maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 27.06.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на сегодня 27.06.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 27.06.2012 г.
«Лидеры Евросоюза призывают создать Соединённые Штаты Европы!»

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 27 июня. . Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

Слабые результаты испанского аукциона и рост стоимости кредитованияиспанских долговых облигаций оказывали,в течение дня,давление на евро\доллар, поддержав падение пары к минимальному уровню 1.2442. Тем не менее, в ходе торгов, были и позитивные события, удержавшие пару от значительного снижения. Вчера, президент ЕвросоюзаВан Ромпей, глава Европейского Центрального Банка Марио Драги, председатель Еврокомиссии Баррозу, а также глава Еврогруппы Жан Клод Юнкер – предложили радикальный план, согласно которому Еврозона станет полноценной политической федерацией, имеющей банковский, финансовый, экономический и политический союзы. Текст этого предложения содержал призыв к расширению полномочий Европейского Банка, а также – к расширению банковского союза за пределы Еврозоны, включая и страны, не входящие в состав ЕС. В итоге, пара смогла восстановить большую часть утерянных позиций и вернулась к уровням дневного открытия, в район 1.25. В нашем прогнозе на среду, предполагаем –разворот пары на восходящую коррекцию и подъём курса единой европейской валюты к целевым уровням: 1.2510; 1.2554 и 1.2585. В ходе торгов возможен коррекционный откат пары к уровню дневного разворота – 1.2488, а от него – к нижней границе Боллинджера – 1.2470. Далее, ожидаем возобновление подъёмак вышеназванным уровням.

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Британский фунт, на вчерашних торгах, в отличие от единой европейской валюты, продемонстрировал совершенно иное поведение. После выступлений главыБанка Англии Мервина Кинга, а также членов управляющего совета Спенсера Дейла, Дэвида Майлза и Бена Броадбента, заявивших о необходимости дополнительного стимулирования национальной экономики, фунт\доллар взлетел к новым максимумам,несмотря,даже, на малоприятные данные по росту дефицита бюджетного финансирования. Обычно, такие показатели вызывали волну распродаж британской валюты, однако в текущей ситуации,намерение поддержать слабеющую британскую экономику, оказало сильное влияние на покупателей. Пара рванула вверх и протестировала уровень 1.5650.Последовавшая вслед за этим, попытка продавцов развернуть новые продажи – на откате от предыдущего снижения, успеха не имела. Пара, вновь, была выкуплена, и от уровня 1.5576 вернулась в зону дневных максимумов, завершив торговую сессию на уровне 1.5645. В нашем сегодняшнем прогнозе, ожидаем – тестирование парой фунт\доллар уровня дневного разворота 1.5618, а затем, возобновление подъёма курса британской валюты к целевым уровням: 1.5645; 1.5670 и 1.5708.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Во вторник, 26 июня, золото, вновь, упало в цене, поскольку инвесторы предпочли использовать в качестве защитного актива – доллар США. Сильные американские показатели по ценам на жильё и данные по значительному увеличению Объёма продаж в сфере недвижимости, склонили покупателей к выбору американской валюты.В результате, августовское золото упало в цене на 12$, зафиксировав минимум на отметке 1575$за унцию. Июльские фьючерсы на поставку серебра также подешевели, откатившись от предшествующего подъёма – на 75 центов, до отметки 26.80$ за унцию. Таким образом, по итогам торгов в Нью-Йорке, цена дневного закрытия по золоту составляла – 1572.48$; а по серебру27.09$за тройскую унцию. Наши рекомендации по ценовому движению металлов – на среду. Ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота,сегодня является уровень – 1576$, пробой которого сделает возможным – продолжение подъёма, в направлении 1610 и 1628$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла располагается на отметке 1558$. Если эта зона будет пройдена, возможно, снижение – к целевым уровням 1531 и 1521$ за тройские унции. Ближайшим сопротивлением для серебра,сейчас,является уровень 28.20$. Если он будет пробит, подъём металла продолжится далее, к целевым уровням 28.20$ и 28.62$ за унцию.Уровень поддержки находится на отметке 26.30$ за унцию. Если котировки преодолеют этот уровень, откроется путь к следующей цели – 25.75$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономическом календаре средыВеликобритания представит показатели розничных продаж по данным Конфедерации Британских промышленников, а также Объём ипотечного кредитования для покупки жилья. Германия опубликует Индекс импортных цен и предварительный Индекс потребительских цен за июнь месяц. А в блоке американской статистики будут опубликованы: – данные по Объёму незавершённых сделок по продаже жилья за май месяц; динамика заказов на товары длительного пользования; Индекс ипотечного кредитования, а также Объёмы Запасов сырой нефти, бензина и дистиллятов от Министерства энергетики США.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.