Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 24.07.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на сегодня 24.07.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 24.07.2012 г.
«Евро пытается восстановиться!»

Обзор торгов на рынке Форекс от Гецеля Гринмана


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 24 июля. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD)

Азиатские торги начались с “гэпа” вниз на 27 пунктов. Так инвесторы отреагировали на решение американского рейтингового агенства “Egan Jones” в конце прошлой недели о понижении кредитного рейтинга Испании с “3C+” до “2C+”. В отсутствии значимых экономических новостей европейская и американская сессии прошли в волатильном боковом движении. Доходность испанских ценных бумаг на торгах в понедельник достигла исторического максимума 7.55%, что позволило “медведям” по евро в очередной раз обновить двухлетний минимум курса валютной пары на отметке 1.2067. Торги завершились в районе 1.2118.

В нашем прогнозе на вторник, предполагаем – первоначально, боковую торговлю вдоль линии дневного разворота 1.2109, а затем, разворот пары на восходящую коррекцию и подъём курса единой европейской валюты к целевым уровням: 1.2155; 1.22; 1.2230. В этой зоне возрастают риски возобновления снижения валюты к уровню предыдущего минимума 1.2067 и ниже, в направлении очередного ключевого уровня поддержки 1.20.

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD)

Под натиском негативной экономической информации, поступающей из Испании и Греции, азиатские и первая половина европейских торгов прошли в нисходящем ценовом движении. К негативу, связанному с перерастанием испанского банковского кризиса в полномасштабный экономический, добавились слухи о невозможности выполнения Грецией ранее взятых обязательств. В связи с чем вновь заговорили о возможном выходе страны из Еврозоны. На этом фоне “медведям” по фунту удалось снизить курс пары на 140 пунктов до уровня 1.5484. После небольшой положительной коррекции торги завершились на отметке 1.5520.

В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – подъём курса британской валюты в коррекции к предыдущему снижению. Целевые уровни подъёма валюты: 1.5538; 1.5564 и 1.5604. Далее, может, вновь, возобновиться снижение пары – в новом цикле нисходящего движения. Целью снижения, в этом случае, станет уровень предыдущего минимума – 1.5484.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра

Азиатская и первая половина европейских торгов фьючерсами на драгметаллы прошли в нисходящем ценовом движении. В связи с укреплением доллара США, связанным с кризисными явлениями в Еврозоне, стоимость тройской унции золота понизилась до 1563.14$, тройской унции серебра до 26.66$. В течение американской сессии, в результате положительной коррекции, стоимости драгметаллов выросли. Торги завершились на уровне 1575.91$ за тройскую унцию золота и 27.05$ за тройскую унцию серебра.

Наши рекомендации по ценовому движению металлов на вторник: Золото, по-прежнему, не отходит от линии нисходящего тренда, формируя боковое движение вдоль его границы. Ближайшим краткосрочным сопротивлением для него теперь является уровень – 1597$; пробой этого сопротивления сделает возможным – продолжение подъёма, в направлении 1610 и 1628$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла находится на отметке 1558$. Если эта зона будет пройдена, возможно, дальнейшее снижение – к целевым уровням 1531 и 1521$ – за тройские унции.
Ближайшим сопротивлением для серебра, вновь, является уровень 27.30$ за унцию. Если это сопротивление будет пробито, подъём металла продолжится далее, к целевым уровням 28$ и 28.60$ за унцию. Уровень поддержки для серебра, по-прежнему, находится на отметке 26.30$ за унцию. Если котировки преодолеют этот уровень, откроется путь к следующей цели – 25.75$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономическом календаре вторника – Новая Зеландия опубликует итоговые показатели Баланса внешней торговли за июнь, включая Объёмы экспорта и импорта. Китай, Еврозона и США – представят месячные Индексы деловой активности в производственной сфере своих регионов. * Кроме того, аналогичные показатели, вместе с Индексами деловой активности в сфере услуг, будут представлены и по ведущим экономикам Еврозоны – Германии и Франции. В Канаде будут опубликованы изменения Объёма оборота розничной торговли за май.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.