maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 30.04.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на сегодня 30.04.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 30.04.2012 г.
«Экономический рост в США вызвал падение доллара!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 30 апреля. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

Евро\доллар начал пятничные торги резким снижением курса единой европейской валюты на фоне, всё ещё, продолжающейся реакции рынка на решение агентства S&P – снизить кредитный рейтинг Испании. Пара опустилась от уровня дневного открытия – 1.3219 до минимальной отметки – 1.3157, однако спрос, обнаруженный в этой зоне, остановил дальнейшее снижение и развернул валюту на восходящее движение. К тому же, сообщение об успешном проведении аукциона по продаже итальянских гос.облигаций, несколько, успокоило инвесторов и поддержало «быков» по евро, которым удалось, вновь, поднять стоимость единой валюты – до уровня 1.3242. Дополнительную поддержку евро получил после публикации в США, данных по Приросту ВВП за 1-й квартал, оказавшихся ниже предыдущих значений и прогнозов аналитиков. Слабые показатели роста американской экономики усилили ожидания дополнительных финансовых вливаний в экономику США и вызвали новые покупки пары, курс которой, к началу американской сессии, достиг дневного максимума на отметке 1.3270. Близость выходных остановила дальнейший подъём валюты и зафиксировала закрытие вблизи достигнутого максимума.

В нашем прогнозе на понедельник, предполагаем – завершение подъёма курса единой валюты в ценовой зоне 1.3250 ÷ 1.33, а затем, разворот и снижение пары в очередном нисходящем цикле. Целевые уровни снижения курса единой европейской валюты: 1.3226; 1.3180. Если этот уровень будет пробит, снижение продолжится далее, в направлении 1.3150 и, возможно, к 1.3095.

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

На торгах в пятницу, фунт достиг 8-месячного максимума против американского доллара и продемонстрировал, к тому же, 10-дневную серию роста, что стало лучшим показателем ценовой динамики британской валюты за, почти 20-летний период, с июня 1992 года. Драйверами подъёма для пары стали – успешные результаты аукциона по размещению гос.облигаций на сумму в 3 млрд. фунтов стерлингов, а также позитивный настрой рынка по отношению к британской валюте на фоне обостряющегося кризиса в Еврозоне. В ходе агрессивных покупок, курс пары пробил психологически важный уровень 1.62 и зафиксировал максимальный уровень на отметке 1.6279.

В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – завершение подъёма в ценовой зоне 1.6279 ÷ 1.6293 и нисходящую коррекцию пары, первоначально, к уровням дневного и недельного разворота – 1.6230 и 1.6205, соответственно. Если валюте удастся преодолеть эти уровни, последует дальнейшее снижение, в направлении 1.6164 и 1.6118.

Форекс. Прогноз курса золота, серебра, нефти на сегодня

Публикация в пятницу американского Отчёта по Приросту ВВП за 1-й квартал, возродившего на рынке ожидания дополнительных мер финансового стимулирования, вызвала резкий рост стоимости драгоценных металлов. Котировки золота взлетели от минимального уровня, на торгах в Европе – 1650.42$, пробили линию 3-х месячного нисходящего тренда и зафиксировали максимум на отметке 1657.53$ за тройскую унцию. Ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота является, теперь, уровень – 1670, пробой которого сделает возможным – продолжение подъёма, в направлении 1680 и 1700$ за тройскую унцию. Ближайшие уровни поддержки расположились на отметках 1660 и 1649$. Если эти уровни будут последовательно пройдены, возможно, дальнейшее снижение – к уровню 1628$ за тройскую унцию.

Серебро, повторило на торгах, в пятницу, динамику ценового движения золота. От минимального уровня 30.89$ за унцию, металл протестировал на подъёме, сопротивление продавцов по линии 4-х недельного нисходящего тренда. Однако пробой тренда – не состоялся. Тем не менее, серебро закрепилось, вблизи достигнутого максимума – 31.42$ за унцию. Линия нисходящего тренда образует сейчас – уровень поддержки, на отметке 31.27$ за унцию. Если этот уровень будет пробит, снижение продолжится далее, к уровню 31$ за унцию. Уровень сопротивления для серебра – расположился на отметке 31.70$ за унцию. Если он будет преодолен, откроется путь к следующему уровню – 32$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономическом календаре понедельника – Япония и Китай празднуют! В Японии – День сева, в Китае – День труда. Рынки закрыты, статистика не публикуется. В Австралии выйдут мартовские данные по Объёму продаж жилья на первичном рынке недвижимости. Германия опубликует изменения Объёма розничной торговли за март. В Еврозоне будут опубликованы данные по Объёму кредитования частного сектора и динамике оборота денежных средств в регионе. Канада представит данные по Приросту ВВП за февраль. А США опубликуют изменения Индексов расходов и доходов населения, а также апрельский Индекс деловой активности в Чикаго.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.