Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на 25.07.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на 25.07.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на 25.07.2012 г.
«Ситуация вокруг евро стабильно негативная!»

Обзор торгов на рынке Форекс от Гецеля Гринмана


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 25 июля. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD)

Азиатская торговая сессия прошла в узком боковом диапазоне. С началом европейских торгов характер ценового движения изменился на нисходящий. Кроме внешних негативных факторов, таких, как ситуация в Греции и Испании, на курс валютной пары повлияли негативные макроэкономические показатели Еврозоны. Композитный Индекс деловой активности Еврозоны 46.4 пункта свидетельствует о стагнации. Индекс деловой активности в промышленности понизился до 44.1 пункта. По предварительным данным ожидается понижение до 43.3 пункта Индекса PMI для производственной сферы Германии. На этом фоне курс европейской валюты на отметке 1.2042 обновил минимум за последние 25 месяцев. Торги завершились в районе 1.2054.

В нашем прогнозе на среду, предполагаем – новую попытку пары возобновить восходящую коррекцию и начать подъём курса единой европейской валюты, к уровню дневного разворота 1.2079, а в случае его пробоя – продолжить подъём к целевым уровням: 1.2110; 1.2163; 1.2213. Продолжаем контролировать также уровень вчерашнего минимума – 1.2042. Пробой этого уровня, вновь, активизирует снижение пары к очередному ключевому уровню поддержки 1.20.

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD)

После падения в понедельник на 140 пунктов курса пары фунт/доллар, торги вторника проходили в боковом диапазоне. Упоминание премьер-министром Греции об ожидании падения ВВП страны в 2012 году на 7% и заявление бывшего главы центробанка Испании об ухудшении состояния экономики позволили “медведям” по фунту протестировать дневной минимум на отметке 1.5486. Однако, на этом уровне нисходящий импульс угас. Торги завершились в районе отметки 1.5497.

В нашем сегодняшнем прогнозе, ожидаем – возобновление восходящей коррекции пары и подъём британской валюты к целевым уровням: 1.5536; 1.5551 и 1.5576. Далее, вновь, может возобновиться снижение пары – в новом цикле нисходящего движения. Целями снижения, в этом случае, станут уровни: 1.5484; 1.5462 и ниже.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра

Во вторник торги фьючерсами на золото проходили в волатильном боковом диапазоне. На фоне усиливающегося негатива, поступающего из Еврозоны, а также приближения периода летних отпусков, инвесторы стараются выйти из большинства активов, предпочитая американский доллар и государственные облигации США. Максимальная волатильность наблюдалась в первой половине американской сессии – максимальная цена вторника 1584.29$, минимальная – 1568.54$ за тройскую унцию металла. Торги завершились на отметке 1577.85$. Торги по серебру, учитывая крупные запасы металла и ослабление спроса со стороны промышленности, прошли в нисходящем ценовом движении. Азиатская сессия открылась на уровне 27.00$, а американские торги завершились в районе 26.80$ за тройскую унцию металла.

Наши рекомендации по ценовому движению металлов на среду: Золото, продолжает оставаться вблизи линии нисходящего тренда, формируя боковое движение вдоль его границы. Ближайшим краткосрочным сопротивлением для него, по-прежнему, является уровень – 1597$; пробой этого сопротивления сделает возможным – продолжение подъёма, в направлении 1610 и 1628$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла находится на отметке 1576$. Если эта зона будет пройдена, возможно, дальнейшее снижение – к целевым уровням 1558 и 1531$ – за тройские унции.
Ближайшим сопротивлением для серебра, вновь, является уровень 27.20$ за унцию. Если это сопротивление будет пробито, подъём металла продолжится далее, к целевым уровням 27.80$ и 28.60$ за унцию. Уровень поддержки для серебра находится на отметке 26.30$ за унцию. Если котировки преодолеют этот уровень, откроется путь к следующей цели – 25.75$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономическом календаре среды – Япония представит итоговые данные по внешней торговле за июнь месяц, включая Объёмы экспорта и импорта. В Австралии будет опубликован Индекс потребительских цен за 2-й квартал. В Германии выйдут: – данные по Условиям деловой среды и Оценке текущей ситуации и экономических ожиданий от Института экономических исследований в Мюнхене. Великобритания отчитается по Приросту ВВП во 2-м квартале текущего года и опубликует данные по Балансу промышленных заказов от Конфедерации британских промышленников. А в статистике из США будут опубликованы показатели Объёма продаж жилья на первичном рынке недвижимости за июнь, а также данные по Запасам сырой нефти, бензина и дистиллятов – от Министерства энергетики США.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.