maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 21.08.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на сегодня 21.08.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 21.08.2012 г.
«Евро стойко держится в обороне!»

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 21 августа. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

В понедельник, на азиатской сессии, пара евро\доллар продолжала торговаться вблизи уровней закрытия пятницы, на фоне отсутствия каких-либо драйверов, способных повлиять на ситуацию. Оказавшееся в центре внимания рынка, сообщение о том, что Европейский Центральный Банк намерен ввести ограничения на стоимость кредитования периферийных облигаций, спровоцировало рост оптимизма на рынках и позволило евро несколько укрепить свои позиции. Курс пары на подъёме достиг уровня 1.2368, однако удержать восходящую тенденцию «быкам» по евро не удалось. Комментарии правительства Германии о том, что Европейский Банк не должен осуществлять покупки гос.облигаций, а Греция сможет получить кредиты только в случае неукоснительного выполнения условий по сокращению бюджетных расходов, быстро развеяли эйфорию на рынке и вызвали агрессивные продажи единой валюты. Курс пары на снижении протестировал минимумы предыдущего дня, и на уровне 1.2295, столкнулся с новым интересом к покупкам пары. К концу американской сессии евро\доллар сумел вернуть, практически, все дневные потери, зафиксировав закрытие торговли на отметке 1.2345.

В нашем прогнозе на вторник, предполагаем – возобновление снижения курса единой европейской валюты к ценовым уровням: 1.2336; 1.2310; 1.2287 и 1.2241. Не исключаем также, до начала снижения, кратковременный подъём пары к ценовому уровню 1.2380, а далее – снижение валюты к вышеназванным ценовым уровням.

Autochartist

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

На вчерашних торгах, динамика британской валюты, по-прежнему, оставалась достаточно позитивной, а спады, вновь, привлекали свежий интерес к покупкам. Стабилизация пары фунт\доллар в диапазоне 3-х месячных максимумов, всё ещё сохраняет «бычьи» перспективы для фунта. Однако неспособность «быков» продолжить рост и преодолеть сопротивление продавцов по уровню 1.5760, с каждым днём усиливают риски разворота британской валюты и начало нового цикла её снижения.

В нашем прогнозе не сегодня, предполагаем – первоначальную попытку пары, вновь, протестировать на подъёме ценовой уровень 1.5760. А далее, ожидаем разворот и возобновление снижения пары к ценовым уровням: 1.5708; 1.5685; 1.5670 и, возможно, 1.5645.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

На торгах, в понедельник, золото в очередной раз, протестировало верхнюю границу коррекционного треугольника, стабилизировавшись затем, в узком ценовом диапазоне, вблизи достигнутого максимума – 1622.48$ за тройскую унцию. Характер торгов, в течение дня, оставался крайне волатильным, а объёмы торгов – незначительными. По мнению аналитиков, это связано с усилением риска разворота металла на новый цикл нисходящего движения, с первоначальной целью снижения – 1583$.
Серебро, на вчерашних торгах, резко выросло на фоне позитивных ожиданий введения дополнительных стимулирующих мер – в Китае. Котировки металла поднялись от минимальных дневных уровней – на 91 цент и составили по итогам американской сессии, в Нью-Йорке – 28.84$ за тройскую унцию.

Наши рекомендации по ценовому движению металлов – на вторник: Ближайшим краткосрочным сопротивлением для теперь, является уровень – 1628$. Пробой этого уровня вызовет – дальнейший подъём, в направлении 1645$ за тройскую унцию.Ближайший уровень поддержки металла, сместился на уровень – 1610$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение – к целевым уровням 1604 и 1583$ – за тройскую унцию.
После вчерашнего роста, ближайшим сопротивлением для серебра, является уровень 29.10$ за унцию. Если это сопротивление будет пробито, подъём металла продолжится далее, к целевому уровню 29.90$. Уровень поддержки для серебра находится, сейчас, на отметке 28.30$ за унцию. Если котировки преодолеют этот уровень, откроется путь к следующей цели – 28.30$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономическом календаре вторника – Япония опубликует Индекс деловой активности во всех отраслях экономики. Резервный Банк Австралии представит Протокол совещания по вопросам кредитно-денежной политики за август. Великобритания опубликует июльские данные по Объёму потребности государства в заёмных средствах; чистому Объёму заёмных средств государственного сектора, а также августовский Баланс промышленных заказов по данным Конфедерации британских промышленников. А в Канаде выйдут данные по изменению Объёма оптовой торговли за июнь.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.