Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на 29.03.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на 29.03.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на 29.03.2012 г.
«Инвесторы предпочитают доллар!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 29 марта. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Евро\доллар продолжил на вчерашних торгах предыдущую ценовую динамику, оставаясь в боковом диапазоне, ограниченном уровнями 1.3312 ÷ 1.3337. Причина этому – по-прежнему, сохраняющаяся на рынке, неопределённость в отношении перспектив дальнейшего ценового движения единой валюты. До сих пор не ясно, что станет главным фактором: – возможные финансовые вливания в экономику США, которые могут привести к ослаблению доллара; или слабое состояние европейской экономики, негативно влияющее на евро. Однако, как бы то ни было, евро\доллару удалось подняться на европейской сессии, в зону максимумов предыдущего дня, но пройти уровень активного сопротивления продавцов на отметке 1.3372 – не удалось. Публикация в США позитивных данных по Объёму заказов на товары длительного пользования, остановила подъём валюты и развернула пару на коррекцию. На снижении, евро протестировал минимальный дневной уровень 1.3277, однако, затем, откатился в пределы утреннего диапазона и завершил торговлю на уровне открытия дня.

В нашем прогнозе на сегодня, ожидаем – первоначальное боковое движение валюты вокруг уровня дневного разворота 1.3322, а затем, возобновление снижения курса евро к ценовым уровням: 1.3290; 1.3256 и 1.3232. Альтернативный сценарий – продолжение подъёма пары может стать актуальным, только в случае последовательного пробоя вверх уровней 1.3347 и 1.3372. Начальной целью подъёма, в этом случае, станет уровень 1.3428.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

На торгах в среду, пара фунт\доллар оказалась под сильным давлением продавцов, после публикации в Великобритании Отчёта по ВВП за 4-й квартал, оказавшегося слабее первоначальных прогнозов. Волна агрессивных продаж, на фоне этого Отчёта, отбросила курс британской валюты от её азиатских максимумов – 1.5963, до уровня 1.5842. Здесь, «быкам» по фунту, удалось остановить падение валюты, и начать умеренное восстановление её курса. Пара покинула область минимумов американской сессии и, на исходе торгов, зафиксировала уровень закрытия дня – на отметке 1.5885.

В нашем прогнозе на четверг, предполагаем – завершение подъёма пары, вблизи уровня 1.5926, а далее, разворот курса британской валюты на снижение к целевым уровням: 1.5881; 1.5867; 1.5841 и 1.58.

Драгоценные металлы

Уверенное восстановление экономики США усиливает негативные тенденции в отношении дальнейших перспектив рынка драгоценных металлов. Долгосрочные инвестиции в золото и серебро уже не кажутся инвесторам привлекательными, уступая первенство – вложениям в американский доллар. На вчерашних торгах, после неудачной попытки, начать восстановление, курсы золота и серебра возобновили падение котировок. От максимального уровня, на ранних торгах в Европе – 1684.26$, стоимость апрельских фьючерсов на золото, по итогам торгов, снизилась до уровня 1654.36$ за тройскую унцию. Серебро также потеряло на снижении от дневного максимума – 89 центов, зафиксировав минимальный уровень на отметке 31.78$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре четверга – Германия отчитается по Количеству безработных и Уровню безработицы за март (предыдущий показатель – 6.8%). Великобритании будут представлены мартовские Индексы средних цен на жильё; данные по ипотечному и потребительскому кредитованию и Объёмы займов для частных лиц. А в статистике из США выйдут: – еженедельные данные по Количеству первичных обращений и повторных заявок за пособиями по безработице; окончательный показатель Прироста ВВП за 4-й квартал; Индексы личных потребительских расходов, а также данные по Запасам природного газа от Министерства энергетики. Кроме этого, состоится очередное выступление Председателя Федеральной Резервной Системы США Бена Бернанке.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.