maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на Сегодня 11.05.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на Сегодня 11.05.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на Сегодня 11.05.2012 г.
«Обвал евро временно откладывается, и рынок берёт тайм-аут!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 11 мая . Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от "МаксиМаркетс".

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

Торговую сессию, в четверг, евро\доллар провёл, незначительно корректируясь к, достигнутому ранее, минимуму – 1.2911. Снижение пары было приостановлено, после того, как представитель Евросоюза выступил с заявлением о том, что финансовые потребности Греции для избежания дефолта – покрыты, а лидер греческих социалистов Эвангелос Венизелос, формирующий в данное время, правительство Греции, заявил о предварительном согласии других партий на создание коалиционного Кабинета. В этих условиях, евро прекратил падение, которое длилось восемь сессий подряд, завершив вчерашнюю торговлю, практически на уровне её дневного открытия (1.2935 против 1.2928). За всю свою историю такое длительное и беспрерывное падение пары случилось лишь дважды – в 2002 и, сейчас, в 2012 годах. Это, значительно, усиливает риски окончательного разворота пары на восходящую коррекцию. В нашем прогнозе на пятницу, сохраняем ожидания разворота курса единой европейской валюты на восходящую коррекцию и подъём пары, первоначально, к уровню дневного разворота 1.2946, а в случае его пробоя, и к ценовым уровням: 1.2975>; 1.3003 и, возможно, к 1.3033. Продолжение снижения валюты может стать актуальным только, в случае пробоя вниз уровня предыдущего минимума 1.2904 и закрепления валюты под ним. .

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

В ожидании итогового решения Банка Англии по ставкам, фунт\доллар , на ранних торгах в Азии, оставался в узком боковом диапазоне. Публикация в Великобритании - данных по Объёму промышленного производства за март месяц, оказавшихся ниже предыдущих значений и прогнозов аналитиков, вызвала активные продажи фунта, курс которого начал резко снижаться, достигнув дневного минимума на отметке 1.6091. Однако, после выхода решения Банка Англии, который сохранил учётную ставку и объёмы программ финансового стимулирования – на прежнем уровне, динамика валюты, вновь, изменилась. Фунт быстро восстановил потери, понесённые на европейской сессии, против американского доллара; пробил максимум предыдущего дня – 1.615 и зафиксировал на подъёме пиковый максимум на отметке 1.6181. Позднее, на американской сессии, пара, несколько, откатилась от достигнутых максимумов, завершив торговлю на уровне 1.6144. В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – первоначальное снижения пары к ценовым уровням 1.6118 и 1.6105, а далее - продолжение восходящей коррекции и подъём валюты к ценовым уровням: 1.6139; 1.6151; 1.6164 и выше, в направлении 1.6193.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

В отсутствии драйверов для ценовых изменений, торги в четверг, на рынке драгоценных металлов, проходили в достаточно узком ценовом диапазоне. На американской сессии, покупки металлов, несколько, активизировались, однако уже на уровне 1601.66$ - по золоту, и 29.45- по серебру, восходящие импульсы угасли и котировки вернулись в пределы утренних диапазонов. В целом, по итогам торгов Нью-Йорке, стоимость фьючерсов по золоту, незначительно, выросла, достигнув уровня 1593.80$ (+ 4.52$ от цены открытия). Серебро же, напротив, уступило часть стоимости продавцам и, на конец дня, торговалось на уровне 29.06$ за тройскую унцию (- 14 центов от цены открытия). Наши рекомендации по ценовому движению металлов, на пятницу: Учитывая волновую структуру ценового движения и показания технических индикаторов, усиливаются риски восходящей коррекции металлов к предшествующему снижению. - Ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота, сегодня является уровень – 1595$ за унцию, пробой которого сделает возможным - продолжение подъёма, в направлении 1610 и 1628$. Ближайший уровень поддержки металла расположился на отметке 1576$. Если этот уровень будет пройден, возможно, дальнейшее снижение - к уровням 1558 и 1523$ за тройскую унцию. Для серебра - линия нисходящего тренда, по-прежнему, образует уровень сопротивления, на отметке 30.30$ за унцию. Если этот уровень будет пробит, подъём металла продолжится далее, к уровням 30.60 и 31.20$ за унцию. Уровень поддержки расположился на отметке 28.60$. Если он будет преодолен, откроется путь к следующему целевому уровню – 26.30$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономической статистике пятницы – Китай опубликует целый блок экономических показателей. Среди них, апрельские данные по Индексу потребительских и производственных цен; Объёму промышленного производства; Инвестиции в основные фонды, а также динамика оборота розничной торговли. Великобритания представит месячные Индексы отпускных и закупочных цен производителей, а также проведёт аукцион по размещению 10 -летних долговых облигаций Правительства. В Канаде будут опубликованы - Изменение числа занятых и Уровень безработицы в стране – (предыдущий показатель - 7.2%). А в США выйдут, сегодня, данные по -Индексу цен производителей, -Индексам настроений потребителей и -Инфляционные ожидания от университета Мичиган.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/" class="z_Link-1">MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.