maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на 28.03.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на 28.03.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на 28.03.2012 г.
«Рынок, вновь, в зоне неуверенности!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 28 марта. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Позитивное отношение к риску, в ходе азиатской сессии вторника, позволило евро\доллару держаться поблизости от достигнутых вчера максимумов. Причём, после активного роста в понедельник, пара стабилизировалась в узком ценовом диапазоне, что, вообщем – то, неудивительно, так как инвесторам необходимо определиться – что же выбрать в качестве влияющего фактора: – слухи о новом раунде финансовых вливаний в экономику США, или факты – о более слабом состоянии европейской экономики по сравнению с американской. Тем не менее, позиции продавцов единой валюты оказались, всё-таки, сильнее, и на американской сессии курс пары пробил нижнюю границу диапазона, зафиксировав, на исходе торгов, дневной минимум – на отметке 1.3313.

В нашем прогнозе на сегодня, ожидаем – попытку пары продолжить подъём и пробиться выше уровня дневного разворота – 1.3337. Если «быкам» по евро удастся преодолеть этот уровень и закрепиться над ним, последует продолжение подъёма к ценовым уровням: 1.3368; 1.3428 и 1.3456, после чего ожидаем возобновление снижения пары. Если же пробой уровня дневного разворота не состоится, курс единой европейской валюты начнёт снижение, в направлении 1.3291; 1.3241 и 1.3192.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

В связи с ослаблением доллара по всему спектру рынка, британская валюта достигла, в ходе торгов во вторник, максимального, за четыре месяца, значения против американского конкурента. Опубликованный, вчера, Отчёт по розничной торговле от Конфедерации британских производителей, продемонстрировал неожиданную стабилизацию показателей, в то время, как прогнозы аналитиков выглядели достаточно мрачно. На подъёме пара достигла ноябрьского максимума 2011 года, коснувшись отметки 1.60, но продолжить ценовую динамику не смогла. Восходящий импульс угас, на фоне нейтрального выступления главы Банка Англии, Мервина Кинг, не выразившего определённости в отношении того, потребуется ли дальнейшие финансовые вливания в экономику страны. Инициатива перешла к продавцам британской валюты, откатившим фунт в зону дневных минимумов.

В нашем прогнозе на среду, предполагаем – первоначальную торговлю в диапазоне 1.5945 ÷ 1.5964, а затем, пробой верхней границы и возобновление роста британской валюты к ценовым уровням: 1.60; 1.6039 и 1.6067. Далее, ожидаем возобновление снижения пары. Если валюте не удастся преодолеть на подъёме уровень дневного разворота 1.5964, последует снижение в направлении 1.5936; 1.5909 и 1.5881.

Драгоценные металлы

Драгоценные металлы на торгах во вторник, демонстрировали разнонаправленную динамику. На Европейской сессии курсы металлов продолжили подъём, достигнув 2-х недельных максимумов на уровнях: 1696.95$по золоту и 33.17$по серебру. Однако далее, общее состояние неопределённости на рынке и нежелание рисковать, остановило покупателей. Котировки металлов развернулись и, на фоне фиксации прибылей и закрытия сделок на покупку, начали активно снижаться. По итогам торгов, в Нью-Йорке золото подешевело на 17.5$ и торговалось на уровне 1679.47$ за тройскую унцию. Серебро потеряло на снижении 70 центов, зафиксировав стоимость металла на отметке 32.47$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре среды – Германия опубликует предварительный Индекс потребительских цен за март месяц. В Великобритании выйдут итоговые показатели расчётного счёта платёжного Баланса и окончательные данные по изменению Объёма ВВП за 4-й квартал. А в статистике из США будут представлены – изменения Объёма заказов на товары длительного пользования и данные по Запасам бензина и сырой нефти от Министерства энергетики США.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.