maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на 23.02.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на 23.02.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на 23.02.2012 г.
«Протокол Банка Англии обвалил фунт!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 23 февраля. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Эйфория по поводу соглашения с Грецией, кажется, закончилась, не успев начаться. Во вторник, евро закрылся в небольшом минусе, несмотря на стремительный рост, после сообщения об успешном завершении переговоров в Брюсселе. На вчерашних торгах, евро также, вновь, испытывал сложности с развитием восходящей динамики. Текущее состояние экономики, и прогнозы на ближайшую перспективу не внушают оптимизма участникам торговли и ставят под сомнение способность Греции выполнить обещания по сокращению затрат. На этом фоне, евро в паре с долларом США, провёл весь день в узком боковом диапазоне 1.3212 ÷ 1.3260. Экономическая статистика по Еврозоне также не сумела поддержать единую валюту. Показатели деловой активности в производственной сфере региона, опубликованные в ходе торгов, оказались слабее прогнозов, в результате чего, курс пары откатился к нижней границе диапазона, однако, слабый интерес инвесторов к покупкам единой валюты на её откате, помог евро остановить снижение и удержаться в диапазоне.

В нашем сегодняшнем прогнозе, ожидаем – новую попытку тестирования предыдущего максимума 1.3292. Если пара сумеет преодолеть этот уровень и закрепиться выше, последует продолжение подъёма в направлении 1.3321 и, возможно, к 1.3428. Если же продавить уровень 1.3292 – не удастся, пара развернётся на снижение к целевым уровням: 1.3216; 1.3180; 1.3150 и, возможно, к 1.3088.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Британская валюта оказалась под давлением продавцов, после того, как Европа объявила о принятии программы помощи Греции. Фунт начал снижаться, сначала против евро, а затем, учитывая неустойчивые перспективы единой валюты, продажи фунта активизировались и против американского доллара. Опубликованный позднее, Протокол Банка Англии показал увеличение членов Комитета, голосовавших за расширение Объёма покупок государственных ценных бумаг. Усиление, таким образом, в Банке Англии – тенденции к снижению долгосрочных процентных ставок и, следовательно, к удешевлению, британского фунта, разочаровало инвесторов. Рынок отреагировал на публикацию Протокола – обвальным падением курса британской валюты. От максимального уровня 1.5813 – на ранних торгах в Европе, фунт\доллар спикировал к недельному минимуму – 1.5648, вблизи которого и завершил дневную торговлю.

В нашем прогнозе на четверг, предполагаем – возможную попытку протестировать на пробой уровень дневного разворота 1.5715, и – возобновление дальнейшего снижения к целевым уровням: 1.5648; 1.5583 и 1.5543.

Драгоценные металлы

Опасения инвесторов, что пакет финансовой помощи Греции – не предотвратит углубление долгового кризиса в этой стране и Еврозоне, в целом, а также общий подъём котировок сырьевого сектора на фоне обострения ситуации вокруг Ирана, спровоцировали резкий рост стоимости драгоценных металлов. На вчерашних торгах в Нью-Йорке, курс золота, оттолкнувшись от минимальных уровней европейской сессии, преодолел максимум вторника – 1760.10$ и стремительно поднялся в зону 3-х месячных максимумов, зафиксировав пиковое значение на отметке 1781.61$ за тройскую унцию. Серебро также остановило предыдущее снижение, и от минимального уровня – 33.90$, на подъёме зафиксировало новый недельный максимум 34.49$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре четверга – Япония опубликует данные по Объёму иностранных инвестиций в экономику страны и Объёму капитала, инвестированного за рубеж. Институт экономических исследований в Мюнхене представит данные по условиям деловой среды, Оценке текущей ситуации и Экономическим ожиданиямв Германии. Великобритания опубликует Баланс промышленных заказов по данным Конфедерации британских промышленников. А в США выйдут еженедельные данные по Количеству первичных обращений за пособием по безработице, и будут опубликованы – данные по Запасам бензина, сырой нефти и природного газа от Министерства энергетики.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.