maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 26.07.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на сегодня 26.07.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 26.07.2012 г.
«Эвальд Новотны изменил настроение рынка!»

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 26 июля. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

На азиатской сессии среды, евро продемонстрировал незначительное восстановление позиций, однако в ходе ранних торгов в Европе, единая валюта, вновь, оказалась под давлением. Тем не менее, едва начавшееся наступление «медведей», было прервано членом управляющего совета Европейского Банка Эвальдом Новотным, заявившим в интервью агентству Bloomberg, что существуют аргументы в пользу выдачи банковской лицензии европейскому стабилизационного Фонду. Рынок отреагировал на это – ликвидацией позиций на продажу единой валюты, что в условиях более низкой, чем обычно, ликвидности, обернулось стремительным подъёмом евро к максимальному дневному уровню 1.2168. На этом фоне, инвесторы проигнорировали, даже, слабые результаты отчета по деловому климату в Германии, индекс которого снизился сильнее прогнозов экономистов – до минимального 2-х летнего уровня. В свою очередь, рост валюты привлёк новый интерес к её продажам и вызвал кратковременное снижение евро. Однако активность покупателей, вновь, остановила откат валюты и, позволила возобновить восходящую коррекцию пары.

В нашем прогнозе на четверг, предполагаем – продолжение восходящей коррекции пары и подъём курса единой европейской валюты, к уровню вчерашнего максимума 1.2168; 1.2198 и 1.2214. В этой зоне возможен разворот пары и возобновление её снижения, в направлении предыдущего локального минимума 1.2042.

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

«Быки» по фунту, на утренних торгах в Азии, проявляли осторожность и, в преддверии публикации отчета по ВВП Великобритании за второй квартал, продолжали торговаться в границах 2-х дневного диапазона. После выхода данных по ВВП Великобритании оказалось, что осторожность была оправданной. Показатель зарегистрировал самое резкое квартальное сокращение, продемонстрировав при этом усиление рецессии и повысив шансы на новый раунд финансовых вливаний в экономику, или даже – снижение процентных ставок. Фунт\доллар отреагировал на это – резким снижением своего курса, зафиксировав минимум на отметке 1.5458. На американской сессии пара несколько откатилась от достигнутых минимумов, завершив дневную торговлю на отметке 1.5497.

В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – подъём курса британской валюты к целевым уровням: 1.5502; 1.5541 и 1.5560. Возобновление снижения пары может стать актуальным только в случае пробоя уровня вчерашнего минимума 1.5458 и закрепления валюты – под ним.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

После провальных данных по ВВП Великобритании, падения деловой активности в Еврозоне, замедления темпов роста экономики Китая и США, к инвесторам на рынке драгоценных металлов, вновь, вернулись надежды на дополнительные финансовые вливания во все сферы экономики. Ожидания позитивных перемен резко усилили активность участников торговли, которые начали активно выкупать металлы. По итогам вчерашних торгов, стоимость фьючерсов по золоту достигла 3-х недельного максимума – на отметке 1610.27$, прибавив в цене 30.50$ – за тройскую унцию. Серебро также активно росло в цене, сумев в очередной раз, протестировать уровень 2-х недельных максимумов – на отметке 27.56$. Тем не менее, неспособность металла преодолеть этот уровень, вновь, стала причиной падения его стоимости. На закрытии торгов в Нью-Йорке, стоимость фьючерсов на серебро составляла 27.33$ за тройскую унцию.

Наши рекомендации по ценовому движению металлов на четверг: Ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота, теперь, является уровень – 1628$, пробой которого сделает возможным – продолжение подъёма, в направлении 1645$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла находится на отметке 1598$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение – к целевым уровням 1576 и 1558$ – за тройские унции.
Ближайшим сопротивлением для серебра, остаётся уровень 27.80$ за унцию. Если это сопротивление будет пробито, подъём металла продолжится далее, к целевым уровням 28$ и 28.60$ за унцию. Уровень поддержки для серебра, по-прежнему, находится на отметке 26.30$ за унцию. Если котировки преодолеют этот уровень, откроется путь к следующей цели – 25.75$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономическом календаре четверга – Резервный Банк Новой Зеландии опубликует – Решение по основной процентной ставке и сопроводительное заявление к решению. Изменения здесь не ожидаются. Норматив ставки будет сохранён на прежнем уровне – 2.5%. Германия опубликует опережающий Индекс потребительского климата на август. А в статистике из США, как обычно, выйдут: – еженедельные данные по Количеству первичных обращений и повторных заявок за пособиями по безработице; Объём незавершённых сделок по продаже жилья, а также данные по Объёму заказов на товары длительного пользования за июнь месяц.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.