maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 29.06.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на сегодня 29.06.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 29.06.2012 г.
«Ожидания итогов Саммита определили характер вчерашних торгов!»

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 29 июня. . Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

День открытия саммита ЕС, начался для европейской валюты достаточно оптимистично. Евро\доллар, в очередной раз, попытался возобновить рост и протестировал на подъёме – ключевой уровень сопротивления 1.2500. Далее, на пробое этого уровня,пара достиглановый максимум отката от предыдущего снижения, зафиксировав вершину на отметке 1.2524. Однако,поступившие в ходе торгов, негативные данные по рынку труда Германии, отразившие рост уровня безработицы, развернули движение, и пара, вновь, устремилась вниз, скатившись к локальному минимуму на 1.2407. Поддержали продавцов единой валюты – и рост стоимости кредитования 10-летних облигаций Испании, вернувшихся к критической отметке – 7%, а также – высказывания представителей немецкого правительства о том, что они не питают оптимизма в ожидании решений саммита ЕС.Однако развить дальнейшее наступление продавцам валюты, всё-таки, не удалось. Жёсткая оборона «быков» на ключевом уровне поддержки – 1.24, остановила снижение и вызвала фиксацию прибыли и массовое закрытие сделок на продажу валюты. На этом фоне, американскую сессию пара провела в узком боковом диапазоне, вблизи достигнутого минимума. На утренних торгах, в пятницу, евро получил новый импульс для развития восходящей динамики откомментариев главы Евросоюза – Ван Ромпея. Новость о прямой рекапитализации банков через Европейский стабилизационный фонд- стала основным драйвером резкого взлёта единой валюты, курс которой достиг на подъёме уровня 1.2626. В нашем прогнозе по дальнейшему движению валюты на сегодня, предполагаем – коррекционный откат пары в ценовую зону 1.2555 ÷ 1.2530, а затем, возобновление подъёма, в направлении 1.2642; 1.2665 и выше.

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Высказывания представителей правительства Германии по поводу ожидаемых результатов Саммита ЕС, вызвали панические продажи единой валюты, а вслед за ней, ударили и по британцу, остановив утренний подъём пары и обвалив фунтк отметке 1.5526. Перед публикацией экономической статистики из Великобритании, «быкам» по фунту удалось частично восстановить потери, зафиксировав на подъёме уровень 1.5576. Однако, в ответ на слабые данные по ВВП 1-го квартала, а также резкое снижение итоговых показателей по Платёжному балансу, фунт\доллар, вновь, пошёл на снижение, достигнув на исходе торгов, новый 2-х недельный минимум на отметке 1.5484. Полученное, на ранних азиатских торгах, в пятницу, сообщение о решении саммита ЕС, разрешить банковскому сектору региона восстановление уставных капиталов, через Европейский стабилизационный фонд, резко изменило ценовую динамику британской валюты. Вслед за восходящим ралли единой валюты, курс пары фунт\доллар также устремился вверх, достигнув за короткий период уровня 1.5644. Далее, мы ожидаем – коррекционный откат от предыдущего подъёма в ценовую зону 1.5593 ÷ 1.5566, а затем, возобновление подъёма пары, в направлении ключевого уровня сопротивления – 1.57 и выше.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

В четверг, 28 июня, золото упало в цене до четырехнедельного минимума. Драйверами снижения стали негативные ожидания на рынке – итогов, начавшегося вчера, Саммита лидеров ЕС. В основе отрицательного отношения инвесторов к возможным результатам работы саммита, лежат глубокие разногласия среди лидеров Еврозоны.Канцлер Германии Ангела Меркель, например, выступает против объединения долгов европейских стран, в то время как другие лидеры считают, что это, едва ли, не единственное спасение для Евросоюза.Доллар США, на этом фоне, вновь вырос на торгах, в четверг, обрушив курсы драгоценных металлов. Августовское золото упало в цене на 28$ – до уровня 1548$ за тройскую унцию. Сентябрьский фьючерс на поставку серебра подешевел на 82 цента, достигнув минимальной отметки – 26.12$ за тройскую унцию. Наши рекомендации по ценовому движению металлов – на пятницу: Ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота,после вчерашнего снижения, будет являться уровень – 1558$, пробой которого сделает возможным – продолжение подъёма, в направлении 1576 и 1610$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла располагается на отметке 1531$. Если эта зона будет пройдена, возможно, снижение – к целевым уровням 1521 и 1511$ за тройские унции. Ближайшим сопротивлением для серебра, сейчас,является уровень 28$. Если он будет пробит, подъём металла продолжится далее, к целевым уровням 28.60$ и 29.10$ за унцию. Уровень поддержки находится на отметке 25.80$ за унцию. Если котировки преодолеют этот уровень, откроется путь к следующим целям – 25 и 24$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономической статистике пятницыЯпония опубликует данные по Индексу потребительских цен за май месяц; Уровню безработицы в стране ( 4.5%) и Объёму промышленного производства за текущий месяц. Кроме того, в блоке новостей из Японии будут также представлены – данные об изменении Объёма заказов новых фундаментов под строящееся жильё и Объёма заказов – в строительном секторе. Еврозона опубликует, сегодня, данные по изменению объёма кредитования частного сектора и оценке Индекса потребительских цен региона. Кроме того, продолжит свою работу экономический саммит ЕС. В Великобритании, Банк Англии опубликует Отчёт о финансовой стабильности. И, наконец, в США выйдут показатели: уровня доходов и расходов населения; Индекс производственной активности Чикаго; Индикатор уверенности потребителей, а также инфляционные ожидания от университета Мичигана.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.