maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 17.07.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на сегодня 17.07.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 17.07.2012 г.
«Евро, на вчерашних торгах, достиг свой оптимальный уровень.»

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 17 июля. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD)

На азиатской торговой сессии, в понедельник, евро\доллар оставался довольно стабильным, торгуясь в узком боковом диапазоне, вблизи 1.2237. В связи с национальным праздником, финансовые площадки в Токио были закрыты, что естественно, повлияло на торговую активность. После выхода Отчёта по инфляции в Еврозоне, единая валюта начала резко сдавать свои позиции по отношению к американскому доллару. Опубликованные цифры подтвердили ежемесячный инфляционный отчет Европейского Банка, который сообщал о падении ценового давления. Теперь руки у ЕЦБ оказались развязаны, и Банк может комфортно чувствовать себя, даже продолжая снижать ставки. Рынок отреагировал на это резким снижением единой валюты, курс которой протестировал дневной минимум на отметке 1.2175. Тем не менее, быки» по евро, вновь, получили поддержку – после публикации данных по розничным продажам в США, продемонстрировавших сокращение показателей – третий месяц подряд. Это, в очередной раз, породило спекуляции о скором внедрении Федеральным Резервом стимулирующих программ и начала финансовых вливаний в экономику США. На этом фоне, «евробыки» пошли в наступление и на американской сессии сумели изменить ситуацию, отвоевав все дневные потери и передвинув максимум на отметку 1.2289.

В нашем прогнозе на вторник, предполагаем – кратковременый откат пары к уровню дневного разворота – 1.2245, а далее, если попытка пробоя этого уровня окажется неудачной, ожидаем разворот единой валюты на возобновление подъёма к целевым уровням – 1.2329 и 1.2407. Если же продавцам пары удастся преодолеть уровень 1.2245 и закрепиться под ним, снижение продолжится к уровню предыдущего минимума 1.2162 и ниже, к ключевому уровню поддержки – 1.21. Затем, ожидаем – начало формирования новой восходящей коррекции и новый подъём пары.

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD)

В связи с отсутствием значимой экономической статистики из Великобритании, пара фунт\доллар, на азиатской и европейской сессиях понедельника, следовала за динамикой единой европейской валюты. Курс пары, передвинув, на открытии торгов, пятничный максимум на отметку 1.5592, затем, резко развернулся и, вслед за падением евро, начал быстро снижаться. Однако, после публикации данных по розничным продажам в США, которые оказались значительно слабее прогнозов экономистов, фунт резко откатился от дневных минимумов, компенсировал дневные потери и достиг нового максимума на отметке 1.5653. Драйвером стремительного ралли британской валюты стал резкий рост рыночных ожиданий того, что ФРС может расширить Программу финансового стимулирования и Объёмы финансовых вливаний.

В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – завершение подъёма пары в ценовой зоне 1.5650 ÷ 1.5708. Затем, ожидаем – снижение курса британской валюты в её нисходящей коррекции, а далее, в ценовой зоне 1.5570 ÷ 1.55, предполагаем возобновление подъёма.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра

Торги в понедельник, рынок драгоценных металлов провёл в боковом диапазоне. Первоначальное падение золота к уровню поддержки 1576$, сменилось затем, стремительным ростом металла, вернувшегося к верхней границе диапазона и зафиксировавшего максимум на отметке 1594.80$ за унцию. Серебро продемонстрировало аналогичную динамику, отметив на снижении – минимальный уровень 26.89$, а на исходе дня, вернувшись к ценовым уровням открытия – 27.31$ за тройскую унцию. Основным катализатором движения, на рынке, по-прежнему, остаются ожидания новых мер финансового стимулирования китайской, европейской и американской экономики.

Наши рекомендации по ценовому движению металлов – на вторник: Золото продолжает попытки закрепиться выше линии нисходящего тренда от 1 марта текущего года. Ближайшим краткосрочным сопротивлением для него остаётся уровень – 1601$; пробой этого сопротивления сделает возможным – продолжение подъёма, в направлении 1610 и 1628$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла находится на отметке 1576$. Если эта зона будет пройдена, возможно, дальнейшее снижение – к целевым уровням 1558 и 1531$ – за тройские унции. Ближайшим сопротивлением для серебра является уровень 28.16$ за унцию. Если это сопротивление будет пробито, подъём металла продолжится далее, к целевым уровням 28.60$ и 29.90$ за унцию. Уровень поддержки для серебра, по-прежнему, находится на отметке 26.30$ за унцию. Если котировки преодолеют этот уровень, откроется путь к следующей цели – 25.75$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономической статистике понедельника – Резервный Банк Австралии представит Протокол совещания по вопросам кредитно-денежной политики за июль. Центр Европейских экономических исследований – институт ZEW опубликует майские Индексы – Настроений в деловой среде и Текущей ситуации – в Германии, а также аналогичные данные, в целом, по Еврозоне. В Великобритании выйдут данные по Индексу потребительских цен за июнь, а Банк Англии обнародует объяснительное письмо Министерству финансов Великобритании по состоянию инфляции в стране. Банк Канады опубликует Решение по основной процентной ставке и сопроводительное заявление к решению. Изменения здесь – не ожидаются. Ставка будет сохранена на прежнем уровне – 1%. В США состоится встреча лидеров «Большой семёрки», а в американской статистике будут опубликованы – чистый Объём покупок долгосрочных американских ценных бумаг иностранными инвесторами; июньский Индекс потребительских цен, а также месячные изменения Объёма промышленного производства и Коэффициент загрузки производственных мощностей. Кроме того, сегодня состоится выступление главы Федерального Резерва США Бен Бернанке в Конгрессе.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.