Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 30.05.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на сегодня 30.05.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 30.05.2012 г.
«Единая европейская валюта докатилась до 2-х летнего минимума!»»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 30 мая. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

Курс евро, на азиатских торгах во вторник, возобновил снижение, вновь, оказавшись под давлением продаж. В центре внимания рынка, по-прежнему, оставались проблемы отсутствия средств в банковском секторе Испании и понижение прогнозов по её экономике. Однако слухи о намерении Китая запустить новый раунд финансового стимулирования для поддержания своего экономического роста, и – ожидания, в связи с этим, больших объёмов финансовых вливаний, спровоцировали повышение интереса к покупкам высокодоходных рисковых активов, включая и евро. На этом фоне, курс пары развернулся от азиатского минимума 1.2509 и начал расти. Однако целый ряд негативных факторов остановил подъём евро\доллара, и от достигнутого максимума – 1.2574, развернул валюту на снижение. Драйверами нисходящего движения стали – опровержение намерений китайского правительства о масштабном вливании ликвидности, поступившее, в ходе европейской сессии, а также – существенный рост стоимости кредитования испанских облигаций, который составил вчера – 6,5% и, вплотную, приблизился к критическому уровню, после которого страна теряет возможность самостоятельно финансироваться на рынке облигаций. В ответ на это, трейдеры, вновь, устремились в безопасные валюты, активно покупая доллары и сбрасывая евро. К тому же, дополнительную поддержку продавцам единой валюты оказало решение рейтингового агентства Egan Jones о новом значительном снижении рейтинга Испании. Рынок отреагировал на это обвальным падением курса евро, который на снижении установил новый минимальный уровень на отметке 1.2461. В нашем прогнозе на среду, предполагаем – новую попытку пары начать восходящей коррекции и подъём курса единой европейской валюты, первоначально – к уровню дневного разворота 1.2512. Если этот уровень будет пройден, последует продолжение подъёма к целевым уровням 1.2556 и 1.2585 . Продолжаем контролировать также уровень предыдущего минимума – 1.2461. Если продавцам единой валюты удастся преодолеть этот уровень и закрепиться ниже него – возобновится снижение евро, в направлении 1.2311.

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Большую часть вчерашнего дня британская валюта провела в узком ценовом диапазоне, ограниченном уровнями 1.5655 ÷ 1.5690. Резкое восстановление в мае – объёмов розничных продаж (до +21%, против минус 6% – месяцем раньше), вывело фунт из диапазона и позволило паре – начать восстановление. Фунт\доллар протестировал на подъёме новый дневной максимум – 1.5697, однако обвальное падение единой европейской валюты изменило и ценовую динамику фунта. Пару начали активно продавать, зафиксировав в результате снижения валюты – очередной минимум нисходящего тренда на отметке 1.5610. В нашем прогнозе на сегодня предполагаем – завершение снижения пары и её разворот на восходящую коррекцию. Ожидаем подъём курса британской валюты, первоначально – к уровню дневного разворота 1.5654. Если этот уровень будет пройден, последует продолжение подъёма к целевым уровням 1.5688 и 1.5708. *** Не оставляем без контроля также и уровень предыдущего минимума – 1.5607. Если курс британской валюты опустится ниже этого уровня и закрепится под ним – возобновится снижение фунта к ценовым уровням 1.5582 и 1.5564.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Во вторник, 29 мая, драгоценные металлы упали в цене, потеряв, практически, весь прирост стоимости за последнюю неделю. Причина – укрепление доллара США, после понижения кредитного рейтинга Испании и нового падения курса единой европейской валюты, а также отказ Китая от дополнительных финансовых вливаний в экономику страны. На вчерашних торгах, курс золота рухнул от достигнутого максимума – 1582.63$ – к минимальному уровню 1547.91$ за тройскую унцию. Серебро продемонстрировало аналогичную динамику, откатившись в падении от дневного максимума 28.69$ – до минимума, на закрытии торгов в Нью-Йорке – 27.75$. Наши рекомендации по ценовому движению металлов, на среду: После вчерашнего падения котировок – ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота, теперь, является уровень – 1554$, пробой которого сделает возможным – продолжение подъёма, в направлении 1576 и 1610$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на отметке 1531$. Если этот уровень будет пройден, возможно, дальнейшее снижение – к уровням 1521 и 1511$ за тройскую унцию. Для серебра – ближайшим сопротивлением, по-прежнему, является уровень 29$. Если он будет пробит, подъём металла может продолжиться далее, к уровням 30.60$ и 31.23$ за унцию. Уровень поддержки находится на отметке 26.30$ за унцию. Если он будет преодолен, откроется путь к следующему целевому уровню – 25.40$ за тройскую унцию и ниже.

Форекс. Новости

В экономическом календаре средыАвстралия – опубликует данные по изменению Объёмов розничной торговли за апрель. Швейцария представит Индексы ведущих экономических индикаторов. Целый блок отчётности выйдет по Еврозоне. Среди них: – апрельская динамика Объёма денежных средств, находящихся в обращении; Объём кредитования частного сектора; майские показатели Условий деловой среды Еврозоны; Потребительской и экономической уверенности в промышленности и секторе услуг региона. В Великобритании будут опубликованы апрельские данные по Объёмам потребительского и ипотечного кредитования и Объёму кредитования частных лиц. США отчитается по Объёмам незавершённых сделок на продажу жилья за апрель и динамике ипотечного кредитования. Кроме того, в этот день состоится аукцион по продаже итальянских 10-летних гособлигаций и выступление Главы Европейского Центрального Банка Марио Драги.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.