Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 24.04.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на сегодня 24.04.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 24.04.2012 г.
Над Еврозоной сгущаются тучи! Премьер-министр Нидерландов подаёт в отставку!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 24 апреля. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

Вчерашний день оказался для евро, явно, неудачным. Сообщение о том, что президент Франции Николя Саркози, проигрывает выборы – социалисту Франсуа Холланду, хотя и с небольшим разрывом, резко усилили нервозность среди инвесторов. Тот факт, что к власти может придти кандидат, выступающий против мер бюджетной экономии, который может ослабить единство экономической политики двух крупнейших государств Еврозоны – Франции и Германии, спровоцировал массовые продажи единой валюты, против доллара США. Однако этот негативный фактор оказался, в этот день, не единственным для европейской валюты. Волнения рынка усилились ещё более, после сообщения из Нидерландов – о правительственном кризисе, на фоне неутверждённого бюджета, и отставке премьер-министра Марка Рютте. Эти события обвалили единую валюту окончательно. Курс пары, открывший недельную торговлю нисходящим Гэпом, стремительно пошёл вниз. Публикация Индексов деловой активности в промышленной сфере и секторе услуг Еврозоны, зарегистрировавшая падение Индексов – до 5-месячных минимумов, также ничего не сумела противопоставить сильнейшему давлению продавцов. Пройдя на снижении, от уровня закрытия пятницы – 113 пунктов, пара зафиксировала дневной минимум на отметке 1.3104. На американской сессии, закрытие агрессивных продаж единой валюты и фиксация прибыли, несколько сгладили ситуацию и позволили паре откорректировать часть падения. В нашем прогнозе на вторник, предполагаем – завершение коррекции и возобновление снижения пары к ценовым уровням: 1.3124; 1.3095 и 1.3055. Если на утренних торгах валюте удастся преодолеть уровень дневного разворота 1.3157, подъём курса единой европейской валюты в коррекции может краткосрочно продолжиться – до уровня 1.3180, а затем, вновь, возобновит снижение к установленным целям.

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Британская валюта весь вчерашний день провела в узком диапазоне, ограниченном уровнями 1.6133 ÷ 1.6077. Восходящий импульс по фунту, несколько, ослаб, тем не менее, пара продолжает держаться вблизи достигнутых максимумов. Откаты пары сопровождаются новыми покупками, но, в целом, характер торгов, достаточно, вялый. В связи с отсутствием статистики из Великобритании динамика пары, в течение дня, определялась пессимистическими настроениями участников рынка, связанными с Еврозоной. Впрочем, инвесторы понимают, что Великобритания находится сейчас в гораздо более выгодном положении, чем Еврозона, которой грозят сильные риски экономического и политического характера. Настрой рынка по отношению к британской валюте, по-прежнему, остаётся позитивным, а закрытие дневных торгов на уровне их открытия, вновь, поддержало оптимизм среди участников торговли. В нашем сегодняшнем прогнозе, ожидаем – кратковременный подъём пары к ценовому уровню 1.6140, а затем, разворот пары на снижение. Если валюте удастся сходу преодолеть уровень дневного разворота 1.6113, снижение продолжится к целевым уровням: 1.6080; 1.6063 и 1.60. Далее, вновь, ожидаем возобновление подъёма.

Форекс. Прогноз курса золота, серебра, нефти на сегодня

Мировой спрос на золото начинает сокращаться на фоне замедления темпов роста индийской и китайской экономики. Начиная со второй половины февраля, котировки фьючерсов на золото движутся в диапазоне нисходящего тренда, и предпосылок для разворота тренда, пока, нет. Макроэкономические показатели стран, являющихся ведущими потребителями металла, оказывают нисходящее давление на рынок. Кроме того, продолжается сокращение спекулятивных позиций в связи с нежеланием инвесторов покупать драгоценные металлы, на фоне растущего доллара. По итогам торгов в Нью-Йорке, золото незначительно, подешевело. Котировки, в ходе волатильных торгов, менялись разнонаправлено и составили на закрытии – 1638.39$ за тройскую унцию. По серебру складывается аналогичная ситуация. На рынке сохраняется избыток металла, что подталкивает цены на серебро к снижению. По итогам вчерашних торгов, стоимость фьючерсов на серебро резко снизилась и составила 30.78$, против максимальных уровней в Азии – 31.69$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономическом календаре вторника Австралия опубликует Индекс потребительских цен за 1-й квартал текущего года. Швейцария представит итоговые показатели Баланса внешней торговли за март, включая Объёмы экспорта и импорта. Великобритания отчитается по чистому Объёму заёмных средств, для финансирования государственного сектора. В Еврозоне выйдут данные по изменению Объёма промышленных заказов феврале месяце. Канада опубликует данные изменению месячного Объёма розничных продаж. А в американской статистике центральное место займут публикации – Объёма продаж жилья на первичном рынке недвижимости и Индекса потребительской уверенности за апрель месяц.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.