Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 24.05.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на сегодня 24.05.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 24.05.2012 г.
«Саммит ЕС не оправдал ожиданий! Евро продолжает падение!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 24 мая. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

До начала американской сессии, пара евро\доллар волатильно торговалась в диапазоне 1.2685 ÷ 1.2644. В преддверии результатов саммита ЕС, который проходил вчера в Брюсселе, игроки не решались открывать новые позиции по единой валюте. К тому же появились сообщения, опровергающие информацию о подготовке Греции к выходу из Еврозоны. Это позволило единой валюте стабилизироваться у верхней границы диапазона, однако обстановка на рынке оставалась очень нервной. Участники торговли ожидали известий с саммита ЕС. Когда стало известно, что Ангела Меркель не примет участия в заседаниях саммита и, следовательно, не стоит ожидать никаких радикальных решений, евро, вновь, подвергся активной распродаже. Дополнительную поддержку продавцам единой валюты оказало сообщение о рекомендациях странам-участникам Еврозоны, подготовить индивидуальные экстренные планы на случай выхода Греции из состава Еврозоны. Рынок отреагировал агрессивными продажами евро, курс которого в обвальном падении, достиг 22-месячных минимумов, протестировав ценовой уровень 1.2545. К концу американской сессии, курс пары несколько отошёл от минимумов, завершив торговлю на отметке 1.2581. В нашем прогнозе на четверг, предполагаем – попытку пары начать восходящее движение в коррекции к предыдущему снижению. Первоначальная цель подъёма – уровень дневного разворота 1.2605. Если этот уровень будет пройден, последует продолжение подъёма к целевым уровням: 1.2624; 1.2656 и 1.2686. Если же пробиться выше 1.2605 – не удастся, возобновится снижение пары к ценовым уровням: 1.2545; 1.2509; 1.2456 и ниже, в направлении 1.2420.

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Серия безуспешных попыток прорваться выше уровня 1.5840, предпринятая в последние дни «быками» по фунту – негативно отразилась на динамике британской валюты. Неспособность фунта продолжить восстановление, активизировала продавцов, и курс пары, вновь, начал снижаться. К тому же, британская статистика, в ходе вчерашних торгов, преподнесла несколько неприятных сюрпризов. Розничные продажи в Великобритании, за апрель, оказались значительно хуже предыдущих значений. Кроме того, в мае, резко снизился Объём производства, продемонстрировав рекордное падение показателя. На этом фоне, курс британской валюты пробил уровень предыдущего снижения – 1.5732, а за ним и важный психологический уровень – 1.57, и закрепился вблизи достигнутого минимума 1.5683. В нашем прогнозе на сегодня предполагаем – повторное тестирование вчерашнего минимума 1.5675 и, в случае его пробоя – возобновление снижения курса британской валюты к целевым уровням: 1.5645 и 1.5602. В этой зоне ожидаем разворот и начало подъёма пары фунт\доллар к целевым уровням: 1.5712; 1.5740; 1.5773 и, возможно, к 1.5804. Если продавцам британской валюты не удастся продавить пару ниже уровня вчерашнего минимума, разворот ценового движения и подъём фунта к вышеназванным целям, последует от текущих, на момент открытия, ценовых уровней.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Падение, на вчерашних торгах, стоимости высокодоходных активов и цен на сырьевые товары, а также новое усиление американского доллара, спровоцировали резкое снижение стоимости драгоценных металлов. Курс золота, от максимального азиатского уровня 1568.59$ скатился к минимальным недельным значениям1533.32$за унцию. Серебро также протестировало минимальный недельный уровень 27.10$, потеряв в ходе торгов, 1.08$ за унцию. Позднее, металлам удалось восстановить большую часть дневных потерь, зафиксировав закрытие торговли на уровнях: 1560.97$ – по золоту и 27.77$ – по серебру. Кроме того, на достигнутых минимальных уровнях, технические факторы, вновь, подтвердили возобновление восходящей коррекции металлов. *** Наши рекомендации по ценовому движению металлов, на четверг: Ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота, сейчас, является уровень – 1576$, пробой которого сделает возможным – продолжение подъёма, в направлении 1600 и 1610$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на отметке 1557$. Если этот уровень будет пройден, возможно, дальнейшее снижение – к уровням 1521 и 1511$ за тройскую унцию. Для серебра – ближайшим сопротивлением является, сейчас, уровень 28.60$. Если этот уровень будет пробит, подъём металла может продолжиться далее, к уровням 29.23$ и 30.60$ за унцию. Уровень поддержки расположился на отметке 26.30$ за унцию. Если он будет преодолен, откроется путь к следующему целевому уровню – 25.26$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономическом календаре четвергаЯпония отчитается по Объёму иностранных инвестиций в экономику страны и Объёму капитала, инвестированного за рубеж. Китай опубликует Индекс деловой активности в производственной сфере за май месяц. Швейцария представит апрельские данные по Балансу внешней торговли, включая Объёмы экспорта и импорта. Еврозона и ведущие экономики региона – Германия и Франция, также опубликуют данные по Индексам деловой активности в производственной сфере и секторе услуг. Кроме того, Германия и Великобритания представят уточнённые данные по Приросту ВВП за 1-й квартал. Кроме всего прочего, в Германии, сегодня, выйдут данные по Условиям деловой среды и Оценке текущих ожиданий от Института экономических исследований в Мюнхене. А в американской статистике будут опубликованы: – Объёмы заказов на товары длительного пользования и еженедельные данные по Количеству первичных обращений и повторных заявок за пособиями по безработице.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.