Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на 05.03.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на 05.03.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на 05.03.2012 г.
«Экономическая статистика в Еврозоне предупреждает: в Европе – рецессия!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


     

Здравствуйте!

Сегодня 5 марта. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Пара евро\доллар, на торгах в пятницу, вновь, возобновила снижение. Импульсом для движения стали, разочаровавшие инвесторов, отчёты по безработице и инфляции – в Еврозоне, продемонстрировавшие рост показателей. Позднее, в ходе торгов, давление на евро, ещё более, усилилось, после публикации негативных данных по розничным продажам – в Германии. Снижение курса единой валюты, на фоне этой статистики, превратилось в обвальное падение и пара, пройдя на снижении – 145 пунктов, зафиксировала, под занавес торгов, недельный минимум на отметке 1.3187.

В нашем прогнозе на понедельник, ожидаем – продолжение снижения курса единой европейской валюты к целевым уровням: 1.3150; 1.3105 и, возможно, к 1.3055. Вполне вероятен также – кратковременный подъём пары в восходящей коррекции к предыдущему снижению, завершение которой ожидаем в ценовой зоне 1.3286 ÷ 1.3322, после чего, последует снижение курса единой европейской валюты – к вышеназванным ценовым уровням.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Британская валюта, на торгах, в пятницу, растеряла все свои недельные достижения. Катализатором для снижения фунта стали – ценовая динамика евро\доллара, а также негативные данные по Индексу деловой активности в обрабатывающей промышленности Великобритании. На этом фоне, фунт\доллар не сумел удержать достигнутые максимумы и развернулся на снижение. Падение валюты остановили только приближающиеся выходные. Фиксация прибыли и закрытие сделок на продажу пары, ослабила натиск «медведей», и курс британского фунта стабилизировался в районе 1.5832.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – продолжение снижения пары фунт\доллар к целевым уровням: 1.5799; 1.5773 и 1.5708.Кроме того, нельзя исключить, вполне вероятную кратковременную коррекцию к предыдущему снижению пары. Ориентировочная зона завершения такой коррекции 1.5876 ÷ 1.59, после чего, вновь, ожидаем возобновление снижения британской валюты к вышеназванным ценовым уровням.

Драгоценные металлы

Вот уже два дня, золото торгуется, в достаточно узком, диапазоне – 1724 ÷ 1704$ за тройские унции. Спрос на золото стабилизировался и инвесторы, пока, не готовы покупать металл по более дорогим ценам. Это усиливает риски возобновления нисходящей коррекции золота, курс которого, на торгах пятницу, подешевел на 12$, и составил, по итогам торгов в Нью-Йорке – 1712.23$ за тройскую унцию. Серебро также приостановило рост и скорректировалось, на торгах в пятницу, к нижней границе 2-х дневного ценового диапазона. Официальная цена металла, на закрытии американской сессии – 34.75$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике понедельника – Австралия опубликует опережающие данные по статистике занятости на рынке труда, и в частности – Индикатор количества вакансий за февраль месяц. Великобритания представит февральские данные по Ценам на жильё. В Швейцарии выйдут данные по реальному Объёму розничной торговли за январь. Еврозона, включая ведущие экономики региона – Германию, Францию и Италию, а также – Великобритания и США представят, сегодня, Индексы деловой активности в сфере услуг. Кроме того, США опубликует динамику Объёма производственных заказов за январь.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.