Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 14.05.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на сегодня 14.05.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 14.05.2012 г.
«Европейские чиновники обсуждают выход Греции из Еврозоны!»

Ежедневный обзор торгов и прогноз движения валют на рынке Форекс от Гецеля Гринмана


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


     

Здравствуйте!

Сегодня 14 мая. . Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

Торги в пятницу единая европейская валюта провела в узком боковом диапазоне, ограниченном уровнями 1.2957 и 1.2904. Заявление министра финансов Германии о том, что экономика Еврозоны, при необходимости, сможет справиться с выходом Греции из валютного союза, несколько оживило “бычьи” настроения и пара, от азиатских минимумов, протестировала на подъёме максимальный дневной уровень на отметке 1.2957. Однако, поступившие из США, данные по росту Индекса потребительских настроений, усилили доллар и, вновь, заставили евро приблизиться к нижней границе ценового диапазона, завершив торги на отметке 1.2916. В нашем прогнозе на понедельник, предполагаем – завершение снижения пары в районе сильного уровня поддержки 1.2874, а затем разворот и подъём курса единой европейской валюты в коррекции к предыдущему снижению. Целевые уровни подъёма: 1.2926; 1.2960; 1.30 и, возможно, 1.3033. Если продавцам по евро, всё-таки, удастся продавить валюту ниже уровня 1.2874 и закрепиться под ним, снижение пары может продолжиться далее, к ценовому уровню 1.2818, вблизи которого, вновь ожидаем разворот единой валюты на восходящую коррекцию.

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

На фоне общеевропейских негативных настроений и замедления роста Индекса отпускных цен в Великобритании, торги по английскому фунту на всех площадках, начиная с азиатских и заканчивая американскими – прошли с понижением. Если на открытии азиатской сессии, фунт торговался по цене 1.6145, то на американских торгах, валюта достигла минимума, зафиксировав уровень 1.6061. Торги в США сопровождались повышенной волатильностью. Сообщения об убытках, в размере 2 млрд. долларов банка J.P. Morgan, ослабили доллар и позволили “быкам” по фунту поднять курс британской валюты до уровня 1.6112. Однако, затем, доллар, укрепившийся после публикации Индекса потребительских настроений в США, помог “медведям”, вновь, понизить стоимость фунта до отметки 1.6061. В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – завершение снижения пары фунт\доллар в ценовой зоне 16060 ÷ 1.6030 и, последующий разворот курса британской валюты на подъём к целевым уровням: 1.6093; 1.6118; 1.6142 и, возможно, к 1.6164.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Рынок драгоценных металлов не смог избежать, в пятницу, всеобщего негатива. На фоне информации о резком замедлении роста макроэкономических показателей Китая и возрастающей политической и экономической нестабильностью в Европе, торги золотом прошли в нисходящем тренде. Азиатская сессия открылась на уровне 1593.32$ за тройскую унцию. В ходе европейских торгов, “медведям” удалось обновить 4-х месячный минимум, понизив стоимость золота до отметки 1572.33$ за унцию, после чего «быки» попытались взять реванш, подняв цену до 1590.71$. К закрытию торгов в Нью-Йорке, котировки по золоту, вновь, откатились, зафиксировав уровень 1578.67$ за унцию. На торгах серебром, также был обновлён четырёхмесячный минимум цены. Азиатская сессия открылась на уровне 29.03$ за тройскую унцию, к открытию американских торгов цена уменьшилась до 28.45$, а затем, под натиском “быков”, вновь, возросла до отметки 29.11$ за унцию. Завершились торги на уровне 28.87$ за тройскую унцию серебра. Наши рекомендации по ценовому движению металлов, на понедельник: Учитывая волновую структуру ценового движения и показания технических индикаторов, усиливаются риски восходящей коррекции металлов к предшествующему снижению. – Ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота, сегодня является уровень – 1595$ за унцию, пробой которого сделает возможным – продолжение подъёма, в направлении 1610 и 1628$. Ближайший уровень поддержки металла расположился на отметке 1576$. Если этот уровень будет пройден, возможно, дальнейшее снижение – к уровням 1558 и 1531$ за тройскую унцию. Для серебра – линия нисходящего тренда, по-прежнему, образует уровень сопротивления, на отметке 30.30$ за унцию. Если этот уровень будет пробит, подъём металла продолжится далее, к уровням 30.60 и 31.20$ за унцию. Уровень поддержки расположился на отметке 28.60$. Если он будет преодолен, откроется путь к следующему целевому уровню – 26.30$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономическом календаре понедельникаАвстралия опубликует мартовские данные по ипотечному кредитованию. Германия представит апрельский Индекс оптовых цен; Швейцария также опубликует Индексы цен производителей и импорта. В Италии пройдёт аукцион по продаже 10-летних гос.облигаций. А в Еврозоне будут опубликованы – изменения Объёма промышленного производства за март месяц.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.