maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на 07.03.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на 07.03.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на 07.03.2012 г.
«Рынки близки к панике!
Ущерб от дефолта в Греции может превысить 1 трлн. евро!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 7 марта. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Во вторник, в ходе торгов, единая европейская валюта продемонстрировала резкую нисходящую динамику. Драйвером снижения стало – усиление беспокойства участников рынка в ожидании окончательных результатов переговоров греческих властей с частными инвесторами. С утра, на рынке появились неподтвержденные слухи о том, что заключение соглашения по этому вопросу, может быть перенесено на более поздний срок. Кроме того, в СМИ были опубликованы выдержки из документов Института международных финансов, предупреждающие о разрушительных последствиях неорганизованного дефолта по госдолгу Греции, в случае если соглашение не состоится, и частные инвесторы откажутся принимать участие в Программе по списанию греческих долгов. По оценкам Института, потенциальный ущерб региону, в этом случае, может превысить 1 трлн. евро. Общая нервозность игроков, в связи с такой ситуацией, спровоцировала повсеместное бегство от рисков и агрессивные продажи единой валюты. Евро/доллар, открывший торговую сессию на уровне 1.3216, пробил, на этом фоне, сопротивление «быков» и совершил стремительное падение, передвинув предыдущие минимумы на новый уровень – 1.3103, вблизи которого и завершил американскую сессию.

В нашем сегодняшнем прогнозе, ожидаем – коррекцию пары к вчерашнему снижению валюты и подъём её курса к уровню дневного разворота – 1.3147 и, возможно, к 1.3180. Далее, ожидаем разворот пары и возобновление её снижения к целевым уровням: 1.3103; 1.3055; 1.3023 и 1.2973.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

В связи с отсутствием, во вторник, экономических новостей из Великобритании, движение пары фунт\доллар, на вчерашних торгах, полностью определялось ценовой динамикой единой валюты. Падение евро и усиление доллара спровоцировали стремительное нисходящее ралли британского фунта. Курс его, в паре с долларом США, пройдя на снижении – 185 пунктов и пробив, один за другим, ключевые уровни поддержки – 1.58 и 1.57, был остановлен фиксацией прибыли, только на уровне 1.5696. Здесь ценовое движение британской валюты стабилизировалось, и пара начала корректироваться.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – коррекцию пары к предыдущему снижению и подъём её курса, первоначально, к уровню дневного разворота 1.5764, а после его пробоя – и к уровням 1.5788; 1.5809. Затем, ожидаем снижение пары, которое может последовать от каждого из вышеуказанных уровней. Целевые уровни снижения пары: 1.5696; 1.5670; 1.5648 и, возможно, 1.56.

Драгоценные металлы

Снижение сырьевых цен, акций и фондовых индексов – на фоне замедления темпов роста мировой экономики, а также продолжающаяся неопределённость в ситуации с европейским долговым кризисом и резкое усиление американского доллара, способствовали на вчерашних торгах – снижению цен на драгоценные металлы. Стоимость, наиболее активно торгующихся апрельских фьючерсов на золото, по итогам торгов на COMEX (подразделении Нью-Йоркской товарной биржи), понизилась вчера до уровня – 1662.86$, против 1708.89$ за тройскую унцию (- 46.03$). Аналогичную динамику продемонстрировало и серебро, протестировав на вчерашних торгах – новый шестинедельный минимум, на отметке 32.46$ и, потеряв на снижении 1.70$ за унцию.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре среды – Австралия опубликует данные по Приросту ВВП за 4-й квартал. Швейцария отчитается – по Объёму резервов в иностранной валюте, а также – Количеству безработных и Уровню безработицы в стране (предыдущий показатель – 3.1%). В Германии выйдут данные – по Объёмам заказов в промышленности; В Канаде будут опубликованы Объёмы выданных разрешений на строительство, а в США, сегодня, выйдет один из важнейших показателей американского рынка труда – Количество занятых в частном секторе экономики, от агентства ADP. Кроме того, будут опубликованы данные по: Производительности рабочей силы; Себестоимости труда; Запасам бензина и сырой нефти от Министерства энергетики США.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.