maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 23.08.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на сегодня 23.08.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 23.08.2012 г.
«Быки по евро проявляют характер!»

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 23 августа. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

На азиатской и европейской сессиях, в среду, курс евро/доллара корректировался к предыдущему подъёму. От достигнутого, накануне, максимума – 1.2487, пара протестировала уровень 1.2430, однако далее, ценовая динамика изменилась. На рынок поступила позитивная для евро информация от премьер-министра Греции Антониса Самараса, который накануне своей поездки в Берлин, заявил, что его страна намерена выполнить абсолютно все поставленные перед ней цели и задачи, в рамках условий предоставления внешней финансовой помощи. Рынок отреагировал на это повышением спроса на единую валюту и покупками пары евро\доллар. Однако наиболее яркую и заметную реакцию рынка, на вчерашних торгах, вызвала публикация Протокола последнего заседания Комитета по открытому рынку США. Текст Протокола, предельно ясно, предполагал, что дополнительное стимулирование американской экономики будет, всё-таки, реализовано, и произойдет это довольно скоро. Для рынка это стало настоящим сюрпризом. Курс пары резко пошёл вверх и зафисировал, на исходе американской сессии, новый шестинедельный максимум – на отметке 1.2537.

В нашем прогнозе на четверг, предполагаем – коррекционный откат пары, ориентировочно, к ценовому уровню 1.25, а затем, возобновление подъёма курса единой европейской валюты к ценовым уровням: 1.2554; 1.2585; 1.2624 и 1.2670.

Autochartist

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Пара фунт\доллар, на вчерашних торгах, продолжала пользоваться спросом. И хотя подъём британской валюты к новым многодневным максимумам, сложно было бы назвать активным, однако «быкам» по фунту удалось добиться существенных результатов. В частности, в последние два дня, довольно позитивным событием – стал прорыв сильного 3-х месячного уровня сопротивления в районе 1.5765, и стабилизация валюты в ценовой зоне выше него. Ближайшими ориентирами для пары, в результате, стали ключевые уровни сопротивления 1.58 и 1.59, которые и были достигнуты в ходе вчерашнего ралли британского фунта. Драйверами нового подъёма валюты, в условиях полного отсутствия экономических новостей из Великобритании, оказались – вчерашняя публикация Протокола Федерального Резерва США, а также – стремительный рост единой европейской валюты. На этом фоне « быки» по фунту развернули активное наступление и, на азиатской сессии, в четверг, достигли максимального уровня – 1.5907.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – разворот пары на коррекционное снижение к ценовым уровням: 1.5878; 1.5843 и, возможно, к 1.5803. Далее, ожидаем – возобновление подъёма к уровню предыдущего максимума – 1.5907 и выше, в направлении 1.5934 и 1.60.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

На фоне резкого ослабления курса американского доллара и роста стоимости высокодоходных активов, цены на рынке драгоценных металлов продолжили активное восстановление. На вчерашних торгах, котировки по золоту и серебру, существенно, повысились и достигли уровня – 1655.88$ – по золоту; и 29.92$ – по серебру. Ожидания новых финансовых вливаний в европейскую и американскую экономику продолжают оказывать стимулирующее влияние на рост стоимости металлов и поддерживают перспективы их дальнейшего укрепления.

Наши рекомендации по ценовому движению металлов – на четверг: Ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота, теперь, является уровень – 1671$. Пробой этого сопротивления вызовет – дальнейший подъём металла, в направлении 1680 и 1697$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки, сместился на уровень – 1641$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение – к целевому уровню 1628$ – за тройскую унцию.
После вчерашнего роста, ближайшим сопротивлением для серебра, является уровень 30.70$ за унцию. Если это сопротивление будет пробито, подъём металла продолжится далее, к целевому уровню 31.20$. Уровень поддержки для серебра находится, сейчас, на отметке 29.90$ за унцию. Если котировки преодолеют этот уровень, откроется путь к следующей цели – 28.60$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономическом календаре четверга – Япония опубликует месячные данные по Объёму иностранных инвестиций в экономику страны и Объёму капитала, инвестированного за рубеж. США, Китай и Еврозона, включая ведущие экономики региона – Германию и Францию, представят месячные Индексы деловой активности в производственной сфере своих регионов. Кроме того, Еврозона опубликует также аналогичные данные – и по сектору услуг. В Швейцарии выйдут данные – по Балансу внешней торговли за июль месяц, включая Объёмы экспорта и импорта товаров. В Великобритании будут представлены Объёмы ипотечного кредитования за июль, а также изменения Объёмов розничных продаж по данным Конфедерации Британских промышленников. А в статистике из США как обычно, выйдут – еженедельные данные по Количеству первичных обращений и повторных заявок за пособиями по безработице и Объём продаж жилья на первичном рынке недвижимости за июль месяц.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.