maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 1.05.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на сегодня 1.05.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 1.05.2012 г.
«Худшая фаза европейского долгового кризиса еще не пройдена!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 1 мая. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

Новая неделя началась довольно вяло, учитывая закрытые азиатские рынки и подготовку Европы к празднованию 1-го Мая. Евро\доллар, открывший торги на уровне 1.3236, сумел укрепиться, в начале европейской сессии, к пиковому максимуму 1.3266. Драйвером подъёма валюты стал – Отчет по ВВП Испании, оказавшийся чуть менее мрачным, чем прогнозировалось. Однако на росте, евро столкнулся с новыми продажами, на фоне слабых данных по Объёмам розничных продаж – в Германии, не оправдавших рыночные ожидания. Жёсткий отпор продавцов, отбросил пару от достигнутого максимума – к минимальному дневному уровню 1.3208. Здесь нисходящий импульс иссяк, и евро\доллар начал корректироваться, завершив торговую сессию на уровне её открытия. Малоактивную, вялую динамику валюты сейчас, полностью определяют рыночные настроения, отражающие нежелание трейдеров наращивать позиции на покупку единой валюты, из-за неопределённостей, связанных с выборами во Франции и Греции, а также исходом предстоящего заседания Европейского Центрального Банка.

В нашем прогнозе на вторник, предполагаем – первоначальное боковое движение валюты в диапазоне 1.3250 ÷ 1.3218, а затем, попытку пары протестировать на подъёме уровни – 1.3270 и 1.33. Далее, ожидаем возобновление снижения курса единой европейской валюты к целевым уровням: 1.3193 и 1.3150. Стоит отметить, что разворот пары на снижение может произойти также и от текущих ценовых уровней – при открытии торгов.

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

На торгах в понедельник, пара фунт\доллар попыталась продолжить предыдущий подъём, однако «тонкий рынок», предпраздничные настроения и отсутствие значимой экономической статистики, свернули активность покупателей и остановили валюту, уже на уровне ближайшего сопротивления – 1.63. Здесь пара начала корректироваться, после своего предыдущего 10-дневного роста. На снижении, фунт\доллар достиг минимального дневного уровня – на отметке 1.6221, по-прежнему, сохраняя, позитивный настрой рынка по отношению к британской валюте и вероятность скорого возобновления восходящего движения.

В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – боковое движение валюты в диапазоне 1.6221 ÷ 1.6251, а затем, возобновление снижения пары к ценовым уровням: 1.6193; 1.6164 и 1.6130.

Форекс. Прогноз курса золота, серебра, нефти на сегодня

Слабые данные европейской статистики, на вчерашних торгах, вновь, усилили давление на рынок драгоценных металлов и вызвали обвальное падение золотых и серебряных котировок. Стоимость фьючерсов на золото, к началу американской сессии, подешевела на 20$, и на снижении, протестировала минимальный уровень – 1665.65$ за тройскую унцию. Серебро, в аналогичной динамике, также вернулась к 3-х дневным минимумам, зафиксировав падение стоимости к ценовому уровню 30.57$ за унцию. Однако публикация, в ходе торгов, американского Индекса деловой активности в Чикаго, продемонстрировавшего резкое снижение показателя против предыдущих значений и прогнозов аналитиков, изменила настрой рынка и вернула инвесторам надежду на новый цикл финансового стимулирования в США. Усиление спроса и активные покупки металлов, на этом фоне, возобновили рост их стоимости, составив по итогам торгового дня: 1664.46$ по золоту и 31$ по серебру. Рекомендации по ценовому движению металлов, на сегодня, остаются прежними. Ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота, является уровень – 1670, пробой которого сделает возможным – продолжение подъёма, в направлении 1680 и 1700$ за тройскую унцию. Ближайшие уровни поддержки металла расположились на отметках 1660 и 1649$. Если эти уровни будут последовательно пройдены, возможно, дальнейшее снижение – к уровню 1628$ за тройскую унцию. Для серебра – линия нисходящего тренда образует, сейчас, уровень сопротивления, на отметке 31.60$ за унцию. Если этот уровень будет пробит, подъём металла продолжится далее, к уровню 32.11$ за унцию. Уровень поддержки расположился на отметке 30.51$ за унцию. Если он будет преодолен, откроется путь к следующему целевому уровню – 29.74$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономическом календаре вторника – Резервный Банк Австралии опубликует Решение по основной процентной ставке и сопроводительное заявление к решению. Норматив ставки будет, вероятно, понижен – до 4%. Великобритания представит апрельские данные по Ценам на жильё. Китай, Великобритания, Еврозона, США и Швейцария представят Индексы деловой активности в производственной сфере своих регионов. Кроме того, аналогичные показатели будут представлены по ведущим экономикам Еврозоны – Германии, Франции и Италии.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.