Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на 11.04.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на 11.04.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на 11.04.2012 г.
«Центробанки США и Китая готовят новый цикл финансовых вливаний в экономику?!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 11 апреля. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Праздники остались позади и валюты, наконец, пришли в движение. Пара евро\доллар Кпопыталась возобновить рост, однако целая серия негативной информации, остановила восходящий импульс и развернула валюту на снижение. Падение темпов роста китайской экономики; заявление главы Банка Испании о том, что стране может понадобиться финансовая помощь со стороны Европейского Центробанка; новый рост стоимости кредитования проблемных стран Еврозоны и крайне слабый результат Индекса доверия инвесторов в регионе – все эти, негативные для евро, события вызвали агрессивные продажи единой валюты и резкое падение её курса. От уровня 1.3144, пара протестировала на снижении – нижнюю границу графической модели «Флаг», в которой уже третий день формируется коррекционный подъём валюты. Но получив на откате, некоторую поддержку покупателей – пара прекратила снижение и от уровня 1.3059, начала быстро восстанавливаться. Отыграв у доллара часть движения, евро, тем не менее, не удалось сохранить импульс. Почти добравшись до дневного максимума, валюта уступила давлению продавцов и, вновь, оказалась отброшенной к минимальным уровням сессии, вблизи которых и завершила дневную торговлю.В нашем прогнозе на среду, предполагаем – возобновление подъёма пары, первоначально, к уровню дневного разворота – 1.3093, а затем, если удастся преодолеть его, последует продолжение подъёма к целевым уровням:1.3105; 1.3134; 1.3162; 1.32 и, возможно, к 1.3242. Далее, ожидаем – разворот и снижение пары в направлении предыдущего минимума 1.3033; 1.30 и ниже. Если же «быкам» не удастся продавить пару выше уровня дневного разворота, валюта развернётся на снижение к вышеназванным целям.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

На торгах во вторник, фунт, вслед за евро, попытался продолжить подъём своего курса относительно американского доллара, однако уже на уровне 1.5928, восходящий импульс угас, а британская валюта оказалась во власти медведей. Усилившийся на рынке, спрос на безопасные активы и резкое укрепление, в связи с этим, доллара США, спровоцировало агрессивные продажи пары, курс которой в обвальном падении, достиг зоны 2-х недельных минимумов, протестировав уровень 1.5809. Тем не менее, снижение фунта вызвало новый интерес к покупкам британской валюты. Курс пары начал волатильно восстанавливаться и, к концу торговой сессии, вернулся в середину дневного диапазона, зафиксировав закрытие на отметке 1.5861. *** В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – продолжение коррекционного подъёма британской валюты к целевым уровням: 1.5890; 1.5932 и 1.5960, а далее – возобновление снижения пары, в направлении 1.5867 и 1.5804.

Драгоценные металлы

Отчёт Китая по торговому балансу, показавший снижение внутреннего спроса, и – выступление главы ФРС Бена Бернанке, отметившего, что американская экономика, по-прежнему, далека от полного восстановления, вызвали среди инвесторов – ожидания того, что Центробанки США и Китая могут принять дополнительные меры стимулирования роста экономики. Волнения, в связи с этим, на рынке драгоценных металлов, спровоцировали на вчерашних торгах, крайне волатильные ценовые движения. Курсы золота и серебра, зафиксировавшие сначала – резкий подъём котировок к максимумам – 1654.46$ и 31.92$, затем, стремительно снизились и, отметив минимальные уровни – 1631.80$ и 31.17$, решительно пошли вверх. На торгах в Нью-Йорке, стоимость фьючерсных контрактов на золото с июньской поставкой составляла уже – 1662.85$ за тройскую унцию. Котировки по серебру восстановились несколько скромнее, достигнув на закрытии торгов уровня – 31.75$ – за унцию.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре среды – Австралия опубликует данные по динамике Объёма ипотечного кредитования за февраль. Японии выйдут данные по Объёмам заказов на машины и оборудование, а Банк Японии представит ежемесячный Отчёт за апрель месяц. В Канаде будут опубликованы данные по Количеству закладок новых фундаментов под строительство жилья. А в статистике из США будут представлены – данные по Запасам бензина и сырой нефти от Министерства энергетики США.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.