Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 24.08.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на сегодня 24.08.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 24.08.2012 г.
«Золото демонстрирует ралли!»

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 24 августа. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.


Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня


На вчерашних торгах, рынок продолжил штурмовать очередной ключевой уровень сопротивления продавцов – 1.26, демонстрируя при этом, завидную тягу к развитию восходящей коррекции. Тем не менее, на азиатской и европейской сессиях, паре едва удалось передвинуть ранее достигнутые максимумы – на новый уровень 1.2589. Эйфория на рынке, явно, стала снижаться, поскольку в последнее время, в США были опубликованы несколько позитивных макроэкономических показателей, в свете которых вероятность скорого введения дополнительных мер финансовой поддержки американской экономики, значительно поубавилась.
Последовавшие, в ходе торгов, высказывания Президента ФРБ Сент-Льюиса Джеймса Булларда, который заявил, что после выхода новых данных, опубликованный, накануне, Протокол заседания ФРС – выглядит «устаревшим», ещё более усилили сомнения участников торговли. Трейдеры начали фиксировать прибыли и закрывать ранее открытые, позиции на покупку единой валюты. На этом фоне евро начал корректироваться и завершил дневную торговлю на отметке 1.2563.

В нашем прогнозе на пятницу, предполагаем – продолжение коррекционного отката пары, к ценовым уровням: 1.2540; 1.2518; 1.2496 и 1.2456. Возобновление подъёма будет актуально, только в случае пробоя вчерашнего максимума 1.2589 и закрепления валюты над ним. В этом случае, подъём пары может продолжиться к уровню 1.2670, а далее, вновь, ожидаем снижение курса единой европейской валюты к вышеназванным ценовым уровням.

Autochartist

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

После того как в среду, пара фунт\доллар резко рванула вверх, буквально, «пролетев» на подъёме – 110 пунктов, трейдеры поутихли, и на вчерашних торгах, с осторожностью, открывали длинные позиции. Таким образом, в четверг, британский фунт, даже, немного сдал позиции: открыв день на отметке 1,5880 и достигнув максимального уровня на 1,5911, «быки» по фунту начали отступать и к концу дня, торговались уже на уровне 1.5859. Свою роль в этом, сыграли и экономические данные: несмотря на позитивные показатели по числу одобренных ипотечных кредитов, Индекс розничных продаж, в очередной раз, снизился, причем до 4-месячного минимума. Таким образом, настрой на рынке, несколько изменился, усилив при этом риски начала более выраженной коррекции.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – после отката пары к уровню дневного разворота 1.5876 – возобновление коррекционного снижения к ценовым уровням: 1.5840; 1.5815; 1.5799 и, возможно, к 1.5773. Если паре удастся на откате пробить уровень 1.5876 и закрепиться над ним, вероятно тестирование уровней – 1.5911 и 1.5936. Далее, вновь, ожидаем – возобновление снижения валюты к вышеназванным целям.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Курсы драгоценных металлов, на вчерашних торгах, вновь, демонстрировали ралли, достигнув 4-х месячных максимумов на фоне ожиданий того, что центральные банки будут предпринимать меры для поддержки экономического роста своих стран. Котировки по золоту и серебру, вновь, повысились и достигли уровней – 1674.81$ – по золоту; и 30.81$ – по серебру. К концу дня, курсы металлов, начали корректироваться, впрочем, оставаясь, при этом, вблизи достигнутых максимумов.

Наши рекомендации по ценовому движению металлов – на пятницу: Ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота, теперь, является уровень – 1680$. Пробой этого сопротивления вызовет – дальнейший подъём металла, в направлении 1683 и 1697$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки, сместился на уровень – 1645$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение – к целевым уровням 1641 и 1628$ – за тройскую унцию.
После вчерашнего роста, серебро достигло уровня 233-дневной скользящей средней. Теперь, ближайшим сопротивлением для него, является уровень 31.20$ за унцию. Если это сопротивление будет пробито, подъём металла продолжится далее, к целевому уровню 31.60$. Уровень поддержки для серебра находится, сейчас, на отметке 29.90$ за унцию. Если котировки преодолеют этот уровень, откроется путь к следующей цели – 28.60$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономической статистике пятницы – Новая Зеландия опубликует итоговые показатели Баланса внешней торговли за июль, и с начала года, а также июльские данные по изменению Объёмов экспорта и импорта продукции. Австралия представит Индекс ведущих экономических индикаторов. Великобритания сообщит уточнённые квартальные данные по изменению – Объёма ВВП; личных потребительских расходов; Объёмов экспорта и импорта товаров и Объёма инвестиций. А в США выйдут, сегодня, данные по Объёму заказов на товары длительного пользования за июль.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.