Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 8.05.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на сегодня 8.05.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 8 мая. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

Новую торговую неделю пара евро\доллар , Новую торговую неделю пара евро\доллар открыла нисходящим ГЭПом и резким последующим снижением, протестировав уже в первый час торгов, зону 4-х месячных минимумов на отметке 1.2955. Главным фактором, спровоцировавшим обвальное падение валюты, стали результаты выборов во Франции и в Греции. Как известно, победителем выборов во Франции объявлен социалист Франсуа Олланд, а в Греции – правоцентристская партия «Новая демократия». И в том, и в другом случае, европейцы выразили недовольство политикой жёсткой бюджетной экономии и снижения расходов на социальные программы. В итоге, финансовая неопределённость в Европе резко выросла, германо-французское сотрудничество в экономике оказалось под угрозой, а Греции грозят повторные перевыборы, в связи с уже возникшими проблемами формирования коалиции. рынок отреагировал новыми продажами единой валюты. Однако падение на этом фоне продолжалось недолго. Сильный уровень поддержки на 1.2994, вновь, остановил снижение и вернул валюту в пределы бокового диапазона. Спрос на этом уровне был обусловлен позитивными данными германского отчёта по промышленным заказам, продемонстрировавшим значительный рост объёмов против ожидания рынка. Подъём пары продолжался, практически, весь день, но был остановлен на уровне 1.3065, так и не закрыв «окно ГЭПа», что усиливает негативные тенденции в дальнейшем ценовом движении валюты. В нашем прогнозе на вторник , предполагаем – первоначальный откат пары к уровню дневного разворота 1.3023, а в случае его пробоя, и к уровню 1.30, а затем – новый подъём курса единой европейской валюты к ценовым уровням: 1.3065; 1.3095 и, далее, к 1.3150. Продолжение снижения валюты может стать актуальным только, в случае пробоя вниз уровня предыдущего минимума 1.2955 и закрепления валюты под ним.

Заработать на прогнозе

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

На фоне усиления опасений участников торговли, относительно перспектив развития ситуации в Европе – после негативного для евро исхода выборов в Греции, фунт\доллар также сдал позиции. Курс пары, на открытии торгов, пробил недельные минимумы и достиг на снижении – уровня 1.6113. Тем не менее, было заметно, что «быки» по фунту чувствуют себя, значительно, лучше своих союзников по единой валюте. Фунт быстро стабилизировался на достигнутом минимуме, а затем, начал подъём, вслед за динамичным ростом евро\доллар. К концу американской сессии, пара торговалась уже на уровне 1.6196, отыграв потери и вернувшись в зону максимумов предыдущего дня. В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – краткосрочную коррекцию курса британской валюты в ценовую зону, вблизи уровня 1.6166, а затем, разворот и подъём пары фунт\доллар в новом восходящем цикле. *** Целевые уровни подъёма валюты: 1.6196; 1.6230; 1.6264 и выше, в направлении 1.6298.

Заработать на прогнозе

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Рост неопределённости и система экономических взаимоотношений в Европе, после, состоявшихся в Греции и во Франции, выборов – сдерживали инвесторов на рынке золота, и способствовали, на торгах в понедельник, боковой динамике металла. Золото, в связи с этим, практически, весь день провело в границах диапазона 1642 ÷ 1632$ за унцию. Динамика серебра оказалась, значительно, активнее и на фоне некоторого ослабления экономики США и Китая, продолжила снижение котировок, достигнув нового минимума на отметке 29.67$ за унцию. Официальные цены на закрытии торгов в Нью-Йорке составили: 1638.18$ по золоту и 30.05$по серебру. Рекомендации по ценовому движению металлов, на вторник: – Ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота, сегодня является уровень – 1647$ за унцию, пробой которого сделает возможным – продолжение подъёма, в направлении 1649 и 1662$. Ближайший уровень поддержки металла расположился на отметке 1628$ за унцию. Если этот уровень будет пройден, возможно, дальнейшее снижение – к уровню 1610$ за тройскую унцию.Для серебра – линия нисходящего тренда, по-прежнему, образует уровень сопротивления, на отметке 30.40$ за унцию. Если этот уровень будет пробит, подъём металла продолжится далее, к уровням 30.60$ и 31.10$ за унцию. Уровень поддержки расположился на отметке 29.55$. Если он будет преодолен, откроется путь к следующему целевому уровню – 28.60$ за тройскую унцию.

Заработать на прогнозе

Форекс. Новости

В экономическом календаре вторника В Австралии выйдут итоговые показатели Баланса внешней торговли за март и Федеральный бюджет на 2012 год. Германия опубликует объём промышленного производства за март месяц. Швейцария отчитается по Индексу настроений потребителя за 1-й квартал. В Великобритании выйдут данные по изменению цен на жильё в апреле. Канада сообщит о Количестве закладок новых фундаментов под строящееся жильё.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.