Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 14.08.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на сегодня 14.08.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 14.08.2012 г.
«События в Европе, по-прежнему, в центре внимания рынка!»

Обзор торгов на рынке Форекс от Гецеля Гринберга


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 14 августа. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня


Азиатские торги прошли в нисходящем ценовом движении из-за слабой экономической статистики Китая. Во второй по величине экономике мира было зафиксировано сокращение профицита торгового баланса с 32 млрд. долларов в июне – до 25 млрд. – в июле. С открытием европейской сессии “быкам” по евро удалось изменить характер ценового движения – на восходящий. Драйвером повышения явилось успешное размещение правительством Италии долговых обязательств на 8 млрд. евро при незначительном росте доходности. Однако, на отметке 1.2373 импульс угас. Негативная статистика по росту долга правительства Италии и сокращению сальдо платежного баланса Франции вновь развернули движение пары на снижение. Торги завершились в районе 1.2332.

В нашем прогнозе на вторник, предполагаем – новую попытку пары возобновить подъём и протестировать на пробой уровень вчерашнего максимума – 1.2373. Если «быкам» по евро удастся продавить пару выше этого уровня, последует продолжение подъёма в ценовую зону 1.2407 ? 1.2456. В этой зоне ожидаем разворот и снижение курса единой европейской валюты, первоначально, к уровню дневного разворота – 1.2322, а после его пробоя – к ценовым уровням 1.2287 и 1.2241.

Autochartist

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Азиатская и первая половина европейской торговой сессии прошли в узком боковом диапазоне, ограниченном сверху уровнем 1.5680, а снизу 1.5655. В середине европейских торгов “быки” по фунту попытались поднять курс пары. Однако, преодолеть уровень 1.5716 не удалось и ценовое движение вернулось в “привычный” диапазон. Торги завершились в районе 1.5683.

В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – разворот курса британской валюты на нисходящее движение, к целевым уровням: 1.5670; 1.5640 и 1.5603. Не исключено также, что в ходе торгов, пара попытается на откате от уровня дневного разворота 1.5685 – возобновить подъём и пробить максимальный уровень вчерашнего дня – 1.5716. Если этот пробой состоится – вероятно, продолжение подъёма и его завершение, ориентировочно, в ценовой зоне 1.5760 – 1.5773, а уже затем, разворот пары и её снижение к вышеназванным ценовым уровням.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

В течение азиатской торговой сессии, на фоне негативной статистики по изменению объёма ВВП Японии, наблюдался рост стоимости фьючерсов на золото. Стоимость тройской унции металла возросла с 1621.50$ до 1624.91$. Однако, с открытием американских торгов, интересы инвесторов сместились в сторону доллара США. После падения более чем на 10$, торги завершились на отметке 1609.52$ за тройскую унцию. Торги фьючерсами на серебро прошли в нисходящем ценовом движении и завершились на отметке 27.80$ за тройскую унцию.

Наши рекомендации по ценовому движению металлов – на вторник: Золоту, вновь, не удалось пробить верхнюю границу коррекционного треугольника и, на вчерашних торгах, металл, в очередной раз, вернулся в 3-х месячный диапазон бокового движения. Ближайшим краткосрочным сопротивления для него, по-прежнему, остаётся уровень – 1628$, пробой которого сделает возможным – возобновление подъёма, в направлении 1645$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла, сместился сейчас на отметку 1603$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение – к целевому уровню 1576$ – за тройскую унцию.
Динамика серебра, на торгах 13 августа, подтвердила наши ожидания. Котировки металла начали снижаться и, теперь, ближайшим сопротивлением для него является уровень 28.30$ за унцию. Если это сопротивление будет пробито, подъём металла продолжится далее, к целевым уровням 28.60$ и 29.10$ за унцию. Уровень поддержки для серебра находится, сейчас, на отметке 27.60$ за унцию. Если котировки преодолеют этот уровень, откроется путь к следующим целям – 26.80$ и 26.50$ за тройские унции.

Форекс. Новости

В экономическом календаре вторника – Банк Японии опубликует Протокол совещания по вопросам кредитно-денежной политики за август месяц и Индекс деловой активности в сфере услуг. Великобритания представит данные по Индексам потребительских и розничных цен за июль, а Банк Англии обнародует объяснительное письмо Министерству финансов по состоянию инфляции в стране. В Германии, Франции и, в целом, по Еврозоне выйдут предварительные данные по изменению Объёмов ВВП за 2-й квартал текущего года. Кроме того, во Франции будут опубликованы – Индекс потребительских цен за июль и квартальные данные по занятости. Центр Европейских экономических исследований – институт ZEW опубликует августовские Индексы Настроений в деловой среде и Текущей ситуации – в Германии, а также, в целом – по Еврозоне. А в американской статистике будут опубликованы июльские Индексы Цен производителей; месячные данные по Объёму розничной торговли, а также изменения в Объёме запасов на коммерческих складах.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.