maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 30.07.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на сегодня 30.07.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 30.07.2012 г.
Меркель и Олланд:«Мы тоже готовы сделать всё, чтобы защититить евро!»

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 30 июля. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

После некоторого периода неуверенности и сомнений на азиатской сессии пятницы, новые комментарии официальных лиц о том, что будет сделано всё возможное, чтобы укрепить евро, вызвали, среди участников торговли, новую волну оптимизма. Причём спрос на единую валюту – усилился, несмотря на позицию Германии, которая высказалась против покупок облигаций проблемных стран региона и выдачи Европейскому стабилизационному фонду – банковской лицензии. Кратковременная просадка евро, на этом фоне к минимальному дневному уровню 1.2242, не изменила настроя инвесторов. Евро активно покупали, а после сообщений высокопоставленных источников в Европейском Центральном Банке о переговорах Марио Драги с главой Бундесбанка, на тему новых мер поддержки единой валюты, курс пары достиг новых максимумов, зафиксировав пиковый уровень на отметке 1.2389. Здесь подъём пары был остановлен, вследствии публикации данных по ВВП США, которые показали, что во 2 квартале экономика выросла на 1,5%, а предыдущий показатель был также пересмотрен на повышение. Доллар, в ответ на это, окреп повсеместно, а евро, вновь, ушел под отметку 1.2300, завершив торговлю вблизи этого уровня.

В нашем прогнозе на понедельник, предполагаем – новую попытку пары протестировать предыдущий максимум 1.2389 и, если удастся его пробить, то завершить подъём в ценовой зоне 1.2420 ÷ 1.2456. Затем, ожидаем – продолжение нисходящего тренда и возобновление снижения курса единой европейской валюты к целевым уровням: 1.2316; 1.2250; 1.2210; 1.2162.

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Британский фунт, на торгах в пятницу, также начал укреплять свои позиции, следуя за динамикой единой европейской валюты. Кроме того, некоторый спрос британской валюте добавляют – позитивные ожидания инвесторов, связанные с началом Олимпийских игр в Лондоне. Прогнозируется, что рост туризма и розничной торговли, в этот период, активизируют также и рост экономики. На этом фоне, курс пары достиг, на исходе торгов, уровня сильного сопротивления – 1.5767, которое, вот уже на протяжении 2-х месяцев, сдерживает все попытки «быков» по фунту продолжить восстановление.

В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – разворот пары на снижение курса британской валюты к целевым уровням: 1.5708; 1.5663 и 1.5604. Подъём пары фунт\доллар может стать актуальным, только в случае пробоя вверх уровня 1.5767 и закрепления валюты – над ним.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Рост высокодоходных активов, в последние дни, продолжает оказывать поддержку рынку драгоценных металлов. На торгах в пятницу, золото и серебро, возобновили рост котировок, достигнув в течение дня, максимальных уровней на отметках – 1629.39$ – по золоту и 27.86$ – по серебру. В ходе торгов, цены довольно существенно менялись, тем не менее, завершили неделю, всё-таки, вблизи достигнутых максимумов.

Наши рекомендации по ценовому движению металлов на понедельник: Золото продолжает развивать восходящую динамику, протестировав в пятницу, уровень сопротивления 1628$ за унцию. Следующим краткосрочным сопротивлением для него, теперь, является уровень – 1645$, пробой которого сделает возможным – продолжение подъёма, в направлении 1662$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла, находится на отметке 1610$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение – к целевым уровням 1600 и 1576$ – за тройские унции.
Ближайшим сопротивлением для серебра, остаётся уровень 27.80$ за унцию. Если это сопротивление будет пробито, подъём металла продолжится далее, к целевым уровням 28$ и 28.60$ за унцию. Уровень поддержки для серебра, находится, сейчас, на отметке 27.40$ за унцию. Если котировки преодолеют этот уровень, откроется путь к следующей цели – 26.30$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономической статистике понедельника – Австралия опубликует данные по Объёму продаж жилья на первичном рынке недвижимости. Великобритания представит целый блок показателей. Среди них, июльский Индекс цен на жилищном рынке; Объём ипотечного и потребительского кредитования, а также Объём кредитования частных лиц. Кроме того, в статистике из Великобритании будет опубликован июльский Объём розничных продаж по данным Конфедерации британских промышленников. Еврозона, в этот день, опубликует июльские данные по Условиям деловой среды в регионе; Индекс потребительской и экономической уверенности в промышленной сфере и секторе услуг. Кроме того, выйдут важные данные по Объёму ВВП за 2-й квартал – в Испании, а Италия проведёт аукцион по размещению 10-летних гос.облигаций. В экономической статистике США будет опубликован Индекс производственной активности от ФРС Далласа.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.