторов в перспективах введения дополнительной программы финансового стимулирования, ещё более, усилились.

В нашем прогнозе на четверг, предполагаем – новую попытку пары пробить уровень дневного разворота 1.2541 и, если это удастся, возобновить подъём курса единой европейской валюты к уровням 1.2555 и 1.2576. Далее, ожидаем разворот и снижение евро к целевым уровням: 1.2519; 1.2496; 1.2477; 1.2456 и 1.2441. Если же пробиться выше уровня 1.2541 не удастся, пара начнёт снижение к вышеназванным целям – от текущих ценовых уровней.

Autochartist

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Азиатская сессия среды прошла для британской валюты в крайне узком ценовом диапазоне. Фунт\доллар колебался вокруг уровня 1.5815, а на открытии торгов в Лондоне, протестировал дневной минимум на отметке 1.5802. Однако спрос на откате пары помог фунту начать восстановление и, к середине дня, добраться до уровня 1.5855. Тем не менее, продолжить восходящую тенденцию не удалось. Отсутствие собственных драйверов для движения и падение курса единой европейской валюты, остановили подъём пары и вызвали её снижение. Ещё одна попытка «быков» восстановиться также успеха не принесла. Фунт\доллар, по-прежнему, остался в пределах дневного диапазона и, на исходе дня, зафиксировал закрытие торговой сессии на отметке 1.5825.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – возобновление снижения курса британской валюты к ценовым уровням: 1.5819; 1.5799; 1.5773 и 1.5733. Если на откате от первоначального снижения паре удастся преодолеть уровень дневного разворота 1.5827, коррекционный подъём продолжится, ориентировочно, к 1.5840 ÷ 1.5847. Затем, пара, вновь, развернётся на снижение к вышеназванным целям.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Рынки, по-прежнему, находятся в режиме ожидания, предстоящего в пятницу, выступления Бена Бернанке на симпозиуме по монетарной политике, в Джексон Хоуле. В преддверии этого события, золото и серебро, чутко реагируют на экономические новости, которые, так или иначе, могут подтвердить вероятность введения в США – Программы финансового стимулирования. Опубликованные на вчерашних торгах, довольно сильные данные по темпам развития американской экономики – разочаровали рынок, ослабили ожидания инвесторов и привели к новым закрытиям сделок на покупку металлов. На этом фоне, стоимость золота упала, от максимальных уровней в Азии – 1669.64$ до уровня 1656.12$ – на закрытии торгов в Нью-Йорке. Серебро также подешевело, потеряв на снижении – 28 центов и зафиксировав итоговую стоимость на отметке 30.67$ за тройскую унцию.

Наши рекомендации по ценовому движению металлов – на четверг: Ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота, является уровень – 1662$. Пробой этого сопротивления вызовет – подъём металла, в направлении 1680$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки, сместился на уровень – 1645$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение – к целевым уровням 1640 и 1628$ – за тройскую унцию.
Ближайшим сопротивлением для серебра, остаётся линия нисходящего тренда от 25 апреля 2011г., проходящая сейчас по уровню 31.20$ за унцию. Если это сопротивление будет пробито, подъём металла продолжится далее, к целевому уровню 31.60$. Уровень поддержки для серебра находится, сейчас, на линии 233-дневной скользящей средней, на отметке 30.40$ за унцию. Если котировки преодолеют этот уровень, откроется путь к следующей цели – 29.90$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономическом календаре четверга – Япония опубликует месячные данные по Объёму иностранных инвестиций в экономику страны и Объёму капитала, инвестированного за рубеж, а также данные по Объёму розничной торговли за июль. В Австралии выйдут данные по Объёму выданных разрешений на строительство и изменению капитальных расходов в частном секторе. Великобритания опубликует показатели по Объёму ипотечного и потребительского кредитования, а также Объём кредитования частных лиц. Германия представит данные по Количеству безработных и Уровню безработицы (предыдущий показатель – 6.8%). В Еврозоне будут опубликованы данные по Условиям деловой среды в регионе, а также Индексы потребительской и экономической уверенности в промышленном секторе и секторе услуг. А в статистике из США, как обычно, выйдут – еженедельные данные по Количеству первичных обращений и повторных заявок за пособиями по безработице, а также изменения уровня доходов и расходов населения. Кроме того, сегодня, начнёт свою работу экономический симпозиум в Джексон-Хоуле, США.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.