maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на 12.04.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на 12.04.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на 12.04.2012 г.
«Инвесторы не верят в скорое восстановление евро!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         
Узнай Подробности Здесь

Внести депозит Открыть счет

Здравствуйте!

Сегодня 12 апреля. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Среда стала удачным днём для евро. Рост на фондовых рынках, а также стабилизация Пары евро\доллар выше ключевого уровня поддержки – 1.3023, придали трейдерам уверенность и помогли валюте начать восстановление. От минимального уровня в Азии – 1.3066, пара на подъёме достигла нового недельного максимума – на отметке 1.3156. Однако, рост курса единой валюты определялось, в основном, закрытием коротких позиций против доллара, а не результатом формирования новых лонгов, что придало этому процессу довольно неустойчивый характер. Несколько безуспешных попыток пары пробить активное сопротивление продавцов – по уровню 1.3150, разочаровали «быков по евро». К тому же, слабые результаты аукциона по продаже немецких облигаций, на котором не удалось продать планируемый объём ценных бумаг самой стабильной экономики Европы, усилили негативный настрой инвесторов и спровоцировали агрессивные продажи пары. Курс евро резко упал, откатившись к закрытию дня, от достигнутых максимумов – в середину дневного диапазона.В нашем прогнозе на четверг, предполагаем – новую попытку тестирования уровня сопротивления 1.3150 и последующий разворот пары на снижение к ценовым уровням: 1.3110; 1.3080; 1.3055 и, возможно, 1.3023.Если же «быкам» по евро, всё-таки, удастся продавить пару выше уровня 1.3150, возможно продолжение подъёма к целевым уровням 1.32 и 1.3242. Далее, ожидаем – разворот и снижение пары в направлении предыдущего минимума – 1.3033; <1.30 и ниже.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

На вчерашних торгах в Азии, пара фунт\доллар, следуя за динамикой евро, вновь, продолжила подъём своего курса, достигнув максимального уровня на отметке 1.5928. Однако, с началом европейской сессии, движения пары приобрели, несколько, хаотический характер. «Быки», раз за разом, штурмовали сильный уровень сопротивления продавцов – 1.5936, но потерпев неудачу – откатывались назад, сформировав, таким образом, диапазон бокового движения в границах 1.5888 ÷ 1.5936. На рынке, явно, ощущалось отсутствие драйвера для поддержки восходящего движения, учитывая, что календарь экономических новостей из Великобритании, на этот день, был пуст. В конце американской сессии, пара прекратила попытки вырваться из диапазона и завершила торговлю в узком интервале цен, вблизи 1.5904.В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – завершение коррекционного подъёма британской валюты в ценовой зоне 1.5930 ÷ 1.5960, а затем – возобновление снижения пары, в направлении 1.5898; 1.5878; 1.5841 и 1.5804.

Драгоценные металлы

Отсутствие, на вчерашних торгах, значимых драйверов для продолжения предыдущего движения, приостановило активную ценовую динамику на рынке драгоценных металлов. Золото, в течение всего дня, в условиях крайне низкой активности покупателей, формировало боковое движение в границах узкого диапазона, ограниченного уровнями: 1652.83$ и 1662.52$ за тройскую унцию. Впрочем, металл, по-прежнему, держится вблизи достигнутого ранее максимума, сохраняя при этом, потенциал восходящего движения. Серебро, также, в ходе вчерашней торговли, продолжило развивать боковую коррекцию в сужающемся диапазоне и сохранив потенциал для возобновления подъёма. Официальные спотовые цены, по итогам торгов 11 апреля в Нью-Йорке, составили: золото 1658.50$, серебро31.55$ – за тройские унции.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре четвергаЯпония представит данные по Объёму иностранных инвестиций в экономику страны и Объёму капитала, инвестированного за рубеж. В Австралии выйдут мартовские данные по занятости и Уровень безработицы в стране (предыдущий показатель – 5.2%). Великобритания и Канада опубликуют итоговые показатели Баланса внешней торговли за февраль. А в статистике из США, как обычно, выйдут: – еженедельные данные по Количеству первичных обращений и повторных заявок за пособиями по безработице, а также Индекс цен производителей и данные по Запасам природного газа от Министерства энергетики.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.