Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на Сегодня 27.04.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на Сегодня 27.04.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на Сегодня 27.04.2012 г.
«Агентство S&P помогло единой валюте определиться с направлением!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 27 апреля. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от "МаксиМаркетс".

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

Вчера, на азиатской сессии, евро, несколько, укрепил свои позиции на ожиданиях публикации в пятницу данных по экономическому росту в США за 1-й квартал, которые могут отразить замедление и вернуть на рынок разговоры о том, что ФРС будет рассматривать введение дополнительных стимулов для поддержания экономики. Курс пары на этом фоне достиг уровня 1.3262, но продолжить восходящую динамику не сумел. Сообщение о крайне низких показателях Deutsche Bank за первый квартал вызвали падение акций банковского сектора и развернули евро\доллар на снижение. К тому же, опубликованный в Еврозоне - Отчёт по условиям деловой среды и доверию потребителей за апрель, продемонстрировал негативные показатели и подержал продавцов единой валюты. Курс пары, на резком снижении, протестировал уровень 1.3198, однако сильные данные по инфляции – из Германии, а также рост объемов незавершенных сделок на рынке жилья – в США, вновь, изменили ценовую динамику пары. Интерес к высокодоходным рисковым активам, усилившийся после выхода этих показателей, позволил евро, к концу американской торговой сессии, восстановить большую часть утраченных позиций и стабилизироваться на уровне 1.3241. Тем не менее, и этот подъём не сумел удержать свои позиции. Опубликованное, под самый занавес торгов, решение рейтингового агентства S&P - об очередном понижении кредитного рейтинга Испании, обрушило курс единой валюты, установив пиковый минимум на отметке 1.3176. Здесь падение остановилось, и пара начала корректироваться. В нашем прогнозе на пятницу, предполагаем – завершение коррекции пары и возобновление снижения курса единой европейской валюты к ценовым уровням: 1.3176; 1.3150; 1.3104 и, возможно, к 1.3055.

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

В четверг, фунт\доллар , на ранних торгах в Европе, продолжил восходящую динамику пары, отметив новый 7-месячный максимум - 1.6206. Однако, далее, продолжить подъём не удалось. В экономической статистике Великобритании были опубликованы данные по ипотечному кредитованию и розничным продажам, разочаровавшие рынок. Реагируя на эти показатели, фунт стерлингов несколько снизился в цене, но это падение было использовано игроками, как выгодная возможность приобрести британскую валюту по более привлекательной стоимости. Курс пары, вновь, вернулся к максимумам и далее, до конца торговой сессии, оставался в узком диапазоне, вблизи вершины. В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – разворот пары и снижение курса британской валюты к ценовым уровням: продолжение подъёма пары к ценовым уровням: 1.6164; 1.6130; 1.6105 и, возможно, к 1.6075.

Форекс. Прогноз курса золота, серебра, нефти на сегодня

На вчерашних торгах, позитивное влияние на динамику золота, по-прежнему, оказывали заявления Бена Бернанке, по итогам очередного заседания Комитета по открытому рынку США (FOMC) - о сохранении низкой учётной ставки; - готовность монетарных властей США предпринять, в случае необходимости, дополнительные меры по стимулированию экономики; и - ослабление, в связи с этим, американского доллара. Курс золота на этом фоне вырос от уровня 1643.55$ на открытии торгов, до максимума – 1660.85$ за тройскую унцию. Ближайшим уровнем сопротивления для золота является, теперь, линия нисходящего тренда – 1662.50$ за унцию. Ближайшие уровни поддержки расположились на отметках 1644.80$ и 1610.30$ за унцию. Если эти уровни будут последовательно преодолены, возможно, движение к следующему, психологически важному уровню 1600$ за тройскую унцию. Серебро, большую часть дня оставалось в узком боковом диапазоне. Однако, ралли золота, в конце концов, захватило и его. Курс металла резко поднялся и, пробив диапазон, устремился вверх, зафиксировав максимум на отметке 31.28$ за тройскую унцию. Для серебра, линия 4-х недельного нисходящего тренда образует сейчас - уровень сопротивления, на отметке 31.25$ за унцию. Уровень поддержки расположился на отметке 29.86$ за унцию. Если он будет преодолен, откроется путь к следующему уровню 28.60$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономической статистике пятницы – Банк Японии опубликует Решение по основной процентной ставке и комментарий к решению. Изменения здесь не планируются. Норматив ставки будет сохранён на прежнем уровне – менее 0,1%. Сегодня же, состоится пресс-конференция руководителей Банка Японии. Кроме этого, Япония опубликует - Индекс потребительских цен за март месяц; данные по Объёму промышленного производства, а также Уровень безработицы (предыдущий показатель – 4.5%). В Швейцарии будет представлен Индекс ведущих экономических индикаторов. А в США выйдут данные по Приросту ВВП за 1-й квартал; изменения Индексов расходов и доходов населения; Индикатор уверенности потребителей, а также инфляционные ожидания от университета Мичигана.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/" class="z_Link-1">MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.