maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на 02.03.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на 02.03.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на 02.03.2012 г.
«Очередной саммит. Министры, вновь, обсуждают Грецию и фонды спасения!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 2 марта. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

Пара евро/доллар (EUR/USD)

На вчерашних торгах, евро корректировался к предыдущему падению. Однако давление на пару не прекратилось, в связи с чем, евро\доллар протестировал на снижении новый минимум – 1.3283, преодолев, в ходе торгов, уровень сопротивления покупателей – 1.3300. Импульсом для движения стала публикация экономической статистики по США, в частности, – по числу первичных безработных, сократившихся сильнее, чем ожидалось. Тем не менее, сессия была довольно скучной. Практически, весь день, евро провёл, формируя боковое движение в диапазоне 1.3350 ÷ 1.33, и завершил торговлю на исходе дня – на уровне его открытия. Активность на рынке – почти нулевая. Внимание инвесторов уже переключилось на саммит ЕС и заседание министров финансов Еврозоны по греческому вопросу, который открылся вчера в Брюсселе. Кроме Греции, в повестке дня заседаний – ключевой вопрос об увеличении объёмов общеевропейского стабилизационного фонда до 750 млрд. евро. Противниками этого решения являются Германия и Финляндия, что предполагает усиление напряжённости внутри Еврозоны и затягивание переговоров.

В нашем прогнозе на сегодня, ожидаем – продолжение снижения пары к целевым уровням: 1.3261; 1.3232; 1.3197 и, возможно, 1.3150. Если единая валюта, на откате от предыдущего снижения, преодолеет уровень дневного разворота – 1.3316 и закрепится над ним, может начаться коррекция, в ценовую зону 1.3330 ÷ 1.3360, а далее, возобновление снижение к вышеназванным целевым уровням.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Британская валюта, на вчерашних торгах, попыталась восстановить потери, полученные ею на американской сессии среды. Отчасти, ей это удалось. Курс пары, от азиатского минимума 1.5896, сумел довольно близко, подобраться к максимуму среды (1.5991), протестировать на подъёме ценовой уровень 1.5974. Однако восходящий импульс здесь угас и пара, до конца дня, торговалась в узком боковом диапазоне, вблизи уровня 1.5950.

В нашем прогнозе на пятницу, предполагаем – разворот пары и снижение курса британской валюты к уровню дневного разворота – 1.5941. Если валюте удастся продавить этот уровень и закрепиться ниже него, снижение продолжится к ценовым уровням: .5908; 1.5881; 1.5867 и 1.5848. Если же валюте не удастся сходу преодолеть уровень 1.5941, пара развернётся на подъём, в направлении 1.5977, а далее – возобновит снижение.

Драгоценные металлы

Драгоценные металлы корректировались, на вчерашних торгах, к своему предыдущему внезапному падению. На подъёме, золото достигло ценовой уровень – 1725$, но преодолеть сопротивление продавцов в этой зоне не смогло и развернулось на снижение. Впоследствии, золото, вновь, несколько раз, тестировало этот уровень на пробой, но пройти его, всё-таки, не удалось. Серебро также корректировалось на вчерашних торгах, сумев вернуть котировки в середину диапазона предыдущего падения. Тем не менее, усиливающийся доллар не оставляет альтернатив металлам, предполагая, после завершения коррекций, их дальнейшее снижение. Официальные спотовые цены, по итогам торгов 1 марта в Нью-Йорке, составили: золото1717.70$; серебро35.47$ – за тройские унции.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике пятницы – Япония опубликует – Индекс потребительских цен за январь месяц, а также Уровень безработицы (предыдущий показатель – 4.6%). Великобритания представит февральские показатели Индекса деловой активности для строительного сектора и Индекса средних цен на дома. А в Канаде будут опубликованы – уточнённые данные по Приросту ВВП за 4-й квартал.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.