maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 4.06.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на сегодня 4.06.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 4.06.2012 г.
«Американская статистика обрушила доллар!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Гецеля Гринмана


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 4 июня. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

Азиатская и первая половина европейской торговой сессии, 1 июня, прошли в нисходящем ценовом коридоре. Драйверами снижения валюты, помимо банковского кризиса в Испании и долгового кризиса в Греции, стали – негативные статистические данные по производственной сфере Китая и росту безработицы в Еврозоне. На этом фоне “медведи” обновили ценовой минимум, за последние 23 месяца, достигнув уровня 1.2288. С открытием американских торгов, “быкам” по евро, на волне ослабления доллара, вызванного негативной экономической информацией, поступающей из США, удалось развернуть ценовое движение пары на подъём. Завершились торги на отметке 1.2432. В нашем прогнозе на понедельник, предполагаем – продолжение восходящей коррекции пары и подъём курса единой европейской валюты к целевым уровням: 1.2496; 1.2530 и 1.2588. Возобновление нисходящего движения может стать актуальным, только в случае пробоя вниз уровня предыдущего минимума – 1.2288.

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Ценовое движение пары фунт/доллар в течение азиатских торгов, 1 июня, проходило в боковом диапазоне. С открытием европейской сессии, на фоне публикации Индекса деловой активности для производственной сферы Великобритании, оказавшегося ниже прогнозов аналитиков, цена британской валюты начала снижаться, и на отметке 1.5268 обновила четырёхмесячный минимум. Негативная экономическая информация, поступившая из США, в свою очередь, ослабила доллар и вызвала рост покупок британской валюты. Однако, на ценовом уровне 1.5436 восходящий импульс угас, и цена пары вновь развернулась на снижение, завершив торговую сессию на уровне 1.5360. В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – разворот пары на восходящую коррекцию и подъём курса британской валюты к целевым уровням: 1.5410; 1.5448; 1.5484 и, возможно, 1.5541. Пробой вниз уровня предыдущего минимума 1.5268, будет означать – возобновление снижения пары.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Утренние торги фьючерсами на золото прошли в боковом диапазоне. Публикация негативной экономической статистики США, Китая и Еврозоны вызвала массовое бегство инвесторов в сторону более стабильных активов. На этом фоне, стоимость металла, в ходе торгов, выросла на 85$ за унцию, завершив дневную сессию, на отметке 1623.91$ за тройскую унцию. Ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота, теперь, является уровень – 1627$, пробой которого сделает возможным – продолжение подъёма, в направлении 1645 и 1662$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла располагается сегодня, на отметке 1610$. Если этот уровень будет пройден, возможно, повторное снижение – к уровням 1576 и 1558$ за тройскую унцию. *** Пятничные торги фьючерсами на серебро прошли, достаточно, волатильно. На отметке 27.21$ цена обновила недельный минимум, после чего – на волне роста интереса инвесторов, к покупкам металла, его стоимость выросла до 28.70$. А завершились торги на уровне – 28.49$ за тройскую унцию. Ближайшим сопротивлением для серебра является, сейчас, уровень 27.80$. Если он будет пробит – подъём металла может продолжиться далее, к уровням 30.60$ и 31.23$ за унцию. Уровень поддержки находится на отметке 27.70$ за унцию. Если он будет преодолен, откроется путь к следующему целевому уровню – 26.30$ и 25.40$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономической статистике понедельникаАвстралия опубликует опережающие данные по статистике занятости на рынке труда, и в частности – Индекс количества вакансий за май месяц. Британский рынок отдыхает. Весенние банковские каникулы. В Еврозоне выйдут данные по Индексу цен производителей за апрель месяц, а в США будут опубликованы: Индекс деловой активности в промышленной сфере Нью-Йорка и данные по изменению Объёма производственных заказов.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.